Табекс Новый лист

@Степан750, Я бы так не переживала насчёт возможных накатов, если бы была дома одна. А, в данный момент могу сорваться на детей, если они будут не слушаться или опять натворят что-нибудь, пока я, например, буду бельё на балконе вывешивать.
Поэтому и пью успокоительные на всякий случай. Пока (тьфу, тьфу, тьфу) без лишних нервов.)

Придерживаюсь мнения, что окружающие не должны страдать от того, что решила бросить.

Спасибо за поддержку. :)

@Mariana91, ну дети всегда заставляют понервничать. Это не причина для срыва. Все хорошо будет. Наоборот мама не курит это так круто. Как некрасиво смотрится женщина мама с сигаретой.

@Mariana91, я пряталась от сына. Надоело. Восновном вечером курила.

@Оксана Sterz, я уже выше писала, что мои иногда видели (им 3 годика), начали хватать бычки на улице, у кассы тянулись к сигаретам со словми- маме купить.
Ужасно. Так стыдно за себя.

@Mariana91, у наших женщин есть ещё хоть чувство стыда блин. А европейки вообще меня убивают. Бежит за ребенком который на дорогу выскочил у самой в зубах сигарета ещё успевает затянуться и через нос дым выпустить. Кошмар сидят на пляже у нас в бассейне в одной руке сигарета другой памперс натягивают фу блин идиотки. А недавно семья папа мама и сынок родители дымят и дым отгоняют я чуть не уписилась от смеха

И это в поле нормальные офисные семьи.

@Оксана Sterz, я из Латвии. У нас много запретов вступило в силу, но полиция не очень за этим следит. В Литве официально запретили курить в машине, если в ней ребёнок. Представь, какая газовая камера в машине образуется, даже если окно открыто.
А, вообще часто вижу, что рядом с детскими площадками курят родители. Да, отойдут от песочницы на 10 метров, но толку от этого мало.

@Оксана Sterz, когда лежала со своими на сохранении в паталогии, многие мамочки бегали курить, не смотря на то, что там у всех была или угроза выкидыша/преждевременных родов или другие проблемы.
Мне сложно понять их поступок. Ладно, травить себя, но ребёнка которому это всё тоже поступает? Мне во время б. от одного запаха дыма дурно становилось, не говоря о том что бы самой закурить.

@Mariana91, привет, а у тебя близняшки или двойняшки? 3 годика классный возраст. Я вот сегодня младшего в первый класс проводила, так быстро время бежит, вроде только в садик оба ходили :). Молодец, что бросила, все обязательно получится! А когда свадьба ;)

@Jkit, у меня близнецы. Внешне многие путают, но по характеру как небо и земля.) В сентябре начнут в садик ходить.)
А, свадьба у нас 27го августа.

@Jkit, у меня близнецы. Внешне многие путают, но по характеру как небо и земля.) В сентябре начнут в садик ходить.)
А, свадьба у нас 27го августа.
здорово! С некурящим мужем легче не курить, теперь можно спокойно целоваться обниматься, и не думать, что от тебя воняет как от пепельницы, я только сейчас поняла чего сама себя лишала, удачи!

@Jkit, он у меня в субботу с командировки вернётся, пока не рассказывала ему, что надумала. Подожду, пока сам заметит.)

Спасибо. :)

@Mariana91, меня тоже тошнило во время беременности от запаха. С лёгкостью отказалась на полтора года. Я даже не считала дни, тяги нет. По глупости закурила. А ты тоже наверное по глупости?

@Оксана Sterz, ага. Был лишний повод выйти на улицу одной, что бы отдохнуть и покурить. Этакое оправдание себе.

Ближе к вечеру появилась раздражительность, чувствую, что взбесить меня может любой пустяк. Как освобожусь, пойду пить валерьянку. Физически курить не хочется, но обычно при таком самочувствие закуривала раньше. Сегодняшнюю дозу Табекса уже выпила, больше не положено.)

Ощущения не очень. Хочется чего-то, незнаю чего. Понятное дело, чего организм просит, но не дам!)

Вторая сутка подходит к концу. Совру, если скажу, что мне сложно. Может Табекс, валерьянка и витамины настолько помогают, может просто пришло время.

За день несколько раз на автомате рука тянулась на полку за сигаретами.

Обоняние повысилось, радует то, что не воняю сигаретами, квартиру не нужно проветривать после походов на балкон.
Раньше даже ребёнок подходил, морщился и зажимал нос, после курения. Ещё дети начали хватать бычки на улице, и говоря- мама! Иногда даже пытались сунуть их себе в рот!
Как объяснить малышу, что это плохо, если сама курю? Надо показывать на собственном примере.
Ещё один фактор это увеличение риска астмы у детей, если они дышут дымом.

Вот моя главная мотивация.
Можно вопрос? А ты пьешь табекс и не куришь? А когда мысли возникают, как ты с ними обходишься?)))

@nichi63, я первые дни курила, на четвёртый день приёма Табекса перестала. Первый день скурила много, во второй 6, в третий-2 шт. Урезала количество силой воли. Получается, что сейчас 6й день Табекс и 3й не курения.
Параллельно пью валерьянку 3 раза в день по 2 таблетки и глицин.
Я бы не сказала, что таблетки напрочь отбили желание- оно есть, но вполне преодолимое и не навязчивое.

Когда мысли наступают, просто терплю, переключаюсь на что-то. Они как волна- перетерпела и опять всё нормально.

Есть ощущение нехватки "чего-то", но успокаиваю себя тем, что надо просто переждать, а позже будет легче. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу