Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
Нет, сегодня второй день вообще без сигарет ? и это странноватенько по ощущениям.Не, если ты уже отказалась от сигарет, то да, полюбому надо пить до конца. Я просто подумал что ты 5 дней его пьешь и куришь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, сегодня второй день вообще без сигарет ? и это странноватенько по ощущениям.Не, если ты уже отказалась от сигарет, то да, полюбому надо пить до конца. Я просто подумал что ты 5 дней его пьешь и куришь
Ну молодец! Теперь самое главное, это не менять свое решение и ни за что не закуривать. Просто не кури и все, живи бездымной жизнью. И побольше тут общайся, это очень помогаетНет, сегодня второй день вообще без сигарет ? и это странноватенько по ощущениям.
Та не... стара я уже для всех этих штучек, бросать туда сюда, мне уже 33, отступать некуда. Только вот почему-то печально??♀️ Хотя должна быть радость ??♀️Ну молодец! Теперь самое главное, это не менять свое решение и ни за что не закуривать. Просто не кури и все, живи бездымной жизнью. И побольше тут общайся, это очень помогает
Еще 33. А такое настроение это нормально первое времяТа не... стара я уже для всех этих штучек, бросать туда сюда, мне уже 33, отступать некуда. Только вот почему-то печально??♀️ Хотя должна быть радость ??♀️
А вот тут посмотриА как прицепить счётчик? Ничего не помню... и где его взять?
Спасибо!А вот тут посмотри
Справка - FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)
Что за дневники и с чем их едят? Как мне завести свой дневник? Есть ли правила оформления дневника? Как получить счетчик и поставить его в подпись? Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль? Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник? Как...ne-kurim.ru
ни в чем себе не отказывай)) если это помогает не курить)очень хочется сладкого, ну прям очень приочень
а еще круче это делать в ванной с закрытой дверью и телефоном, сидя на форумеХочу съесть шоколадку, торт, а остатки размазать по себе и сидеть так, посыпая голову сахаром.
Не всего 3 дня, а уже целых 3 дня!!! Поздравляю тебя с этим достижением! Ты молодец)Прошло всего три дня
обязательно) потом перечитывать )Наверное нужно взять в привычку писать тут каждый день о своих внутренних ощущениях
Спасибо за поддержкупривет!))
ни в чем себе не отказывай)) если это помогает не курить)
а еще круче это делать в ванной с закрытой дверью и телефоном, сидя на форуме
Не всего 3 дня, а уже целых 3 дня!!! Поздравляю тебя с этим достижением! Ты молодец)
обязательно) потом перечитывать )
удачи тебе, всё обязательно получится) главное, не кури)Спасибо за поддержку
Насмешил хлебушек))) мы все здесь! Никто никуда не девался)) идём к заветной цели)) придумай себе новые дела и задачки, поставь новые цели, запиши их на бумагу и вперёд к их осуществлению)) а сиги уже и так в далеком прошлом, вот ещё на эту гадость своё время и мысли тратить))Когда ищешь позитив во всем) вот такой сочувствующий хлебушек мне сегодня попался)Посмотреть вложение 1034220
Доброе утро! Как спалось?Доброе утро пятого дня Посмотреть вложение 1034655
За окном у нас уже снег, а на окне вот такое чудо. Как символ чистоты и новой жизни) мой собственный флаг)
Доброе Да спалось то отлично, но мало... никак не могу выспаться, спала бы и спала... но с двумя детьми не так-то просто спать и спать сегодня сон приснился, как в очень стрессовой ситуации мне протягивают дымящуюся сигарету, я протягиваю руку и такая: стоп, я же не курю хехеееееДоброе утро! Как спалось?
Тевирп! Тевирп! Алед как?)