Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Доброе утро себе и всем, кто заглядывает:smile_coffee: торжественно поздравляю себя с первой неделькой, торжественно обещаю сама себе больше ни-ниminion13
Спала сегодня отлично. Проспала бы ещё 86 часов с удовольствием, но увы и ах... уже тяпнула с утра кофейку, настрой боевой, эдакий воин света в теле ленивца. Потому как хочется просто лежать весь день медузкой и релаксировать в потолок, но тут снова увы и ах... всем отличного дня

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
B501B850-0776-4574-A90D-F9C6699958DF.jpeg
Мой собственный флаг с каждым днём всё прекраснее ❤️

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Решила для себя проблему поступления жидкости в организм. Пить сейчас хочется чаще чем обычно. Много воды я пить не могу, а вот чай за милую душу. Но много чая тоже не есть хорошо, там же кофеин и плюс ложка сахара... короче пью ромашку :smile_coffee:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Доброе утро себе и всем, кто заглядывает:smile_coffee: торжественно поздравляю себя с первой неделькой, торжественно обещаю сама себе больше ни-ниminion13
Спала сегодня отлично. Проспала бы ещё 86 часов с удовольствием, но увы и ах... уже тяпнула с утра кофейку, настрой боевой, эдакий воин света в теле ленивца. Потому как хочется просто лежать весь день медузкой и релаксировать в потолок, но тут снова увы и ах... всем отличного дня
С семерочкой тебя! Первый рубеж пройден, только вперед и вверх!
pONfNdj2Y28.jpg

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Как дела? Я тут сейчас статью прочитала "модель борьбы с зависимостью " такая пессимистическая, что так курить захотелось аж сил нет. И настроение испортилось ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Как дела? Я тут сейчас статью прочитала "модель борьбы с зависимостью " такая пессимистическая, что так курить захотелось аж сил нет. И настроение испортилось ?
Ой я тогда не буду эту статью читать, если встречу. Привет, привет! Нормально дела, выпила целый таз ромашки с мёдом сегодня. Ты только не кури ладно? А то мы с тобой команда уже, а самолёту тяжело лететь с одним крылом.

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ой я тогда не буду эту статью читать, если встречу. Привет, привет! Нормально дела, выпила целый таз ромашки с мёдом сегодня. Ты только не кури ладно? А то мы с тобой команда уже, а самолёту тяжело лететь с одним крылом.
Все, разобрались со статьёй. Оказалось, что думаю так же как и автор, но в моем понимании это как то проще и позитивнее. Курить не стала (что я неделю зря держусь). Настроение поднялось. Ладно, я спать, у нас сегодня ураган такой, свет постоянно отключается. Пораньше лягу, может высплюсь ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Все, разобрались со статьёй. Оказалось, что думаю так же как и автор, но в моем понимании это как то проще и позитивнее. Курить не стала (что я неделю зря держусь). Настроение поднялось. Ладно, я спать, у нас сегодня ураган такой, свет постоянно отключается. Пораньше лягу, может высплюсь ?
Спокойной ночи! Ураган stickers_Persik9

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Хочешь я тебе оптимистичную напишу? На собственном опыте!)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Это в каких краях сегодня ураганы гуляют?

Edelveys78

Наблюдатель
Реакции
25
@Mariskamyr, удачи)))
Пусть всё получится.
Табекс рекомендую по схеме пить.
Посмотреть вложение 1031569
Я пью не по схеме.Слишком он ощутимо на меня действует,первые два дня по пять съел,потом гораздо меньше.Хотя стаж курения солидный,порядка 27-ми лет.От сигарет отказался уже на второй день приёма препарата.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я пью не по схеме.Слишком он ощутимо на меня действует,первые два дня по пять съел,потом гораздо меньше.Хотя стаж курения солидный,порядка 27-ми лет.От сигарет отказался уже на второй день приёма препарата.
Всё индивидуально....Я без табекса бросала)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу