Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
Когда-то давно у меня был тут дневник и была стодневка и много друзей. Приблизительно помню свой старый ник, но ничего не могу найти в архивах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя какой ник был?Когда-то давно у меня был тут дневник и была стодневка и много друзей. Приблизительно помню свой старый ник, но ничего не могу найти в архивах
Да сама уже не помню, то ли Мариска или Марисик что-то такоеУ тебя какой ник был?
Нет я нашла себя) но не знаю как найти дневник MariskisЭтот?
Заброшенный - Дожили...
Приветик, как самочувствие? Лично для меня первый день не трудный, он проходит на позитиве и вере в себя, а потом вот сложнее Привет:),настроение боевое,посмотрим,что дальше будетne-kurim.ru
Ты была со мной в стодневке!!!!!Нет я нашла себя) но не знаю как найти дневник Mariskis
Я помню)Ты была со мной в стодневке!!!!!
Я помню)
???Я не курю!!!
Всем привет :) меня зовут Марина и живу я в далёком северном городе, в котором не то, что курить... дышать опасно!!! Производство, грязная атмосфера, все дела :facepalm: Так... ну наверное, по правилам форума, нужно начать с заполнения шаблона? Поглядиииим:smile_coffee: Стаж курения Стыдно...ne-kurim.ru
Котёнок...всё будет хорошо!
Там так круто было и так хорошо без сигарет, какой-то другой мир... так хорошо всё... я всех подвела ? и саму себя и всех-всех кто был рядом и переживал и сочувствовал...Котёнок...всё будет хорошо!
По крайней мере пока по честному стараемся. Табекс что-то почти не работает ??♀️А нам-то что? Мы то не курим!
У него накопительный эффектПо крайней мере пока по честному стараемся. Табекс что-то почти не работает ??♀️
Я его уже 5 дней пью, не накопился он что ли?)У него накопительный эффект
Завтра...Я его уже 5 дней пью, не накопился он что ли?)
Попробуй чампикс. На меня табекс перестал действовать после очередных попыток. А вот чампикс посильнее, мне кажетсяПо крайней мере пока по честному стараемся. Табекс что-то почти не работает ??♀️
Привет. А если откинуть все костыли и просто не курить? Это же просто, попробуйЯ его уже 5 дней пью, не накопился он что ли?)
Привет) ой нет, боюсь что-то... табекс допью уж...Привет. А если откинуть все костыли и просто не курить? Это же просто, попробуй
Не, если ты уже отказалась от сигарет, то да, полюбому надо пить до конца. Я просто подумал что ты 5 дней его пьешь и куришьПривет) ой нет, боюсь что-то... табекс допью уж...