Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
Ты расскажи лучше, как оно? С таким-то стажем...Придёте сразу "тёртыми калачами", будете всем свысока про методы борьбы с накатами рассказывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты расскажи лучше, как оно? С таким-то стажем...Придёте сразу "тёртыми калачами", будете всем свысока про методы борьбы с накатами рассказывать.
Ну хоть какая то дополнительная поддержка все равно))Доброе утречко. Да ну) не то это... ох не то)
Не на столько всё печально, как кажется) когда у тебя есть дети, ты просто не можешь оступиться второй раз) так что я больше сама себя не подведуНу хоть какая то дополнительная поддержка все равно))
Знаешь, прекрасно!Ты расскажи лучше, как оно? С таким-то стажем...
НИ ОДНОЙ! НИКОГДА! СОВСЕМ!Вообще на самом деле, жую табекс по схеме, накатов нет ??♀️ Блин так и в прошлый раз было, пока я полностью не расслабилась день на 50й... было великое застолье, да ещё и стресс, думаю дай-ка одну. Помню как в обморок чуть не хлопнулась от той одной. Ну и всё, понесли ботинки Митю. А сейчас я старая. Сейчас я помереть боюсь от такого «прихода». Мне кажется сосуд какой-нибудь лопнет в голове и здрасте пожалуйста.
Это очень круто. Завидую белой завистью. Постараюсь справиться в этот раз. Срывов не было? Прям ни одного и ни разу?Знаешь, прекрасно!
Сам факт осознания что не куришь заставляет поднять голову выше. Перелёты легче даются, на наличие балконов в гостиницах внимание не обращаешь, зубы белее, кожа светлее, пахнешь лучше... Могу долго продолжать.
Не могу сказать что сильно здоровее стал без курева, но спорта стало больше, т.к. в нем нашёл источник дополнительного дофамина.
Примерно через полгода стали появляться дни когда про сигареты не вспоминаешь совсем. Регулярные накаты прекратились через год после бросания. Сейчас вот прям накатов с сопутствующей симптоматикой нет. Бывает как ностальгия "эх щас бы закурить" после хорошего ужина с выпивкой, секса или по завершении крупного дела. Но это легко контролируемо и быстропроходяще.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: ОДНОЙ НЕ БЫВАЕТ! НИКОГДА! СОВСЕМ!
Привет Сегодня отлично, на столько отлично, что даже страшно. Теперь жду подвохаНу как ты? Как настрой? У меня день отлично прошёл, в плане мыслей от сигарет, ни одного накала за весь день. Мысли посещали, но не желание.
А где твой счётчик ??♀️Ну как ты? Как настрой? У меня день отлично прошёл, в плане мыслей от сигарет, ни одного накала за весь день. Мысли посещали, но не желание.
Блин как ощущения схожи, все мы наркоманы одинаковые....?Так... ну и отчёт для себя. Вечер шестого дня. У меня такое ощущение, что я вообще никогда не курила ??♀️ Опасное такое ощущение. Теперь я врага знаю в лицо (судя по первому опыту бросания). Да и все эти дни мне не приходилось сталкиваться с запахом сигаретного дыма... накатов пока нет, притаились наверное гады где-то и ждут, когда я окончательно расслаблюсь. В общем всё хорошо.
Я тоже решила с завтрашнего дня не жрать, я за прошлую неделю кило наела.И, кстати сегодня и завтра у меня последние дни под кодовым названием «гуляй рванина»? это когда я ем всё, что не приколочено. В моей жизни у меня никогда не было проблем с лишним весом. Но я не знаю как поведёт себя мой организм в этой ситуации, потому что я никогда не была некурящей ??♀️
Я тоже об этом подумалаБлин как ощущения схожи, все мы наркоманы одинаковые....?
Ооооо я даже и не взвешиваюсь пусть это останется в неведенииЯ тоже решила с завтрашнего дня не жрать, я за прошлую неделю кило наела.
Если бы хоть раз, то я бы сейчас курил.Это очень круто. Завидую белой завистью. Постараюсь справиться в этот раз. Срывов не было? Прям ни одного и ни разу?
За 860 дней ни разу? Это получается вот когда мы в стодневке были и с тех пор ни-ни?Если бы хоть раз, то я бы сейчас курил.
Проверено трижды! Поверь, я знаю о чем говорю)