Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, я тебя очень люблю, ты знаешь)И отдельным постом я хочу сказать спасибо двум людям не только от себя, но и от всех участников нашего форума. Они бы обязательно сказали это сами, если бы могли заглянуть за завесу служебной тайны.
Валя @Danieli4ka спасибо тебе и низкий поклон за ту атмосферу на форуме, которая царит здесь на протяжении многих лет. Я точно знаю, что если бы не ты, всё было бы совсем иначе. Я не знаю человека, которому бы форум и его «жители» были бы настолько важны, и кто бы отдал этому проекту столько времени, душевных сил и творческой искры. Я желаю тебе и дальше находить в себе силы и возможности вдыхать в наш форум жизнь!
Андрей @Андрей_А спасибо тебе за то, что ты согласился принять эстафетную палочку. Мало кто знает, что если бы не ты, мы бы с большой вероятностью встречали новый год в траурном настроении. Я желаю тебе в новом году преодолеть возникающие трудности и начать получать удовольствие и испытывать гордость от того, что ты теперь стоишь у штурвала корабля под названием «Некурим.ру»!
С наступающим Новым годом, дорогие товарищи!!!
УРА!!!Посмотреть вложение 2108510
Спасибо, Любушка за добрые словаЗдравствуйте, дорогие товарищи!!!
Дорогие мои форумчане, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Хочу пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, успехов, счастья и мирного неба над головой. Пусть ваши планы воплощаются наилучшим образом, удача не покидает вас, глаза сияют!
Я рада, что мне довелось познакомиться с каждым из вас. Спасибо вам за эмоции, которые вы несете на форум, за готовность поддержать в любой момент, за то что вы есть!
И, конечно же, благодарю команду форума за идеи, настроения и колоссальный вклад в развитие сообщества!
@@Polina Полиш, мой первый и единственный наставник и напарник по наставничеству, спасибо тебе за незримое присутствие рядом?
@Эйя @Карамелька @mila-vrn @Алёна909 @Глагоша Девочки, спасибо вам за участие, поддержку на форуме и вне его и безусловную готовность прийти на помощь!
И, конечно же, Валя @Danieli4ka, спасибо тебе за то, что ты была рядом весь этот год, за понимание и поддержку, за то ощущение уверенности и взаимопонимания, которое ты мне даёшь.
С наступающим Новым годом!!!
Любящая вас @Pingva.
Посмотреть вложение 2108508
Ура!15-00 по московскому времени мы можем загадывать первое желание!!!
Сейчас поднимают бокалы и желают всего самого лучшего близким и друзьям жители Камчатки и Чукотки!
Мы поздравляем Вас с Новым Годом!!!
Пусть Новый год станет для вас успешным и богатым хорошими событиями и знакомствами, желаниями и возможностями. Мы желаем, чтобы Новый год принес радость, счастье и перемены в лучшую сторону!
Спасибо, Женечка!Хочу поздравить с новым годом всю огромную команду Сухого Закона! Спасибо, что и этот год мы вместе были трезвыми (не всегда) и весёлыми (тоже не всегда)! Спасибо, что были рядом, когда у меня были радости и горести, спасибо за то, что я знаю, кто меня всегда выслушает, пожалеет, посмеётся со мной! @Алёна909 @томаз @Colnago @Галла @*Олька* @Xenon - вы мои любимки!
Спасибо ребятам, которые со мной уже скоро пять лет, я знаю, что вы есть, что вы были и что будете рядом @Pingva @Nat-Natali @V sinih trenikah @Re-Rina @Стильный Кед !
С новым годом!!
моя родная Чукотка С Новым годом тебя!!!15-00 по московскому времени мы можем загадывать первое желание!!!
Сейчас поднимают бокалы и желают всего самого лучшего близким и друзьям жители Камчатки и Чукотки!
Мы поздравляем Вас с Новым Годом!!!
Пусть Новый год станет для вас успешным и богатым хорошими событиями и знакомствами, желаниями и возможностями. Мы желаем, чтобы Новый год принес радость, счастье и перемены в лучшую сторону!
Это я16.00 и жители Магаданской области и Южно-Сахалинска встречают Новый год!!!
Ура, друзья!!!
С Новым годом! Пусть в году уходящем останутся все печали и невзгоды, а в году приходящем желаем приобрести охапку счастья, мешок благополучия, самой-самой красивой любви и верных друзей!
И бабуся здесь ?♀️???
Люба, и тебе огромное спасибо, за вклад в жизнь этого форума, за самоотдачу и отличную работу!И отдельным постом я хочу сказать спасибо двум людям не только от себя, но и от всех участников нашего форума. Они бы обязательно сказали это сами, если бы могли заглянуть за завесу служебной тайны.
Валя @Danieli4ka спасибо тебе и низкий поклон за ту атмосферу на форуме, которая царит здесь на протяжении многих лет. Я точно знаю, что если бы не ты, всё было бы совсем иначе. Я не знаю человека, которому бы форум и его «жители» были бы настолько важны, и кто бы отдал этому проекту столько времени, душевных сил и творческой искры. Я желаю тебе и дальше находить в себе силы и возможности вдыхать в наш форум жизнь!
Андрей @Андрей_А спасибо тебе за то, что ты согласился принять эстафетную палочку. Мало кто знает, что если бы не ты, мы бы с большой вероятностью встречали новый год в траурном настроении. Я желаю тебе в новом году преодолеть возникающие трудности и начать получать удовольствие и испытывать гордость от того, что ты теперь стоишь у штурвала корабля под названием «Некурим.ру»!
С наступающим Новым годом, дорогие товарищи!!!
УРА!!!Посмотреть вложение 2108510
Мы тоже причастные - муж детство-юность прожил в Магадане, а его родители всего несколько лет назад оттуда уехали. Так что поздравляю, Танюш!Это я
Спасибо Женек Взаимно )Хочу поздравить с новым годом всю огромную команду Сухого Закона! Спасибо, что и этот год мы вместе были трезвыми (не всегда) и весёлыми (тоже не всегда)! Спасибо, что были рядом, когда у меня были радости и горести, спасибо за то, что я знаю, кто меня всегда выслушает, пожалеет, посмеётся со мной! @Алёна909 @томаз @Colnago @Галла @*Олька* @Xenon - вы мои любимки!
Спасибо ребятам, которые со мной уже скоро пять лет, я знаю, что вы есть, что вы были и что будете рядом @Pingva @Nat-Natali @V sinih trenikah @Re-Rina @Стильный Кед !
С новым годом!!
Фигасе .. мы почти родственники с тобой любашМы тоже причастные - муж детство-юность прожил в Магадане, а его родители всего несколько лет назад оттуда уехали. Так что поздравляю, Танюш!