Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Блин, Марин...( Мне кажется что сигареты стали такими, что после них так - у всех Так! Всех, кто бросает, аж выворачивает. Меня тоже! В том году вообще без проблем. Ну, разочек собирал вещи в рюкзак, конечно, но... Такого вот не было и близко. Марка та же, вкус явно хуже. Прямо изначально неприятно смолить. Держись давай, я в тебя верю, как и в себя, но это не точно ;) Я про себя, если что. Ты - сильная!!! Конфетки мелкие хорошо помогают - "грохотульки" монпансье.
да понятно, что это они собаки наркотские цнс так пошатали и продолжают делать это, видимо там нарост уже образовался на 15 лет вперед...
ты малявку забрал с озон?

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
в прошлый раз у меня это было больше месяца и до жуткого состояния, я перестала вообще есть и спать, потеряла 10 кг веса, в конечном итоге я была как загнанный зверёк, у меня постоянно кружилась голова, тахикардия, паника. В итоге я легла в больницу на 1,5 месяца 🫣 вот такая весёлая история. Я ооооооочень надеюсь, что в этот раз до такого не дойдет, так как я всё-таки принимаю какие никакие поддерживающие медикаменты. Но если не дай бог что.... то я в жизни не буду больше бросать и умру скорее всего от ХОБЛ с 8 сигаретами во рту одновременно не дожив до прекрасной старости
1lis29
трээээш....и что там в больнице? какое отделение хоть? что там делали? почему так долго и что за диагноз то? что это такое в итоге я вот понять хочу, почему обострение это от того как курить бросаешь? и не поможет если снова закурить, типа все наладится и станет лучше, не станет лучше ни фига! это вот сто пудов.
надо что-то делать! ты же уже с опытом, что это за реакция организма и что нужно делать? в психушку может сразу? или наркологичку?:(:giggle::cold:

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
А ты на табексе сейчас? Я кинул его, уже день-два не пью. Голова кружится меньше, заменил кофеином. Хотя-бы могу кофе пить теперь, до этого ни-ни. Сиптомы те же, что и у вас, девочки. Такие дела. Срок - недели две.

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
да понятно, что это они собаки наркотские цнс так пошатали и продолжают делать это, видимо там нарост уже образовался на 15 лет вперед...
ты малявку забрал с озон?
Рассмешила))) Должны грев притаранить, братка, но чта заплутали, бесы. Вертухаи видать кошмарят. Оооо, кормуха гремит, по ходу хавку притараканили)))

Последнее редактирование:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
А ты на табексе сейчас? Я кинул его, уже день-два не пью. Голова кружится меньше, заменил кофеином. Хотя-бы могу кофе пить теперь, до этого ни-ни. Сиптомы те же, что и у вас, девочки. Такие дела. Срок - недели две.
нет. в прошлый раз как раз после табекса через недельку началось веселье, с табексом вообще жизнь была прекрасна) ничего не беспокоило, просто волшебные пилюльки)

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
блин тоже да страдаешь вот головокружениями и паникой? тревожность, что как будто умираю....нервная система, психика - н ев поьрядке....ночью просыпаюсь резко, во бщем, плохо очень сильно.... голова кружится, странное "пьяное" состояние, головокружение...чувство нереальности и как в аквариуме каком-то....короче меня это пугает очень....пошла я тут ко врачу на днях, но по другому вопросу, по поводу спины, у меня с позвоночником проблема, и тут мне врач назначил стрезам. А я уже пила столько этих всяких антидепрессантов, что какой не пью - у меня постоянно побочки одни...поэтому вот думала надо ли пить не надо...но пью вот 3-ий день по капсуле. не понимаю пока лучше или не лучше...в общем это все меня пугает и я не понимаю что такое вообще со мной((((

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
трээээш....и что там в больнице? какое отделение хоть? что там делали? почему так долго и что за диагноз то? что это такое в итоге я вот понять хочу, почему обострение это от того как курить бросаешь? и не поможет если снова закурить, типа все наладится и станет лучше, не станет лучше ни фига! это вот сто пудов.
надо что-то делать! ты же уже с опытом, что это за реакция организма и что нужно делать? в психушку может сразу? или наркологичку?:(:giggle::cold:
вот да... отделение неврозов. Что делали... успокаивали меня 😅 антидепрессанты, нейролептики, первые 10 дней острое состояние, уколами кололи. Но никаких "овощных" препаратов. Антидепрессанты пью до сих пор... а что делать я и сама не знаю... наверное терпеть, ждать.... помогать как-то организму, водичкой, легким спортом. 100% не нервничать как я :frantics:
вот я тоже подумала про наркологичку :bounce: наверняка они там знают как снимать такие состояния абстинентные... может на горячую линию по отказу от курения позвонить? она бесплатная. хотя что они там скажут. Пейте воду, гуляйте, не курите и будете счастливы.

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
а вот и чудо произошло:
1737971385437.png

Рааааадостно (с) Борат.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
вот да... отделение неврозов. Что делали... успокаивали меня 😅 антидепрессанты, нейролептики, первые 10 дней острое состояние, уколами кололи. Но никаких "овощных" препаратов. Антидепрессанты пью до сих пор... а что делать я и сама не знаю... наверное терпеть, ждать.... помогать как-то организму, водичкой, легким спортом. 100% не нервничать как я :frantics:
вот я тоже подумала про наркологичку :bounce: наверняка они там знают как снимать такие состояния абстинентные... может на горячую линию по отказу от курения позвонить? она бесплатная. хотя что они там скажут. Пейте воду, гуляйте, не курите и будете счастливы.
воооот! я тут как раз и писала же...я ездила в наркодиспансер....но мне сказали! что там алкоголизм и наркоманию лечат.
НО.... есть один филиал - он чисто от нехимической зависимости и табакокурения - я туда собираюсь как-нибудь поехать. узнаю все. если также будет продолжаться, конечно я думаю они знают как быстрее помочь организму справиться с абсистенцией, при этом желания курить нет, а организм ломает наверное так

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
блин тоже да страдаешь вот головокружениями и паникой? тревожность, что как будто умираю....нервная система, психика - н ев поьрядке....ночью просыпаюсь резко, во бщем, плохо очень сильно.... голова кружится, странное "пьяное" состояние, головокружение...чувство нереальности и как в аквариуме каком-то....короче меня это пугает очень....пошла я тут ко врачу на днях, но по другому вопросу, по поводу спины, у меня с позвоночником проблема, и тут мне врач назначил стрезам. А я уже пила столько этих всяких антидепрессантов, что какой не пью - у меня постоянно побочки одни...поэтому вот думала надо ли пить не надо...но пью вот 3-ий день по капсуле. не понимаю пока лучше или не лучше...в общем это все меня пугает и я не понимаю что такое вообще со мной((((
я тебя прекраааааасно понимаю. вот просто прекраснейше!!! думаю стрезам надо всё-таки попить. Ещё думаю это сосуды шалят... ломки чистой воды... но терпеть это всё капец как неприятно. И самое интересное, что если начать курить обратно, эта вся карусель ни хрена не остановится, потому что льдина уже тронулась) я в прошлый раз когда уже довела себя до крайности закурила. Думала поможет и всё вернется. Нифига.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
воооот! я тут как раз и писала же...я ездила в наркодиспансер....но мне сказали! что там алкоголизм и наркоманию лечат.
НО.... есть один филиал - он чисто от нехимической зависимости и табакокурения - я туда собираюсь как-нибудь поехать. узнаю все. если также будет продолжаться, конечно я думаю они знают как быстрее помочь организму справиться с абсистенцией, при этом желания курить нет, а организм ломает наверное так
обязательно съезди узнай!и нам расскажи что делать ☹️ у нас тут точно такого нет, я бы уже бежала туда, тапки сверкали бы :witch:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.366
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
в прошлый раз у меня это было больше месяца и до жуткого состояния, я перестала вообще есть и спать, потеряла 10 кг веса, в конечном итоге я была как загнанный зверёк, у меня постоянно кружилась голова, тахикардия, паника. В итоге я легла в больницу на 1,5 месяца 🫣 вот такая весёлая история. Я ооооооочень надеюсь, что в этот раз до такого не дойдет, так как я всё-таки принимаю какие никакие поддерживающие медикаменты. Но если не дай бог что.... то я в жизни не буду больше бросать и умру скорее всего от ХОБЛ с 8 сигаретами во рту одновременно не дожив до прекрасной старости
1lis29

а я вот честно нифига не боец с такими состояниями, у меня сразу начинается паника...
Держись, может к врачу сходить ? Он еще что пропишет.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Держись, может к врачу сходить ? Он еще что пропишет.
держусь... я с ней на связи, она корректирует потихоньку. А что сделать, волшебной таблетки нет. Сама виновата во всём что происходит сейчас с моим организмом. Время собирать камни 🤷🏼‍♀️

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Мне далеко ходить))) Мстя в пути, кстати! Штрих Кот позже кину, как оно там добежит)
движение жизнь 🤷🏼‍♀️ прогулки в этот период очень важны! так что я тебе ещё что-нибудь отправлю. Сетку картошки например 🤣 чтобы она по клубню в день приходила и надо было ходить туда сюда.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.366
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
держусь... я с ней на связи, она корректирует потихоньку. А что сделать, волшебной таблетки нет. Сама виновата во всём что происходит сейчас с моим организмом. Время собирать камни 🤷🏼‍♀️
у меня такое было из за отказа алкоголя . Я вас очень понимаю девочки. Сама год на антидепрессантах. Желаю вам поскорее поправиться)

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
движение жизнь 🤷🏼‍♀️ прогулки в этот период очень важны! так что я тебе ещё что-нибудь отправлю. Сетку картошки например 🤣 чтобы она по клубню в день приходила и надо было ходить туда сюда.
Пожалей меня, а...) К меня пункт выдачи за 40 км!!! Ржу)))

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
у меня такое было из за отказа алкоголя . Я вас очень понимаю девочки. Сама год на антидепрессантах. Желаю вам поскорее поправиться)
у меня отказ от алкоголя прошел просто как по маслу... первые несколько праздников тосковала и всё! прям как бабка отшептала, чудо чудесное. Ну почему с сигаретами так нельзя.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Пожалей меня, а...) К меня пункт выдачи за 40 км!!! Ржу)))
значит просто иди быстрее!
а поближе не было что ли??? ты в Тайге живешь?!! тем более, отправлю тебе ещё муку и спички, фонарик, в тайге всё пригодится!

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 8)

• Назад
    Сверху Снизу