Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Главное не дать негативным обстоятельствам взять верх над собой! Остальное постепенно придет в норму!6:55 утра
Доброе утро.
Несколько дней я вообще почти не сплю. Просыпаюсь всю ночь, практически каждый час ??♀️ Сначала сон был крепкий, снились классные, яркие сны каждый сон я просыпалась утром и думала: вот это даааааа, хоть книгу пиши
А сейчас всё ??♀️ Или ничего не снится, или какой-нибудь короткий кошмар и просыпаюсь я от страха
Ещё заболела поясница
Ну и вишенка на торте, дома нет горячей воды 3 дня. В связи с окончанием отопительного сезона. Должны были вчера дать воду, но что-то пошло не так и воды походу и сегодня не будет...
всем хорошего дня и мне тоже
А вдруг не придётПривет! Главное не дать негативным обстоятельствам взять верх над собой! Остальное постепенно придет в норму!
Просто прекрасно!30 мая. Утро.
Ммммммм Иван чай (собранный руками любимой мамочки, ей же ферментированный, высушенный ❤) в огромной кружке, с имбирем, листиками мяты и чайной ложкой мёда это просто волшебство!!!!!
после прогулки по пустынным утренним улицам и просыпающемуся лесу ❤❤❤
сегодня такое настроение...
стабильное ?
Посмотреть вложение 1202929
Местами всё ещё много снега...
скоро придут дожди и всё смоют...
И тебе, мой другПросто прекрасно!
Хорошего дня!
Доброе. У меня уж день, кстати, 14:20. Ну что ж, проходи, садись. Путь твой будет длинным и не очень приятным в первые дни)) расскажи, что тебя беспокоит.Доброе утро, Марин. У меня сегодня первый день, пришел ныть в твой дневник.)
да ниче особо не беспокоит, кроме дикого желания сорваться и чёса в легких) в этот раз попроще как то чтоли)Доброе. У меня уж день, кстати, 14:20. Ну что ж, проходи, садись. Путь твой будет длинным и не очень приятным в первые дни)) расскажи, что тебя беспокоит.
Ничего не беспокоит, кроме дикого желания сорватьсяда ниче особо не беспокоит, кроме дикого желания сорваться и чёса в легких) в этот раз попроще как то чтоли)
чтобы снова испытать первую неделю отказа?)))))))))))))))) ахахахахахКороткая, вечерняя, «зачайная» мысль...
если так круто быть в состоянии некурящего, зачем мы возвращаемся?
Интересно.
всё чудесатее и чудесатее...
Может быть затем, чтобы вновь испытать первые недели отказа?
Не знаю.
Посмотреть вложение 1205435
чай: Иван чай, имбирь, мята, ложка мёда. Огромная кружка.
Да круто же))) вот пройдёт пару дней и у тебя пройдёт это чувство. Станет скучно вообще... не интересно...чтобы снова испытать первую неделю отказа?)))))))))))))))) ахахахахах
прошлый раз мне полегчало где то на 14ый.. на 10ый прибежал на форум, накат за накатом был, незнал как дальше жить) тут уже люди успокоили.. но до заветных 90 дней я так и не дотянул...)Да круто же))) вот пройдёт пару дней и у тебя пройдёт это чувство. Станет скучно вообще... не интересно...
Почему именно 90 дней и почему они заветные? Я помню мы контракт на 3 месяца подписывалипрошлый раз мне полегчало где то на 14ый.. на 10ый прибежал на форум, накат за накатом был, незнал как дальше жить) тут уже люди успокоили.. но до заветных 90 дней я так и не дотянул...)
Незнаю говорили что основные наката проходят в это время , мы ещё с тобой обсуждали , забыла?Почему именно 90 дней и почему они заветные? Я помню мы контракт на 3 месяца подписывали
Если бы было все так, люди бы не срывались через пол года, через год, два. Тут по дневникам походишь и думаешь пипеееееец. Я поэтому больше дневники на Эвересте не читаю.Незнаю говорили что основные наката проходят в это время , мы ещё с тобой обсуждали , забыла?