Moonflower
Продвинутый
05.06.2020
Сегодня ровно 30 дней моего некурения
Рассказывать особенно нечего
Летим себе и летим.
По прежнему действует контракт с самой собой, что если вдруг наступит такой момент, что мне пипец как будет плохо, тяжело и стремно без сигарет, никаких ломок я терпеть не буду, я просто пойду в магазин, куплю себе сигарет и накурюсь чтобы уши посинели ну значит не готова я ещё, значит попробую позже я ведь взрослый самодостаточный человек и за своё состояние я отвечаю сама... ну в общем, пока такого состояния у меня не наблюдалось и даже близко так что летим себе спокойненько, не напряжно, нет паники и депрессивного состояния, как было, когда была установка, что это всё навсегда и «мучайся, мучайся, лет через три, пять, восемь, всё пройдёт» Нет. Захочу курить, буду курить, просто пока я не хочу
Приятно с утра сидеть с детьми на детской площадке на солнышке, площадка возле леса и пахнет листвой и летом (хотя у нас на севере ещё совсем не жарко).
Из плюсов никаких особых и волшебных чудес не случилось, но я их и не ждала... запахи, вкусы, по-моему как всё было, так и осталось... ничего особенного, кроме того, что пропал ежедневный кашель. Нет, нет, но бывает ещё проскочит, но не так, как было месяц назад, когда я кашляла ежедневно, было ощущение заложенности в груди, сейчас нет. ну вот собственно и всё пока. Не хочу курить, не курю. Всё просто.
во вторник лечу с детьми к родителям в Тульскую область до конца августа.
Всё ещё есть Надежда, что в июле все эти ковидные мероприятия отменят и мы попадём в санаторий в Анапе...
ну пока как-то так
Классно-то как, тоже хочу, чтобы хоп и я уже не курю месяц. А пока только и делаю, что веду переговоры со своим мозгом: "ну, потерпи день-два, а там и легче станет".