Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,это состояние очень угнетает,когда из адекватного человека,превращаешься в полный неадекват.Главное понимать,что это скоро пройдет.Вот и мимо меня не прошёл тупняк, а выражался он в форме памяти как у золотой рыбки. Возьму что-то в руки, положу, а потом забываю куда и зачем.
Искала блистер с Табексом (до этого хотела взять таблетку выпить, ребёнок начал шуметь, пошла смотреть, что происходит и решила положить таблетки в надёжное место). Так вот, вернулась, всё перерыла- не нашла, открыла новый в итоге. Позже иду выкинуть бумажки и вижу, что он у меня на кухне в мусорке валяется.
Льва несколько раз медведем назвала- путаюсь в словах. Надо идти спать. В таком состоянии нереально что-то делать.
Если так и будешь воевать каждый день,либо очень быстро закуришь,либо с ума сойдёшь!))) Отпусти ситуацию и получай от жизни удовольствие!)))День 6ой.
Спасибо. Я привыкла всё контролировать, записывть, считать. Сама себе говорю- ты не куришь, какая разница сколько дней? А, нет, продолжаю считать.)Если так и будешь воевать каждый день,либо очень быстро закуришь,либо с ума сойдёшь!))) Отпусти ситуацию и получай от жизни удовольствие!)))
Поздравляю с 5 днями некурящей жизни!))
Умничка, главное нашла в себе силы перетерпеть.Вот сейчас реально хочется сигаретку и успокоится.
Лишь бы тебе было удобно и был виден результат!Тут посмеивались, что я так считаю дни,
Я читал,что для этого нужно 40 дней...)))Что касается привычки- для выработки новой хватает от 2ух недель до месяца.
Главное,что бы то,во что верит человек,ему помогало.... Каждый верит в то, что хочет.