Новый месяц,первое число,понедельник...

• Автор темы Автор темы Sevasta
  • Дата начала Дата начала
Обычно я курил Донской табак светлый. Капитн Блэк что-то среднее между сигаретой и сигарилой, вкус вишня.
Купите Холс Черный мне помогал, когда желание возникало. Он очень жесткий, хорошо отвлекает и пробивает нос и легкие.

Что значит накатило? Ну так кури, на пятый день бросишь. Но без слез!
ну ты прям как мой муж!!!ни фиига!!!не сманите!фигушки!уж кому,а тебе довелось понаблюдать за моими мытарствами с бросанием!где одна позволенная там и вторая будет!

Pyroman, ты с 1 января бросил?второй день как и у меня?

ну ты прям как мой муж!!!ни фиига!!!не сманите!фигушки!уж кому,а тебе довелось понаблюдать за моими мытарствами с бросанием!где одна позволенная там и вторая будет!
Мы тебя не сманиваем, а хотим чтоб ты бросила без напряга:)

Владимир Файб, понимаешь в чем дело...эээ..как бы выразится правильно,этот чертик в голове после прочитанной фразы написанной тобой(боюсь даже повторять)теперь кричит мне" ну вот видишь,не только я тебе это говорю,одна сигаретка и всё!"....но я то хнаю что дальше будет...нет.нет. воздожила всё на табекс..:byebye:

Sevasta, я бросил 27 ноября, а табекс пить начал 28. Выпив 18 таблеток за 3 дня, готов был бросить(принимать таблетки), не смотря на 30 лет курения! Тут дело в настрое! Я поймал настрой, а табекс помог стартануть! А у тебя настроя нет, ты уже пишешь о "накатах". Поэтому я и прошу тебя, пей по инструкции, пока табекс накапливается, количество выкуриваемых сигарет будет сокращаться и прекратишь курить без всяких напрягов! С песнями, плясками!

Владимир Файб, понимаешь в чем дело...эээ..как бы выразится правильно,этот чертик в голове после прочитанной фразы написанной тобой(боюсь даже повторять)теперь кричит мне" ну вот видишь,не только я тебе это говорю,одна сигаретка и всё!"....но я то хнаю что дальше будет...нет.нет. воздожила всё на табекс..:byebye:
Незнакомый мужчина с форума, своей фразой заставляет курить..=))))) Логика радует....=))

Pyroman, ага,и вправду весело. я так мужу и сказала что мужчина с форума покурить разрешил:Dон говорит ну вот видишь.ты же табекс пъешь всё равно бросишь. Ну что могу сказать-табекс и правда помогает!!:wavespin: проснулась сегодня,даже выспалась в отличии от вчерашней бессонной ночи. желание покурить с утра отсутствовало. это меня прям так удивило!кофе попила с конфетками и всё нормуль!рада этому.но дабы не искушать судьбу поскорее приняла табекс и афобозол. если так дело и дальше пойдет-то это и правда легко!на физическом уровне!поеду сегодня знакомится с фитнес-центром.надо загрузить себя чем то другим,а не дымом:playfull:

нашла тут на просторах
ECxEmkfFcsI.jpg

Pyroman, ага,и вправду весело. я так мужу и сказала что мужчина с форума покурить разрешил:Dон говорит ну вот видишь.ты же табекс пъешь всё равно бросишь. Ну что могу сказать-табекс и правда помогает!!:wavespin: проснулась сегодня,даже выспалась в отличии от вчерашней бессонной ночи. желание покурить с утра отсутствовало. это меня прям так удивило!кофе попила с конфетками и всё нормуль!рада этому.но дабы не искушать судьбу поскорее приняла табекс и афобозол. если так дело и дальше пойдет-то это и правда легко!на физическом уровне!поеду сегодня знакомится с фитнес-центром.надо загрузить себя чем то другим,а не дымом:playfull:
Вот и умничка. Многое гораздо проще, чем нам кажется, мы сами накручиваем и придумываем трудности. После Новогодних праздников фитнес самое то.

ты с 1 января бросил?
Я бросила с 1 января. Считаю эту дату наилучшей для отказа.( хотя другие не пробовала, отказалась впервые....)
Но все ведь ...
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.

Не лениться, не зевать,
И иметь терпение,
И БРОСАНЬЕ не считать
За своё мучение.

Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

(БРОСАНЬЕ- моё, все остальное Сергея Михалкова...:wub:)
Так что желаю удачи и победы!!!!!

Главная цель выполнена, а остальное детали для меня малозначительные.
Ну тогда почему бы не переехать. Несоответствие счетчика и раздела как у сорвавшихся. Они, как правило, уходят с форума , а счетчик тикает.
Ну и для статистики твой переезд был бы пользительным!!!!:D

А чего делать, то чтобы переехать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу