Новый этап с двойным стрессом,я делаю это только себе во благо

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я до этого 7мес не курила и стрессовых ситуаций было не меньше.Я просто наверно слабовольная и не думаю о себе.
tatyla37, привет. Стресс вынуждает нас искать "уголок", где нам комфортней и безопасней! Ты должна поверить, что сигарета не даёт чувство покоя. Вчера когда ты покурила, тебе стало легче?

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
tatyla37, привет. Стресс вынуждает нас искать "уголок", где нам комфортней и безопасней! Ты должна поверить, что сигарета не даёт чувство покоя. Вчера когда ты покурила, тебе стало легче?
Привет,спс за поддержку.Нет легче не стало почти не спала.[emoji35]

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
А как поверить?Кажется если покуришь,то успокаеваешся.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
tatyla37, да все хорошо будет,я вот второй день хожу на нервах и сама себя уговариваю не закурить,потому что понимаю что легче то не станет,проблема не исчезнет,просто когда совсем сил нет,захожу сюда и читаю,а еще включаю музыку любимую и заставляю себя отключится от этой проблемы хотя бы на время,чтобы мозг не закипел,отключаешься от проблемы-отключаешься от желания покурить.
Так что ты давай держись,подумай о чем-нибудь хорошем-приятном:)

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
tatyla37, да все хорошо будет,я вот второй день хожу на нервах и сама себя уговариваю не закурить,потому что понимаю что легче то не станет,проблема не исчезнет,просто когда совсем сил нет,захожу сюда и читаю,а еще включаю музыку любимую и заставляю себя отключится от этой проблемы хотя бы на время,чтобы мозг не закипел,отключаешься от проблемы-отключаешься от желания покурить.
Так что ты давай держись,подумай о чем-нибудь хорошем-приятном:)
Спасибо огромное!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет,спс за поддержку.Нет легче не стало почти не спала.[emoji35]
Надо постараться запомнить это состояние и в следующий раз, когда у тебя будет стресс мозг не будет уже думать о сигарете как о "палочке выручалочке".;)
Удачи тебе, и счётчик свой не трогай ( один раз не "водолаз" )!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Морально кажется что да,но проблема не ушла.
И не уйдет никуда проблема,тем более от сигарет...
Тут вариантов не много,либо ты решаешь проблему и тогда ни о сигаретах надо думать,а о решении проблемы,либо проблема не решаема и тогда незачем мотать себе нервы,тупо забей...

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
привет tatyla37, и не правда даже морально не стало. Еще прибавились обвинения в свой адрес. Держись, отвлекись, уйди от всех, прогуляйся одна, побудь наедине с собой вспомни почему ты здесь с нами. Поброди по дневникам посмотри как кто с этим справлялся у всех были такие трудности держись, мы с тобой.:)

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Natusik, Спасибо тебе огромное! Буду стараться. И пофиг мне эти все проблемы,здоровье самое главное.Если мы себя сами не будем любить,то никто не поможет.Но ты знаешь когда нервничаешь не думаешь об этом. Сами себе пытаемся что-то доказать и себе хуже делаем.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Кто тут капризничает? Чего произошло?
вечером курила. Как выдержать и не курить дальше?
... Бывает... Никакой катастрофы не произошло... Просто такой опыт получился. Проходим мимо, не оглядываемся... Как выдержать? А просто идти вперёд, не останавливаясь. Что бы не происходило: "Надо идти.... Шажочек, ещё... :running:а там, глядишь, и ускорится само собой. Только не оглядывайся. Слышишь? Не надо :running:
до завтра надо дожить без сигарет
См. п. выше
Кажется если покуришь,то успокаеваешся.
... Вот-вот, сама сказала (заметь) ...кажется... это только кажется, поверь. Проходили
Скажи, Natusik? Приветик, кстати ;)
не правда даже морально не стало. Еще прибавились обвинения в свой адрес
Вот видишь, tatyla37, так и есть)) так что не стесняйся, кричи, если что. Можно даже громко. Держись, дорогая, всё в твоих руках

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
для того чтобы бросить - нужно придумать стимул, к примеру вернуть белизну зубов, внешность, установить тут счетчик и дать себе обещание его не обнулять и все! Через месяц уже люди, стоящие у входа с сигаретой в дрожащей руке будут вызывать сожаление! Старайся и все получится! Успехов

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
для того чтобы бросить - нужно придумать стимул, к примеру вернуть белизну зубов, внешность, установить тут счетчик и дать себе обещание его не обнулять и все! Через месяц уже люди, стоящие у входа с сигаретой в дрожащей руке будут вызывать сожаление! Старайся и все получится! Успехов
Спасибо за поддержку! Я не курила 7мес.,могу же,когда захочу.Сама виновата.Буду исправлятся.[emoji6]

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Увидела твой сигнал бедствия. Смирись с тем что ты наркоман и это поможет. Это будет преследовать тебя всю жизнь и всё жизнь ты должна будешь бороться. Это не так что один раз бросил и всё. Ты наркозависимая. Надо привыкать к таким приходам. Только осознаешь это и сразу понимаешь всё. Я разложила всё на составляющие, копалась в интернете, читала про зависимость, смотрела фильмы разные про наркоманов и до меня дошло, что никогда не должно быть одной сигаретки. Даже если ты понимаешь что уже давно не куришь и что одна ничего страшного. Просто знай что у тебя ломка и ты ее должна победить!!!!!

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Увидела твой сигнал бедствия. Смирись с тем что ты наркоман и это поможет. Это будет преследовать тебя всю жизнь и всё жизнь ты должна будешь бороться. Это не так что один раз бросил и всё. Ты наркозависимая. Надо привыкать к таким приходам. Только осознаешь это и сразу понимаешь всё. Я разложила всё на составляющие, копалась в интернете, читала про зависимость, смотрела фильмы разные про наркоманов и до меня дошло, что никогда не должно быть одной сигаретки. Даже если ты понимаешь что уже давно не куришь и что одна ничего страшного. Просто знай что у тебя ломка и ты ее должна победить!!!!!
Ок спасибо тебе за информацию.Говорят до 1года будет тяга.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу