Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Так. Конец четвёртого (вроде четвёртого? Как же долго тянутся эти дни... по внутренним ощущениям уже пару лет прошло...) дня, денёчка, денёчечка. Мало что изменилось за прошедшие сутки... только уверенность крепнет. Сегодня ходили гулять, снег пахнет) классно) чуда пока не произошло естественно. Иногда ловлю себя на мысли, что вот сейчас доделаю это дело и пойду на перекур ??‍♀️ Но-но! Говорю я себе! Ну-ну! Совсем что ли ты? Пока помогает... ну вот как-то так.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Так. Конец четвёртого (вроде четвёртого? Как же долго тянутся эти дни... по внутренним ощущениям уже пару лет прошло...) дня, денёчка, денёчечка. Мало что изменилось за прошедшие сутки... только уверенность крепнет. Сегодня ходили гулять, снег пахнет) классно) чуда пока не произошло естественно. Иногда ловлю себя на мысли, что вот сейчас доделаю это дело и пойду на перекур ??‍♀️ Но-но! Говорю я себе! Ну-ну! Совсем что ли ты? Пока помогает... ну вот как-то так.
Молодец!
Не курю с тобой до утра!;)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Утро пятого дня. Ночь была беспокойная, дурные сны, бесконечные пробуждения. Сигареты во сне, радость от того, что это сон, когда проснулась... настроение подавленное, желание вернулось с новой силой... мозг начинает запускать программу «любой ценой», обычные эти его штучки типа: ну одну, ну половиночку. Пью водицу животворящую. Поддерживаю сама себя... надоело уже себя жалеть. Так вышло, что в трудные минуты своей жизни я всегда остаюсь наедине сама с собой ??‍♀️ Рядом никого нет, к этому привыкаешь... даже тех, кто казалось бы должен быть рядом в такие моменты ??‍♀️ Так что всегда будь готов, что ты сам себе лучший друг, поддержка и единственное плечо, на которое можно опереться ???‍♀️ Ладно... это всё мелочи, просто настроение поныть... уже жду ночи ?

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Утро пятого дня. Ночь была беспокойная, дурные сны, бесконечные пробуждения. Сигареты во сне, радость от того, что это сон, когда проснулась... настроение подавленное, желание вернулось с новой силой... мозг начинает запускать программу «любой ценой», обычные эти его штучки типа: ну одну, ну половиночку. Пью водицу животворящую. Поддерживаю сама себя... надоело уже себя жалеть. Так вышло, что в трудные минуты своей жизни я всегда остаюсь наедине сама с собой ??‍♀️ Рядом никого нет, к этому привыкаешь... даже тех, кто казалось бы должен быть рядом в такие моменты ??‍♀️ Так что всегда будь готов, что ты сам себе лучший друг, поддержка и единственное плечо, на которое можно опереться ???‍♀️ Ладно... это всё мелочи, просто настроение поныть... уже жду ночи ?
Привет! Держись давай, не раскисай. Да, так голова работает когда смолить пересташь. Хочется себя пожалеть, поныть. Тебе нужен дофамин, подумай откуда его можно взять. А я пока не буду в поддержку тебя курить до обеда. И ты не кури!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Привет! Держись давай, не раскисай. Да, так голова работает когда смолить пересташь. Хочется себя пожалеть, поныть. Тебе нужен дофамин, подумай откуда его можно взять. А я пока не буду в поддержку тебя курить до обеда. И ты не кури!
Да нет, я конечно же не буду курить. Ныть буду, а курить не буду)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Утро шестого дня. Полёт нормальный. Сны... сны....

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ну когда там уже взлетка? В стодневку, я так понимаю, без взлетки не попасть сейчас... очень долго ждать minion25

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Привет, мы с тобой в одно время бросили, возраст примерно одинаковый и стаж курения. Давай вместе держаться? Читаю дневник твой, тебя конечно ломает сильнее чем меня. Я в этот раз как то легче переношу накаты. У меня сейчас такая эйфория от осознания, что можно жить как и прежде только без сигарет

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ну когда там уже взлетка? В стодневку, я так понимаю, без взлетки не попасть сейчас... очень долго ждать minion25
Тоже написала заявку, начало 18 ноября. Мы с тобой к тому времени почти месяц как курить не будем

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Привет, мы с тобой в одно время бросили, возраст примерно одинаковый и стаж курения. Давай вместе держаться? Читаю дневник твой, тебя конечно ломает сильнее чем меня. Я в этот раз как то легче переношу накаты. У меня сейчас такая эйфория от осознания, что можно жить как и прежде только без сигарет
Привет-привет!!! Давай, конечно, вместе веселее:twins:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Я
Привет-привет!!! Давай, конечно, вместе веселее:twins:
Я вот с подругой начала, но она на 3 сдулась, а так вместе легче, есть кому поплакаться, или начинаешь поддерживать и сам в это веришь, сразу легче становится

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Может пока хотя бы факультативно присоединиться?
Доброе утро)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Утро шестого дня. Полёт нормальный. Сны... сны....
Привет!
Что за сны? Про курение небось:giggle:
Меня тоже снами вштыривало, только не про курение, а какой-то сорреализм снился. И сны такие... яркие, красочные. Наркоманские:cold:
Сегодня на работу? Отвлечешься.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Тоже написала заявку, начало 18 ноября. Мы с тобой к тому времени почти месяц как курить не будем
Придёте сразу "тёртыми калачами", будете всем свысока про методы борьбы с накатами рассказывать. ;)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Привет!
Что за сны? Про курение небось:giggle:
Меня тоже снами вштыривало, только не про курение, а какой-то сорреализм снился. И сны такие... яркие, красочные. Наркоманские:cold:
Сегодня на работу? Отвлечешься.
Какая там работа, я же в декрете второй год)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Придёте сразу "тёртыми калачами", будете всем свысока про методы борьбы с накатами рассказывать. ;)
Так и будет :bounce: Только я боюсь к тому времени половина скурится, другая половина разбежится) и будем мы там вдвоём)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу