Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
05.06.2020
Сегодня ровно 30 дней моего некурения
stickers_Persik23

Рассказывать особенно нечего:)
Летим себе и летим.
По прежнему действует контракт с самой собой, что если вдруг наступит такой момент, что мне пипец как будет плохо, тяжело и стремно без сигарет, никаких ломок я терпеть не буду, я просто пойду в магазин, куплю себе сигарет и накурюсь чтобы уши посинели :bounce: ну значит не готова я ещё, значит попробую позже:) я ведь взрослый самодостаточный человек и за своё состояние я отвечаю сама... ну в общем, пока такого состояния у меня не наблюдалось и даже близко:witch: так что летим себе спокойненько, не напряжно, нет паники и депрессивного состояния, как было, когда была установка, что это всё навсегда и «мучайся, мучайся, лет через три, пять, восемь, всё пройдёт» :giggle: Нет. Захочу курить, буду курить, просто пока я не хочу:rolleyes:;)
Приятно с утра сидеть с детьми на детской площадке на солнышке, площадка возле леса и пахнет листвой и летом (хотя у нас на севере ещё совсем не жарко).
Из плюсов никаких особых и волшебных чудес не случилось, но я их и не ждала... запахи, вкусы, по-моему как всё было, так и осталось... ничего особенного, кроме того, что пропал ежедневный кашель. Нет, нет, но бывает ещё проскочит, но не так, как было месяц назад, когда я кашляла ежедневно, было ощущение заложенности в груди, сейчас нет. ну вот собственно и всё пока. Не хочу курить, не курю. Всё просто.

во вторник лечу с детьми к родителям в Тульскую область до конца августа.
Всё ещё есть Надежда, что в июле все эти ковидные мероприятия отменят и мы попадём в санаторий в Анапе...

ну пока как-то так:676866858:

Классно-то как, тоже хочу, чтобы хоп и я уже не курю месяц. А пока только и делаю, что веду переговоры со своим мозгом: "ну, потерпи день-два, а там и легче станет".

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классно-то как, тоже хочу, чтобы хоп и я уже не курю месяц. А пока только и делаю, что веду переговоры со своим мозгом: "ну, потерпи день-два, а там и легче станет".
Обязательно станет ;)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я могу сказать определённо точно, что заставить себя не есть вкусную еду, гораздо тяжелее чем заставить себя не курить, тут мне не приходится прикладывать вообще никаких усилий.
Вчера встала на весы и обнаружила, что весы сошли с ума... глаза мои стали круглые-круглые как у филина. И по-моему я даже сказала по-филински «уух». В общем дело такое. Одежда моя меньше не стала. То есть мне ничего не жмёт не давит и не тесно. А весы показывают, что моя одежда мне мала :bounce: Причём безнадежно. Есть чаще или больше я не стала. Я не заедаю. Я бы даже сказала, что есть я стала даже меньше. Я отказалась от сахара в чай, от кофе, от майонеза, от сладкого. Так какого х@ра????!!! Этот момент мне вообще непонятен...
короче погрустила я, погрустила. И решила что могу позволить себе порцию роллов... я блин месяц уже не ем гадости, делаю зарядку каждое утро, много хожу, правильно питаюсь, пью воду. А тут такая подстава... мда....

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Я могу сказать определённо точно, что заставить себя не есть вкусную еду, гораздо тяжелее чем заставить себя не курить, тут мне не приходится прикладывать вообще никаких усилий.
Вчера встала на весы и обнаружила, что весы сошли с ума... глаза мои стали круглые-круглые как у филина. И по-моему я даже сказала по-филински «уух». В общем дело такое. Одежда моя меньше не стала. То есть мне ничего не жмёт не давит и не тесно. А весы показывают, что моя одежда мне мала :bounce: Причём безнадежно. Есть чаще или больше я не стала. Я не заедаю. Я бы даже сказала, что есть я стала даже меньше. Я отказалась от сахара в чай, от кофе, от майонеза, от сладкого. Так какого х@ра????!!! Этот момент мне вообще непонятен...
короче погрустила я, погрустила. И решила что могу позволить себе порцию роллов... я блин месяц уже не ем гадости, делаю зарядку каждое утро, много хожу, правильно питаюсь, пью воду. А тут такая подстава... мда....
Организм наш сложная штука. Знаю точно, что когда бросаешь курить метаболизм замедляется, т.к. никотин его разгоняет. Ну и конечно если вес растет лучшее средство - сходить к диетологу и эндокринологу, только эти специалисты могут подсказать, что делать чтобы вес пошел вниз. Ну либо, если этот вопрос возник только после бросания, то можно переждать, организм сам аклиматизируется и перестанет запасаться, у всех это опять же происходит на разных сроках отказа от курения).

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Организм наш сложная штука. Знаю точно, что когда бросаешь курить метаболизм замедляется, т.к. никотин его разгоняет. Ну и конечно если вес растет лучшее средство - сходить к диетологу и эндокринологу, только эти специалисты могут подсказать, что делать чтобы вес пошел вниз. Ну либо, если этот вопрос возник только после бросания, то можно переждать, организм сам аклиматизируется и перестанет запасаться, у всех это опять же происходит на разных сроках отказа от курения).
У меня никогда не было проблем с набором веса. Я как та самая подружка, которая ест всё подряд и не толстеет ?
До того, как перестала курить...

Реакции: Rino

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я живу на севере
На севере есть полярный день
Это когда солнце светит круглые сутки

И так всё лето
Лето у нас короткое, июнь, июль, август (если повезёт), дождливое, но по своему прекрасное.
У нас нет весны. Лето наступает в один день. Вчера ещё не было листвы на деревьях, а сегодня ты идёшь с работы без куртки.
сейчас время 3:16
EABBC9AC-059A-4999-AFE9-8C7A6B2EA390.jpeg

сижу на кухне, пью растворимый кофе с молоком
(перестала его пить с тех пор как затушила последнюю сигарету)
Отвыкла от вкуса растворимого кофе, сейчас это похоже на вкус воды из лужи с молоком :bounce: Правда я не уверена какой вкус у воды из лужи, но думаю именно такой.
Почему не сплю?
Через 2 часа мне с детьми ехать в аэропорт. Мы едем в отпуск, к родителям. К слову сказать я не помню себя там без сигареты. К слову сказать я вообще не помню лета без сигареты... завтра будет интересный опыт. Как это? Лететь в самолете 4 часа и не думать о том, что первое, чем ты займёшься по выходу из самолёта, это поиском курилки... лететь и не хотеть курить ?
Завтра мой часовой пояс нахождения будет равен часовому поясу Москвы.
Всем, кто читает - салют :kiss:

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня никогда не было проблем с набором веса. Я как та самая подружка, которая ест всё подряд и не толстеет ?
До того, как перестала курить...
Ну значит надо просто переждать, организм адаптируется и вес вернется.)))

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Я живу на севере

И так всё лето
Лето у нас короткое, июнь, июль, август (если повезёт), дождливое, но по своему прекрасное.
У нас нет весны. Лето наступает в один день. Вчера ещё не было листвы на деревьях, а сегодня ты идёшь с работы без куртки.
Посмотреть вложение 1210755
Отвыкла от вкуса растворимого кофе, сейчас это похоже на вкус воды из лужи с молоком :bounce: Правда я не уверена какой вкус у воды из лужи, но думаю именно такой.
Почему не сплю?
Через 2 часа мне с детьми ехать в аэропорт. Мы едем в отпуск, к родителям. К слову сказать я не помню себя там без сигареты. К слову сказать я вообще не помню лета без сигареты... завтра будет интересный опыт. Как это? Лететь в самолете 4 часа и не думать о том, что первое, чем ты займёшься по выходу из самолёта, это поиском курилки... лететь и не хотеть курить ?
Хорошего тебе отдыха. Лететь и не думать где найти курилку это круто. На ее поиск иногда столько времени уходит. А ведь это время можно потратить на что то более полезное или увидеть что то новое. А с этим курением ничего не видишь, только ищешь заветный значок в аэропорту. Так что не курить в перелете это огромный плюс)))

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Марина привет ещё раз.
Вот, я уже наблюдаю))).
Вечером спишемся, сейчас на работе. В обед заскочил)))

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

привет Москва ❤️

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тррр ача, тррр ха-ха
Тррр вум бам, тррр ха-ха.
Ла-лалала-ла лалалала

Дулунга лю менадзи хафанана
ХАНАНА КУКАНЕЛА ШАЛАЛА-ЛА
Дулунга лю менадзи хафанана

Веенна наумья хафанана
Веенна наумья хафанана

Хэй! Вэйк ю даюда
Улунгу хафанана
Вэйк ю ди, вэйк ю даюда
Ула Ула навеена
Хэй! Вэйк ю даюда
Улунгу хафанана
Вэйк ю ди, вэйк ю даюда
Ула Ула навеена.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Я живу на севере

И так всё лето
Посмотреть вложение 1210755
Почему не сплю?
Отличного отдыха!!! Без сигарет)))

Последнее редактирование:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня был жаркий день.
Приятный вечер в родительском доме. Папа мне сделал капучино :wub:
Сижу на балконе, дует прохладный ветер, скорее всего польёт дождь. Небо нахмурилось, гром гремит ❤️ Вот он кайф ❤️
7C7A41A9-1729-4A6D-8CDB-6A83EE76B8A2.jpeg

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Утро.jpg

Мариночка доброго тебе утра!!!!
Чтоб дневничок у тебя был веселый))))

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Почему не пишешь в дневнике свои показатели, достижения, и.т.п.?
Я бы по чаще наведывался к тебе))))

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему не пишешь в дневнике свои показатели, достижения, и.т.п.?
Я бы по чаще наведывался к тебе))))
Да я что-то назаписывалась и туда и сюда и вон туда :bounce: В марафоне трезвости, некуримости, деньгокопимости и пищевом:eek:
А тут отписываться буду в круглые даты :smile_coffee: ну или когда что-нибудь интересное происходить будет:oops:

• Love

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Да я что-то назаписывалась и туда и сюда и вон туда :bounce: В марафоне трезвости, некуримости, деньгокопимости и пищевом:eek:
А тут отписываться буду в круглые даты :smile_coffee: ну или когда что-нибудь интересное происходить будет:oops:
Да уж, марофонов сколько))))
Пожелаю, сил в этом нелегком деле))))

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
39 дней без сигарет (специально зашла в приложение посмотрела) но я не об этом :showoff: Сейчас для меня это вообще не проблема. На данном этапе нет ни желания, ни накатов, ни тяги, вообще ничего ??‍♀️
есть другой повод поднапрячься ?
Я тут решила немножко сесть на диету ? Вернуть свой вес. Так вот. Отказаться от пол чайной ложечки сахара в кофе или от бутерброда с колбаской на белом хлебе мммммм. Это блин намного сложнее, чем не курить. То самое не курить я вообще не ощущаю. А вот отсутствие в организме пельмешек, шоколада, хлеба и прочих прелестей жизни я очень даже ощущаю :cold:
Нет я, конечно, кушаю... овощи там... рыбу в духовке, кашки овсяные, всякую скукоту и последние 3 дня чувство голода мой верный спутник... нужно ещё немного продержаться и я смогу в один из прекрасных дней съесть, например, тарелку домашних пельменей ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
40 дней
Доброе утро!
Капец... походила по дневникам... людям снится как они курят, мне снится как я ем макароны ??‍♀️?

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)

• Назад
    Сверху Снизу