Новый месяц,первое число,понедельник...

• Автор темы Автор темы Sevasta
  • Дата начала Дата начала
меня сами мышцы вызывают на приседания, отжимания, растягивания...
просто энергии стало больше в организме, надо думать в какое русло её эффективно направить...

Лесная шаманка, не то слово ноги болят!!!огнем горит попа:Dхожу как робот.встать или сесть это вообще атас!!!вчера приседала-а вот сегодня:eek: уже и по приседала и по растягивалась и ванную теплую приняла-ни фига не помогает!!!ыыы

-Владимир-, да,да-ты прав. хочется и зарядочку и разминочку. попа выпросила присед:Dтеперь жалуется:oops:
LwiAcggh92I.jpg

Sevasta, ты умница!!! Попа перестанет болеть через пару дней. А результат не заставит себя ждать. Кстати, без курения мышцы болят гораздо меньше!! Это факт. К тому же если приседать регулярно (есть спец. схемы по количеству приседов в день), то болеть вообще со временем перестанет :rolleyes::D

К тому же если приседать регулярно (есть спец. схемы по количеству приседов в день), то болеть вообще со временем перестанет
опачки!!!!моя попа в восторге от такого сообщения!!!делитесь же поскорее этой схемой,а то робот не покидает меня!;)

1139179.176392903.jpeg

Нашла в инете:
"В связи резко возросшим интересом к приседаниям, вношу несколько пояснений.
ДА, данная схема рассчитана на ЕЖЕДНЕВНЫЕ приседания.
ДА, вы можете разбивать количество приседаний на подходы (т.е. не так, чтобы в один прекрасный день встала с дивана, отряхнула крошки от чипсов и присела 250 раз. Так делать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!). Например, 50 раз - это 2 подхода по 25 раз в каждом; 55 раз - это 25 + 30; 100 - это 4 подхода по 25 раз и т.д.)
НЕТ, не рекомендуется делать по 10 приседаний в каждом подходе - этого слишком мало. Поскольку между подходами можно (и нужно!) делать перерывы (а первое время это будут не секундные перерывы), то занятия будут малоэффективны. Помните, что несколько крайних раз в каждом подходе должны быть через "не могу", через огонь в мышцах. Наели? Отрабатывайте! Хочется форму, а не попу блином / желе / чемоданом? Работайте!
ДА, первое время вы можете приседать без гантелей или штанги. Но чем дольше вы будете заниматься, тем ярче захочется результатов! И не только на ягодицы, но и на руки. Берём гантели. Начинать можно с небольшого (0,5 - 1 кг).
НЕТ, схема приседаний не из Джиллиановской тренировки. Она [схема] - дополнительная нагрузка.
ДА, не забывайте правильно дышать и заниматься в кроссовках - пощадите свои колени. Всё равно боитесь? Наколенники в помощь. Где взять, как выглядят - гугл в помощь."

baLh830bwq8.jpg
:rolleyes: вот по этой схеме я и начала заниматься позавчера:rofl: только,к моему опоясывающему облениту,сегодня нужно еще добавить верх,т.е пресс+руки и т.д. вот так я себя мучаю:skip:

Лесная шаманка, не,ни чем не занималась. всегда стройная и подтянутая,поэтому не возникало мысли. а теперь прям хочется результат увидеть!

ребята.....что то сегодня у меня переклинило....накат за накатом,накат за накатом!:(муж сказал терпи:smoke:. что к чему...с чего вдруг. накупила фруктов сижу заедаю вся грустная при грустная:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу