Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Буду писать иногда... раз уж я тут и раз уж вы тут ❤️ Сегодня практически весь день провели на улице, погодка у нас на севере выдалась отличная) местами всё ещё лежит грязный снег, который не успел растаять, только-только появляются зелёные листики, трава, но уже можно смело выходить в футболке ?? Солнышко по-настоящему летнее. Лето у нас наступает в один день. На работу утром идут в куртках и шапках, вечером с работы в шортах и майках. Настроение стабильное, хорошее :kiss: редко когда бывают дни, когда хочется валяться на асфальте, плеваться в прохожих и материться... но это наверное у всех так ??‍♀️ Что касаемо курения некурения и иже с ним... надоела эта тема до ужаса, до коликов в животе, не думаю об этом. Решила, что когда возникнет острая необходимость, пойду в магазин, куплю пачку махорки, бутылку водки (кстати пробовала её только один раз в жизни ?) и кааааак загудю:witch: просто пока мне этого не хочется:giggle: такие вот, брат, дела. Кстати, не знаю почему кстати... но скоро еду с детьми в отпуск, к родителям в Тульскую область. Билетики на самолёт греют душу. По ночам снится дачная клубничка.
муж тоже не курит, впервые со мной синхронно. В общем пока всё ровно ? приходите в гости) читать мои нескладные сочинения:kiss:
35F7857D-0A14-4434-B136-253B09A0A9DC.jpeg

07D2BAF2-4CA2-45C0-9162-C8E83BCB45BD.jpeg

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
полет нормальный :rolleyes:

ага, новый метод "кабачком-по-хребту", применять по мере необходимости :D
СУПЕР МЕТОД!!!!!! кабачком по хребту :bounce: хихикаю сама с собой как дикая устрица (устрицы вообще умеют хихикать?)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
АААААААА я же вам не рассказала про своё новое хобби ??? тут можно вставлять ссылки на Инстаграмм?? вот такие кружки я делаю. Точнее не кружки, а декор на кружках из запекаемой полимерной глины. Это моя новая страсть. Пока отложила, продолжу после отпуска. В планах Чеширский кот ❤️

Эмили из мультика Труп невесты
C70E00C6-E87B-42A5-B880-2562D20761E5.jpeg

Лютоволк из игр престолов, делала на заказ
DB05CDD5-00E1-4100-B81E-6A8398D54FEF.jpeg

ну и просто кукла
C097AF3E-D3AB-471E-8E66-5256AEA9F9BE.jpeg

Завела страничку в Инстаграм, делаю на заказ... не солить же их ??‍♀️

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
АААААААА я же вам не рассказала про своё новое хобби ??? тут можно вставлять ссылки на Инстаграмм?? вот такие кружки я делаю. Точнее не кружки, а декор на кружках из запекаемой полимерной глины. Это моя новая страсть. Пока отложила, продолжу после отпуска. В планах Чеширский кот ❤

Эмили из мультика Труп невесты
Посмотреть вложение 1197798
Лютоволк из игр престолов, делала на заказ
Посмотреть вложение 1197800
ну и просто кукла
Посмотреть вложение 1197799
Завела страничку в Инстаграм, делаю на заказ... не солить же их ??‍♀️
ух ты, крутяк

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Синдром беспокойных ног меня уже достал ? он опять вернулся :cold: сегодня даже днём:frantics:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечерняя болтология :smile_coffee:
В последние дни стараюсь как-то поменьше употреблять всякие вредности, жирности, сладости. Где-то пропущу приём пищи, где-то стакан воды выпью, отказалась от кофе полностью (обычно мой завтрак это кружки три кофе с молоком и пол ложкой сахара и столько же сигарет 3-5 штук), пью Иван чай огромную кружку с чайной ложкой мёда. Завтракать стараюсь только после длительной прогулки с детьми. Короче лишнего веса у меня нет, но я очень его боюсь, поэтому стараюсь немножко контролировать себя) хочу отказаться от майонеза и хлеба (когда-нибудь потом :giggle:) и вот сегодня я решила устроить себе вечер «интересно сколько в меня поместится»? и всё как в тумане... последнее, что я в себя запихнула это огромная булка с корицей, два шоколадных пирожных и кола. Такой свинкин кайф:cloud: но мне понравилось)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогой дневник :giggle:
Воооот и лето прошлооооооо
Слоооовно и не бывааааалоооооо:cold:
Вчера в футболках, а сегодня снег... ну красота же...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой завтрак.
Обычно жарим с мужем овощи замороженные, всякие смеси овощные, брокколи и тд. И туда несколько яиц. Но сегодня я купила «какую-то другую» заморозку и сколько бы я её не парила, не тушила, в итоге кукуруза и горошек остались какими-то... недоготовленными.... короче чего уж греха таить, есть это было невозможно:help:
Намесила себе творога со сметаной и солью, муж чай сделал обалденный: Иван чай (мама сама собирала, ферментировала, сушила) ложка мёда и хороший кусочек имбиря. Просто белиссимо!!!!
вот такой завтрак. Сегодня с утра ещё начала делать зарядку, упражнения на пресс, приседания и так расстаралась с непривычки, что в душ потом лезла как раненая, ногу не поднять...
фото предательской яичницы оставлю тут

07B3D030-196A-4789-ADC1-539C80872D04.jpeg

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему как только мы с дочкой ложимся на дневной сон, сразу начинается какой-то кипишь? Например сосед с дрелью который уже год сверлит... не знаю, что он сверлит, видимо дыру в преисподнюю и никак блин не провалится туда вместе со своей дрелью??‍♀️ Непонятно.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это называется, когда едешь в отпуск на все лето с детьми и без мужа, начинаешь придумывать себе всякие занятия ? записалась в помодоро, буду каждый день зарядку делать ?? Записалась в стодневную по финансовой грамотности, буду откладывать на новые игрушки и книжки в Новый детский уголок для дочи (на него грандиозные планы), потом спущу всё на всякие пособия и развивашки. Куда бы ещё записаться????? ?

Rough

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
1.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! :wavespin: Желаю удачи и терпения в этом нелегком деле! :thumbsup:;)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
7:27 утра
На улице +3 и пасмурно
stickers_Persik1
плохо сплю последние несколько дней, часто просыпаюсь ночью
Никак не могу привыкнуть выпивать стакан воды с утра, пью уже месяц и до сих пор заходит он мне с трудом... вот кофейку бы растворимого с молоком и сахаром... да на голодный желудок, милое дело. Но кофе я тоже месяц уже не пью... сначала стакан воды, позже, после умываний и зарядки Иван чай с имбирем и ложкой мёда, в обед цикорий с молоком, остальное время из жидкостей или Иван чай или вода. Кофе никак меня не отпустит... решила сделать с ним временный перерыв, на пару месяцев для начала, а там посмотрим.
Так. Стакан воды выпила (мне кажется я скоро заквакаю), нужно брать себя в руки, идти умываться, делать зарядку, варить кашу детям и выходить на улицу.
Хорошего дня всем и мне.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу