Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
чай с мятой перед сном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже кое как держусь от обжорства. И дубак достал, как назло, все против нас. Мы хоть и южнее но -28 градусов уже неделю? где весна то блин?какого фига?
есть хочу с самого утра, как бешеная свинина... зашла перед работой в магазин, купила хлеб, альметте с томатами, ряженку и роллтон с грибами ??♀️ странный набор, согласна. Еще хочется кофе. латте или капучино, ммммм... жаль кофемашина на работе может делать только эспрессо ?
настроение такое себе, безрадостное, энергии нет, ничего не меняется. Хочется есть и спать. На работе сижу из последних сил. Утром встаю и уже уставшая. На улице холодища, весной и не пахнет (издержки севера), жду отпуска
а я и от обжорства не держусь ??♀️ вообще в депрессииТоже кое как держусь от обжорства. И дубак достал, как назло, все против нас. Мы хоть и южнее но -28 градусов уже неделю? где весна то блин?
А что насчет спорта? Я вот дневник завела здесь по похудения, для самоконтроля. Может тоже попробовать?а я и от обжорства не держусь ??♀️ вообще в депрессии
Ничего себе у вас теплее чем в Красноярске?
да мне худеть пока вроде не надо... вот сейчас наберу с горя, потом и худеть будуА что насчет спорта? Я вот дневник завела здесь по похудения, для самоконтроля. Может тоже попробовать?
кстати сказать это первое мое воздержание на силе воли. Первое, которое далось так легко. Может быть секрет в этом? Я не сказала себе навсегда, я сказала 7 недель. И пока я так и планирую.Просто размышления...
я верующий человек. глубоко верующий и стремящийся к воцерковлению... в храме чувствую себя хорошо, "лечусь" там... недавно я сама стала крестной мамой, для меня это очень ответственное дело... буду теперь стараться посещать храм как можно чаще
так вот
верующий курящий человек это как?
а вот так...
казалось бы
отказалась от курения на время поста, который длится 7 недель. Возможно поэтому отказ дался так легко? никаких истерик, ломок, физического и морального насилия, потому как я знаю, что перерыв временный, что нужно сейчас немного потерпеть. Пост. Это моя обязанность.
А потом можно вернуться на какое-то время... а потом может быть опять завязать... а может быть вообще случится чудо в праздник светлой Пасхи и я передумаю ??♀️
мысли мысленные...
Мариш, питьевой режим?стала ужасно сохнуть кожа
Приветик. Пью ну очень много, преимущественно тёплую воду, а так же чаи... постоянно пью, только кружка опустела, наливаю новую ??♀️Мариш, питьевой режим?
Витаминки А, Е?
У меня во второй половине зимы сохнуть начинает... фиг знает, почему - предполагаю, что накапливается эффект из-за сухого воздуха (батареи же)... потом само проходит.Приветик. Пью ну очень много, преимущественно тёплую воду, а так же чаи... постоянно пью, только кружка опустела, наливаю новую ??♀️
даже не помню, как я это сегодня писала2 недели
утро по прежнему остаётся самым сложным временем суток...
энергии и бодрости так и не прибавилось
пока уверенность, что это только до конца поста, никуда не ушла.
всё кажется, пока не по настоящему, ещё год, два, три, а потом уже можно бросать по собственному желанию ??♀️