Табекс Новый лист

@nichi63, я первые дни курила, на четвёртый день приёма Табекса перестала. Первый день скурила много, во второй 6, в третий-2 шт. Урезала количество силой воли. Получается, что сейчас 6й день Табекс и 3й не курения.
Параллельно пью валерьянку 3 раза в день по 2 таблетки и глицин.
Я бы не сказала, что таблетки напрочь отбили желание- оно есть, но вполне преодолимое и не навязчивое.

Когда мысли наступают, просто терплю, переключаюсь на что-то. Они как волна- перетерпела и опять всё нормально.

Есть ощущение нехватки "чего-то", но успокаиваю себя тем, что надо просто переждать, а позже будет легче. ;)
У меня завтра будет третий день приема табекса. Первый не курила вообще в легкую. Сегодня тоже как-будто не хотела, но мой предприимчивый мозг сказал - давай с завтрашнего дня -у тебя Д.Р. Он такой изворотливый всегда найдет отмазку. Поддалась, как всегда. Завтра продолжаю пить таблетки и перестаю курить. Так что я с тобой)))

@nichi63, курить можно до 5го дня Табекса.) Я себя так успокаивала первый день- если сорвусь, то пока можно.)
Таблетки принимаешь по инструкции?

@nichi63, курить можно до 5го дня Табекса.) Я себя так успокаивала первый день- если сорвусь, то пока можно.)
Таблетки принимаешь по инструкции?
По инструкции. Я хочу завтра, сильно хреноватенько мне) Осталось две штуки и все, я свободна. Такой мой настрой

По инструкции. Я хочу завтра, сильно хреноватенько мне) Осталось две штуки и все, я свободна. Такой мой настрой
Потому что, если я срываюсь, то это идет накатом почти без остановки

@Mariana91, вот все читаю и не пойму как действует эта волшебная таблетка табекс у нас здесь нет только в интернете если заказать. Что происходит с организмом?????? Расскажите пожалуйста подробнее.....

@Оксана Sterz, я сама не пойму.)
В описании сказано, что он блокирует рецепторы, которые воспринимают и просят никотин. В результате, физическую тягу он устраняет и остаётся только психологическая привычка, которую надо перебороть самому. Но физической ломки как таковой нет. Цитизин, на основе которого состоит таблетка, привыкания не вызывает. Рассчитан на то, что бы физически перетерпеть первые 20-25 дней.
Многие говорят, что вкус сигарет, запах становится противным, болит голова, тошнит после курения или резко пропадает всякая тяга к курению.

У меня нечего из этого нет. Вкус сигарет изменился, но не противный (может потому что ментоловые). По ощущениям, когда курила- вроде куришь, а "наслаждения", успокоения нет, которые обычно присутствуют.
Если кто-то курит на улице, да, чувствую, понимаю, что сигареты, но дым как дым- без эмоций или желания затянутся.
Дикой тяги закурить нет, бывают накаты, но они скорее как "хочу шоколадку, но могу обойтись", а не истеричный "где мои ключи, надо бегом за сигаретами, пока магазин не закрыт".)

Что касается побочек- их там много, но у меня нечего не проявилось за эти дни.
Противопоказаний тоже уйма.

Вообще их смысл покупать, если срываешься от физической ломки, на психику он не влияет, а ты самые сложные, первые дни прошла.)

Почти 4 часа ночи, а я не сплю. Не могу заснуть, настроение какое-то эйфорийное.)) Слушаю музыку в наушниках, подпеваю про себя.)
4я сутка идёт. Кашля нет, но уже второй вечер "текёт" нос и как ком в горле. Вроде и откашлять не хочу/ не могу, но и мешает.
Вес.. С весом беда. +1,6 кг за 3 дня. Это и понятно, я много ем, и не самое полезное. Печенье, орешки и всё что имеется в холодильнике. Благо, опыт в похудании есть, утром составлю себе график питания. Упор будет на продуктах богатых клетчаткой, так как кишечник начал барахлить.

Надо восстанавливать организм.

Почти 4 часа ночи, а я не сплю. Не могу заснуть, настроение какое-то эйфорийное.)) Слушаю музыку в наушниках, подпеваю про себя.)
4я сутка идёт. Кашля нет, но уже второй вечер "текёт" нос и как ком в горле. Вроде и откашлять не хочу/ не могу, но и мешает.
Вес.. С весом беда. +1,6 кг за 3 дня. Это и понятно, я много ем, и не самое полезное. Печенье, орешки и всё что имеется в холодильнике. Благо, опыт в похудании есть, утром составлю себе график питания. Упор будет на продуктах богатых клетчаткой, так как кишечник начал барахлить.

Пророщенные зернышки хорошо добавлять во все. Там клетчатки много. Я себе купила проращиватель, такой хорошенький)

Пророщенные зернышки хорошо добавлять во все. Там клетчатки много. Я себе купила проращиватель, такой хорошенький)

Эйфория -это здорово)))).

@Mariana91, умница, что приняла правильное решение. Очень за тебя рада. Детишки, это наше все. Я тоже бросила благодаря своей дочурке. Удачи тебе и терпения. Совет: когда будет накат остановись и прислушайся к себе. У тебя физически ничего не болит, значит, зачем курить? Мне очень помогает.

@Mariana91, ага понятно. Короче с физической ломкой я и так справлюсь, а психологически они не помогают. Просто я думала тебя так тошнит что курить напрочь отбивает.

@nichi63, не видела проращиватели. Даже не представляю, как он выглядит.) Раньше в коробочках пластиковых проращивала редиску, пшеницу и ещё кучу всего.) но маловато магазинов, где специальные семена купить можно.

Помогает? У меня очень странное ощущение,что мне он как мертвому припарка.Может просто не подошел, 4 дня пила строго по расписанию, сегодня забыла чудо-таблетки дома, по ощущениям ничего не поменялось,ломка страшная,как вчера, когда пила его,так и сегодня когда не пью.Думаю отказаться от них.

@Elenka74, у меня физическую тягу, если не убивает, то уменьшает точно. Чудо эффекта нет, но пропью весь курс. Я дополнительно валерьянку, витамины и глицин пью.
Вчера и сегодня уже забываю про таблетки, только по напоминаниям в телефоне вспоминаю и иду пить.

@Elenka74, кстати, он накопительным эффектом обладает. Я Табекс уже 7й день пью, первые дни курила, потому что должной концентрации ещё не было и курить тянуло как обычно.

у меня физическую тягу, если не убивает, то уменьшает точно. Чудо эффекта нет, но пропью весь курс. Я дополнительно валерьянку, витамины и глицин пью.
Вчера и сегодня уже забываю про таблетки, только по напоминаниям в телефоне вспоминаю и иду пить.
Мы справимся,с ним или без него..определенно справимся.

кстати, он накопительным эффектом обладает. Я Табекс уже 7й день пью, первые дни курила, потому что должной концентрации ещё не было и курить тянуло как обычно
Вот да, мне сегодня тоже сказали,что он меняет вкусовые рецепторы,и возникает ощущение,что куришь приму или беломор,поэтому пить его надо,чтоб почувствовать как противно,и курить первые дни тоже надо,чтоб это ощутить.Но я просто с первого дня отказалась,выпила таблетку и сказала,что отступных путей нет.По этому всю прелесть почувствовать не удалось,а сейчас уже как-бы и нельзя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу