Поздравления Новый год с Некурим.ру!

Первыми в мире Новый год встречают жители Кирибати - островного государства, расположенного в западной части Тихого океана, у них Новый год наступает 31 декабря в 14.00 по московскому времени.
Но наших форумчан там нет, наверное. Они, может, курят все на своём Карибати:smoking:

В России самыми первыми наверно Владик отмечают!
И мы на пять часов раньше мск.
Когда в Москве начинают отмечать, наши уже похмеляются! А дальний восток уже второй день пьёт!?

Но наших форумчан там нет, наверное. Они, может, курят все на своём Карибати:smoking:

Девчата на Кирибати веселые, а парни - задумчивые. Может что курят.

Безымянный.png

Я не жалуюсь, я интересуюсь:D

Все жалуются, а вы интересуетесь... Надо собирать медицинский консилиум :rolleyes:
Проходите за ширму, раздевайтесь, открывайте ширму...

В 15.00. по московскому времени Новый Год впервые приходит на территорию России.
Именно в это время поднимают бокалы и желают всего самого лучшего близким и друзьям жители Камчатки и Чукотки.
Мы поздравляем жителей с наступившим Новым Годом!

В 15.00. по московскому времени Новый Год впервые приходит на территорию России.
Именно в это время поднимают бокалы и желают всего самого лучшего близким и друзьям жители Камчатки и Чукотки.
Мы поздравляем жителей с наступившим Новым Годом!
1lis12L

Через 40 минут Магаданская область отметит! ?
Всех с наступающим 2021 годом! Здоровья, Удачи, Любви и события Мечт! ??
Поздравляю!!!!

О, вспомнила)
2 года назад здесь я начала отмечать нг вместе с Камчаткой)
Не следуйте моему примеру, потому что свой нг по московскому времени я плохо помню :facepalm: :giggle:

16.00 Новый год встречают в Магаданской области и Южно-Сахалинске.
Поздравляем Магадан и Южно-Сахалинск с Наступившим Новым годом!!!!!!! Счастья здоровья и всех благ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу