Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!17 дней на силе воли...
это моё первое воздержание на силе воли, все разы до этого были на табексе. думала, что на силе воли не протяну и суток (так собственно и было), но оказывается всё намного проще чем казалось, главное перевалить те самые первые сутки, а дальше от отказа с табексом ничем не отличается. Есть даже свои плюсы, например от табекс у меня жутко болела голова через какое-то время, ну и по окончании курса, спустя 2-3 дня ты начинаешь отвыкать уже от табекса и ощущения такие же, как будто ты бросаешь с первого дня.
Привет! Зашла тебя почитать))) Ну, точно, как ты сказала - очень похожая у нас ситуация. Лето, дача, костёр - мой главный якорь и триггеру меня начальник курит...
кабинет прям рядом и я чувствую запах сигарет... не скажу, что мне противно, пока нравится ?
постоянно в голове: лето, вечер, на даче костёр, кресло и сигаретка.... ну никак из моей головы не уходит ? до отпуска 3 месяца, эххххххххх ?
а ещё мне мой мозг шепчет: какой смысл бросать курить, если ты теперь просто пассивный курильщик, начальник то курит постоянно ??♀️ и пока я не нашла ответа
мозг всё понимает, а голова нет ??♀️Понимаю и разделяю все мысли которые здесь тобой озвучены. На самом деле я даже себе обоснование не могу найти, почему я перестал курить сигареты, кроме того, что это наркотическая зависимость и я как зависимый не в полной мере понимаю минусы употребления никотина.
По поводу табекса - вообще спокойно жрал табекс и курил, там типо вроде должно какое-то отвращение сформироваться или еще что - вообще нет, не сработал для меня.
Просто нельзя курить, мы и так зависимы от еды и воды, сна грустно добавлять в этот список еще и сигареты.... (хотя зависимостей еще больше естественно)
Привет!ещё сегодня ночью ко мне вернулся мой дражайший СБН (кто в теме, тот поймет), синдром беспокойных ног, который проследует меня уже лет 10 и отступает как только я перестаю курить, причём в этот же день. Сегодня ночью он опять пришёлполучите распишитесь ??♀️
привет! нет, мне из-за аллергии внезапно вылезшей пол года назад на аспирин, на год запретили все препараты и витамины кроме витамина Д, но я и его не пью, забываю. а до этого и магний пила и железо и чего только не пила... мне вообще (поворчу как бабка) кажется, что все эти аптечные витамины это бесполезное плацебо, пустышка. Сколько пила, никогда не чувствовала разницы... да и множество исследований говорит о том же...Привет!
Магний B6 пьем?
Я аптечные не пью - спортивные разве что курсами. Из аптечных рабочие дозировки видела лишь в нейромультивите - это комплексный группы B.привет! нет, мне из-за аллергии внезапно вылезшей пол года назад на аспирин, на год запретили все препараты и витамины кроме витамина Д, но я и его не пью, забываю. а до этого и магний пила и железо и чего только не пила... мне вообще (поворчу как бабка) кажется, что все эти аптечные витамины это бесполезное плацебо, пустышка. Сколько пила, никогда не чувствовала разницы... да и множество исследований говорит о том же...
Мариша, юбилей??? Поздравляю!25 дней.
ничего нового, состояние стабильное.
утренние накаты вроде бы ушли, теперь по утрам я думаю скорее бы принять душ и заварить геркулес кипяткомполюбила эту кашу. Геркулес, изюм, мёд, кипяток. 5 минут и каша готова ? Чуть раньше выхожу на работу на остановку, есть возможность прогуляться. Погода почти весенняя, но шквалистый ветер всё портит. Вчера нашла дома в аптечке витамины группы Б, начала пить, потому что очень удобно, всего одна таблетка в день во время еды. Вчера был пробный приём, выпила и сидела ждала покроют ли меня пятна и не начну ли я чесаться как сумасшедший енот ? Но нет, пронесло, можно и попить ? ещё нашла Омега-3, но приём очень неудобный, по 5 горошков 2 раза в день...
всем кто заглядывает, хорошего дня.
пишите, буду рада ?