Новый этап с двойным стрессом,я делаю это только себе во благо

• Автор темы Автор темы tatyla37
  • Дата начала Дата начала
Увидела твой сигнал бедствия. Смирись с тем что ты наркоман и это поможет. Это будет преследовать тебя всю жизнь и всё жизнь ты должна будешь бороться. Это не так что один раз бросил и всё. Ты наркозависимая. Надо привыкать к таким приходам. Только осознаешь это и сразу понимаешь всё. Я разложила всё на составляющие, копалась в интернете, читала про зависимость, смотрела фильмы разные про наркоманов и до меня дошло, что никогда не должно быть одной сигаретки. Даже если ты понимаешь что уже давно не куришь и что одна ничего страшного. Просто знай что у тебя ломка и ты ее должна победить!!!!!
Как то раз около года бросания,по синей дыне закурил,ну чтоб было совсем хорошо и я тогда подумал что курить буду только когда выпью,пил нечасто вроде бы всё нормально. Однако всё равно на следующий день понеслась одна ещё одна... через некоторое время вышел на свою норму 10сиг/день

Как то раз около года бросания,по синей дыне закурил,ну чтоб было совсем хорошо и я тогда подумал что курить буду только когда выпью,пил нечасто вроде бы всё нормально. Однако всё равно на следующий день понеслась одна ещё одна... через некоторое время вышел на свою норму 10сиг/день
Привет,а сейчас не куришь когда выпьешь?

И не уйдет никуда проблема,тем более от сигарет...
Тут вариантов не много,либо ты решаешь проблему и тогда ни о сигаретах надо думать,а о решении проблемы,либо проблема не решаема и тогда незачем мотать себе нервы,тупо забей...
80% проблем решаются сами по себе,а оставшиеся 20 не решаются вовсе)

Не устаю напоминать тем, кто бросает... выжгите пламенными буквами у себя в можгах:"Не бывает "всего одной" - всегда будет "первая из". А после нее - "Вирусная база успешно обновлена. Добро пожаловать в Систему. "
Чтобы не курить, надо просто НЕ КУРИТЬ. не брать сигарету, не зажигать ее. И не искать оправданий. Зубки поплотнее, кулачки в карманы, 40 капель пустырника и вперед - украшать собой жизнь. Все получится, надо просто быть чуточку тверже в своих желаниях. А то "хочу джип... а, на джип много денег надо, обойдусь жигулем. Ой, жигуль только через месяц получу... куплю запорожец...". купила... и ездишь на запорожце, мечтая о джипе.

Не устаю напоминать тем, кто бросает... выжгите пламенными буквами у себя в можгах:"Не бывает "всего одной" - всегда будет "первая из". А после нее - "Вирусная база успешно обновлена. Добро пожаловать в Систему. "
Чтобы не курить, надо просто НЕ КУРИТЬ. не брать сигарету, не зажигать ее. И не искать оправданий. Зубки поплотнее, кулачки в карманы, 40 капель пустырника и вперед - украшать собой жизнь. Все получится, надо просто быть чуточку тверже в своих желаниях. А то "хочу джип... а, на джип много денег надо, обойдусь жигулем. Ой, жигуль только через месяц получу... куплю запорожец...". купила... и ездишь на запорожце, мечтая о джипе.
Что за махорку вы курили?
Привет,а сейчас не куришь когда выпьешь?
Не пил ещё по серъезному. Скоро предстоит.Что будет пока не знаю.

щас переведу, погодь...

"моя твоя не понимает, чем обкуриться, чтоб понять???"
Ах вона оно чё, Михалыч...тогда для тех, кто "моя твоя не понимай" скажу попроще...
Хочешь бросить курить - НЕ КУРИ!

Вот уж не замечала чтобы отказ от курения так пагубно сказывался на способности понимать простые вещи...

tatyla37, может э
1387374508.jpg
то тебе поможет

Это что тут происходит!!! Ты ведь знаешь, что сигареты тебе не помогут в этом. Какой смысл? Успокойся. Возьми себя в руки, пообщайся и станет легче. Выбрось их нафиг ......эти сигареты! Они тебе ну никак не помощники, лучше успокоительное выпей!!!!!

Это что тут происходит!!! Ты ведь знаешь, что сигареты тебе не помогут в этом. Какой смысл? Успокойся. Возьми себя в руки, пообщайся и станет легче. Выбрось их нафиг ......эти сигареты! Они тебе ну никак не помощники, лучше успокоительное выпей!!!!!
Привет![emoji3] Спасибо Светик!Я в порядке[emoji106]

Очень надеюсь, что у тебя все в порядке! Не нужна нам эта отрава, не стоят они ничего нашего!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу