Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
IMG_0065.jpeg

у меня тут тарелка антинакателка, это юкола из оленьего сердца)))) очень вкусная) и сыр спагетти) по малюсеньким кусочкам жую. Рот не закрывается. Вот реально же тут, курить бросают, потом идут в алкашку бросают пить, потому что алкоголь это прямая дороженька к срыву, а потом идут в нежральню, потому что пока со всем этим боролись плюсом 114 кило прилетело на жопу.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
А ещё мне так нравится... читаю дневники, раскапываю старинные какие-то и тут видишь, дневник 17го века, но недавно кто-то был!!! одумался хозяин! или бросил там же в 17 веке или вернулся опять бросать. Заходишь а там: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯКОВ!!!!
А Яков как в 17 веке завел дневник, так больше и не заходил

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Посмотреть вложение 2120581

у меня тут тарелка антинакателка, это юкола из оленьего сердца)))) очень вкусная) и сыр спагетти) по малюсеньким кусочкам жую. Рот не закрывается. Вот реально же тут, курить бросают, потом идут в алкашку бросают пить, потому что алкоголь это прямая дороженька к срыву, а потом идут в нежральню, потому что пока со всем этим боролись плюсом 114 кило прилетело на жопу.
Юморишь уже, хоть и со злинкой, значит выздоравливаешь!!!
А ещё мне так нравится... читаю дневники, раскапываю старинные какие-то и тут видишь, дневник 17го века, но недавно кто-то был!!! одумался хозяин! или бросил там же в 17 веке или вернулся опять бросать. Заходишь а там: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯКОВ!!!!
И понеслась абстяга, с Федота на Якова, с Якова на всякого))) Ящик Пандоры открыт!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
день 6, завтра неделя. Не скажу, что мне стало легче. Нифига. В все ещё в тоске и ярости. Но сегодня впервые я встала чтобы приготовить еду...
поела и легла обратно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ну ничего подобного)
Яша всё время на форуме.
Просто дневник не все пишут)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
день 6, завтра неделя. Не скажу, что мне стало легче. Нифига. В все ещё в тоске и ярости. Но сегодня впервые я встала чтобы приготовить еду...
поела и легла обратно.
Молодец!
Привет Марина и гости дневника!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
неделя

сегодня утром проснулась в тревоге, давно забытое, неприятное чувство...
уж не знаю на сколько меня хватит с таким состоянием, но обратно не хочу (в дневнике всё есть)... как-то так...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
оставлю тут немножко своего хобби, может найдутся ценители любители 🙂 у меня есть своя витрина, стоит в ТЦ. Моё хобби, параллельная вселенная 🙂 Кстати, как завязала с курением, крючок в руки не брала ☹️ что за напасть...
5ab6c824-61a9-43fb-84c5-ebecbce9e5ae.jpeg

3ca098d1-f8d4-47ea-9d92-3f35c6b0dc36.jpeg

00177229-22e1-4d7e-b0ec-4cc056fd03d2.jpeg

b655a4ad-aa61-4b4c-8a13-c934e9cebff5.jpeg

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Мммм, удивила! Красота!))) Немного проседает настрой творческий. Зато потом, такой будет подъём! А он будет, обязательно, для контраста!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.366
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
оставлю тут немножко своего хобби, может найдутся ценители любители 🙂 у меня есть своя витрина, стоит в ТЦ. Моё хобби, параллельная вселенная 🙂 Кстати, как завязала с курением, крючок в руки не брала ☹️ что за напасть...
Посмотреть вложение 2121339
Посмотреть вложение 2121340
Посмотреть вложение 2121341
Посмотреть вложение 2121342
Очаровательно )

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2121339
Посмотреть вложение 2121340
Посмотреть вложение 2121341
Посмотреть вложение 2121342
Красота!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
а куда делся счетчик небухашки из подписи?:frantics: смотрю у всех пропал... а там мои тысячи дней, я только там и смотрела, даже не помню дату отказа от алкоголя

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Это просто ужас ужасный. Утром и сейчас после дневного сна проснулась в состоянии дикой паники, страх, пульс бешеный, состояние катастрофы, на несколько минут. Ооооочень неприятно, прям как в былые времена невроза... только сейчас я принимаю антидепрессанты и нет нет снотворное закидываю, в то время я вообще не пила и была в этом состоянии круглосуточно. Как вспомню....... сейчас как бы демо версия прошлого. Мозг говорит не закуришь, будет как в прошлый раз... и напоминалку на пару минут нннааааа. Честно скажу - страшно. Лежу. Встаю - кружится голова, сил нет. В прошлый раз началось примерно через 40 дней после завязки... сразу с мощнейшей панической атаки, которая с первой попытки загнала меня в нервоз. На этом фоне я закурила опять. Из нервоза выбиралась почти год.

Лежим с кошкой. Мучаемся.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
постоянно чувствую напряжение в лице, челюсть просто сводит...
у меня тоже такое бывает, вегетатика так работает, ломка-абсистенция, ерунда такая да..то челюсть сводит, даже пальцы типа немели, ноги холодные, голова кружится, так что яд выходит таким образом по ходу....он же ведь везде во всех органах, коже, повсюаду в теле...будет чиститься организм теперь

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Это просто ужас ужасный. Утром и сейчас после дневного сна проснулась в состоянии дикой паники, страх, пульс бешеный, состояние катастрофы, на несколько минут. Ооооочень неприятно, прям как в былые времена невроза... только сейчас я принимаю антидепрессанты и нет нет снотворное закидываю, в то время я вообще не пила и была в этом состоянии круглосуточно. Как вспомню....... сейчас как бы демо версия прошлого. Мозг говорит не закуришь, будет как в прошлый раз... и напоминалку на пару минут нннааааа. Честно скажу - страшно. Лежу. Встаю - кружится голова, сил нет. В прошлый раз началось примерно через 40 дней после завязки... сразу с мощнейшей панической атаки, которая с первой попытки загнала меня в нервоз. На этом фоне я закурила опять. Из нервоза выбиралась почти год.

Лежим с кошкой. Мучаемся.
Блин, Марин...( Мне кажется что сигареты стали такими, что после них так - у всех Так! Всех, кто бросает, аж выворачивает. Меня тоже! В том году вообще без проблем. Ну, разочек собирал вещи в рюкзак, конечно, но... Такого вот не было и близко. Марка та же, вкус явно хуже. Прямо изначально неприятно смолить. Держись давай, я в тебя верю, как и в себя, но это не точно ;) Я про себя, если что. Ты - сильная!!! Конфетки мелкие хорошо помогают - "грохотульки" монпансье.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
у меня тоже такое бывает, вегетатика так работает, ломка-абсистенция, ерунда такая да..то челюсть сводит, даже пальцы типа немели, ноги холодные, голова кружится, так что яд выходит таким образом по ходу....он же ведь везде во всех органах, коже, повсюаду в теле...будет чиститься организм теперь
в прошлый раз у меня это было больше месяца и до жуткого состояния, я перестала вообще есть и спать, потеряла 10 кг веса, в конечном итоге я была как загнанный зверёк, у меня постоянно кружилась голова, тахикардия, паника. В итоге я легла в больницу на 1,5 месяца 🫣 вот такая весёлая история. Я ооооооочень надеюсь, что в этот раз до такого не дойдет, так как я всё-таки принимаю какие никакие поддерживающие медикаменты. Но если не дай бог что.... то я в жизни не буду больше бросать и умру скорее всего от ХОБЛ с 8 сигаретами во рту одновременно не дожив до прекрасной старости
1lis29

а я вот честно нифига не боец с такими состояниями, у меня сразу начинается паника...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу