Новогоднее Новый год с Некурим.ру

18.00 по московскому времени и Новый год уже в Чите, Благовещенске, Забайкалье и Амурской области. В это же время, в Якутии дух холода – Чысхаан (наш Дедушка Мороз) исполняет все желания, для этого нужно лишь прикоснуться к его волшебному посоху и произнести загаданное вслух.
От всей души поздравляем с Новым годом! Пусть всё загаданное под бой курантов обязательно сбудется. Хочу чтоб Новый год всегда приносил в Ваш дом только радость и уют. Чтоб улыбки близких людей всегда радовали Вас, а слёзы были только от счастья!

SXSn2.jpg

SXSlv.gif

Последнее редактирование модератором:

Всем привет, друзья!!!

Привет всем, кто меня знает и кто не знает.
Я безумно рад, что однажды, нажав случайно на ссылку на одном из счётчиков не курения, он направил меня в этот прекрасный и светлый мир, наполненный теплотой, уважением и невероятной атмосферой.
Здесь своя, отдельная вселенная, со своими законами гравитации.
Я очень благодарен Любочке @Pingva , что, хоть и не без посторонней (или потусторонней :rolleyes:) силы, но она смогла затянуть меня в команду, где я могу помочь развить форум, в силу своих больных фантазий, возможностей, идей и обстоятельств.

Андрей, @Андрей_А , пока я не увидел твой пост, что ты готов перенять штурвал у Сергея, всё это время, между вашими постами, было ощущение опустошённости… Что ещё немного, и у тебя заберут частичку…нет
ОГРОМНЫЙ кусок тебя, который ты полюбил очень сильно.
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ.

Я не могу перечислить всех заслуг, которые дал мне этот замечательный форум… Это очень много…
Он познакомил меня с замечательными людьми, с которыми можно общаться в любое время дня и ночи. И ты точно знаешь – что они придут к тебе и помогут, если есть такая необходимость. Да и сам старался никогда не отказывать в помощи. На этом, на отношении людей друг к другу, из разных стран и городов, он и держится.
На людской доброте.

Я всех-всех форумчан поздравляю с наступающим, а у кого-то уже наступившим, НОВЫМ 2025 годом.
Желаю вам и вашим детям крепкого здоровья, много прекрасных и радостных событий в жизни.
Пусть в следующем году в ваших семьях всё складывается наилучшим образом. Хочу пожелать всем и каждому уютной атмосферы в доме, новогодних чудес и светлых ожиданий, ярких огоньков надежды и радости, полного достатка сил, любви и счастья. Желаю вам, чтоб не только вы исполняли мечты ваших детей,
но и ваши все мечты тоже сбывались.
Ну и конечно, процветания форуму.

С огромной благодарностью ко всем вам)
Обнял всех и каждого в отдельности)
Александр… или просто, Зая)

1.gif

IMG-20241231-WA0002.jpg
Дорогие мои форумчане, поздравляю вас с наступающим новым годом!

Пусть этот новый год принесет вам много радости, счастья и успехов! Я хочу поздравить всех с наступающим праздником и пожелать, чтобы каждый день был наполнен яркими эмоциями и приятными сюрпризами.

Также хочу выразить благодарность каждому из вас за доброту, заботу, внимание и время, которые вы уделяете нашему сообществу.

Отдельное спасибо хочу сказать Любе @Pingva и Вале @Danieli4ka, спасибо вам за бесконечную поддержку!❤️
Женя @Эйя , Саша @MISNIK , Юля @Мада Жале очень рада, что мы одна команда!

Любимые болтологи, надеюсь, что в новом году мы продолжим вместе делиться своими мыслями, идеями и веселыми беседами.

Желаю всем крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и много-много позитива!

С наилучшими пожеланиями, ваша Мила :kiss:

19.00 по московскому времени и жители Иркутска, Улан-Удэ и Бурятии встречают Новый год!
С Новым Годом!!! С Новым годом! С новым счастьем! Желаем, чтобы аромат мандаринов и апельсинов поднимал настроение и вызывал желания посиделок за праздничным столом. Пусть ярко украшенная ёлка с запахом леса и цветные горящие гирлянды веселят и радуют сердце. Фейерверки поднимают праздничное настроение. Загадывайте желания и пусть они исполнятся!

SXSnv.jpg

SXSlk.gif

19.00 по московскому времени и жители Иркутска, Улан-Удэ и Бурятии встречают Новый год!
С Новым Годом!!! С Новым годом! С новым счастьем! Желаем, чтобы аромат мандаринов и апельсинов поднимал настроение и вызывал желания посиделок за праздничным столом. Пусть ярко украшенная ёлка с запахом леса и цветные горящие гирлянды веселят и радуют сердце. Фейерверки поднимают праздничное настроение. Загадывайте желания и пусть они исполнятся!

SXSnv.jpg

SXSlk.gif
Ураааааа!!!! С Новым годом!!! Вот чудно, страна одна, а мы еще висим в 2024, а у людей уже Новый год наступил?

20.00 по московскому времени и Новый год достиг Красноярского края, Алтайского края, Кемеровской, Томской, Новосибирской областей и республики Тыва
Мы поздравляем вас с Новым годом, дорогие друзья!!!
Пусть Дед Мороз принесет с собой не только подарки, но и мешок счастья и улыбок на весь год! Никогда не унывайте, идите только вперед, переступая различные сложности. С Новым годом!

SXSn1.jpg

SXSlh.gif

Поздравляю вас всех с наступающим, а так же с наступившим новым годом!
Много счастья, здоровья и всех благ желаю!

CWdj3YJ8_kU.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу