Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так. По другому нам, нарикам, низяяяя)За 860 дней ни разу? Это получается вот когда мы в стодневке были и с тех пор ни-ни?
Офигеееееееть. Ну всё. Будешь мой сенсей. Фея крёстный. Человек годаИменно так. По другому нам, нарикам, низяяяя)
С семерочкой тебя! Первый рубеж пройден, только вперед и вверх!Доброе утро себе и всем, кто заглядывает торжественно поздравляю себя с первой неделькой, торжественно обещаю сама себе больше ни-ни
Спала сегодня отлично. Проспала бы ещё 86 часов с удовольствием, но увы и ах... уже тяпнула с утра кофейку, настрой боевой, эдакий воин света в теле ленивца. Потому как хочется просто лежать весь день медузкой и релаксировать в потолок, но тут снова увы и ах... всем отличного дня
Вот спасибо так спасибо, ромашки не желаешь? С мёдом.С семерочкой тебя! Первый рубеж пройден, только вперед и вверх!
Посмотреть вложение 1037562
А че, а давай!)Вот спасибо так спасибо, ромашки не желаешь? С мёдом.
Ты когда будешь над Норильском пролетать в следующий раз, ты свистниА че, а давай!)
Ой я тогда не буду эту статью читать, если встречу. Привет, привет! Нормально дела, выпила целый таз ромашки с мёдом сегодня. Ты только не кури ладно? А то мы с тобой команда уже, а самолёту тяжело лететь с одним крылом.Как дела? Я тут сейчас статью прочитала "модель борьбы с зависимостью " такая пессимистическая, что так курить захотелось аж сил нет. И настроение испортилось ?
Все, разобрались со статьёй. Оказалось, что думаю так же как и автор, но в моем понимании это как то проще и позитивнее. Курить не стала (что я неделю зря держусь). Настроение поднялось. Ладно, я спать, у нас сегодня ураган такой, свет постоянно отключается. Пораньше лягу, может высплюсь ?Ой я тогда не буду эту статью читать, если встречу. Привет, привет! Нормально дела, выпила целый таз ромашки с мёдом сегодня. Ты только не кури ладно? А то мы с тобой команда уже, а самолёту тяжело лететь с одним крылом.
Спокойной ночи! УраганВсе, разобрались со статьёй. Оказалось, что думаю так же как и автор, но в моем понимании это как то проще и позитивнее. Курить не стала (что я неделю зря держусь). Настроение поднялось. Ладно, я спать, у нас сегодня ураган такой, свет постоянно отключается. Пораньше лягу, может высплюсь ?
Хочешь я тебе оптимистичную напишу? На собственном опыте!)Как дела? Я тут сейчас статью прочитала "модель борьбы с зависимостью " такая пессимистическая, что так курить захотелось аж сил нет. И настроение испортилось ?
Это в каких краях сегодня ураганы гуляют?Все, разобрались со статьёй. Оказалось, что думаю так же как и автор, но в моем понимании это как то проще и позитивнее. Курить не стала (что я неделю зря держусь). Настроение поднялось. Ладно, я спать, у нас сегодня ураган такой, свет постоянно отключается. Пораньше лягу, может высплюсь ?
Я пью не по схеме.Слишком он ощутимо на меня действует,первые два дня по пять съел,потом гораздо меньше.Хотя стаж курения солидный,порядка 27-ми лет.От сигарет отказался уже на второй день приёма препарата.@Mariskamyr, удачи)))
Пусть всё получится.
Табекс рекомендую по схеме пить.
Посмотреть вложение 1031569
Всё индивидуально....Я без табекса бросала)Я пью не по схеме.Слишком он ощутимо на меня действует,первые два дня по пять съел,потом гораздо меньше.Хотя стаж курения солидный,порядка 27-ми лет.От сигарет отказался уже на второй день приёма препарата.