Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросай 15.А еще лучше все завтра бросить, но не сегодня сам себя ругаю щас в аптеку за успокоительные чтоб спалось лучше)
Привет как всегда чётко и ясно!) Постараюсь завтра не курить, запишись, хотя прошлая прошла не очень удачно...Бросай 15.
Стартует взлётка
В этот раз получится)))Привет как всегда чётко и ясно!) Постараюсь завтра не курить, запишись, хотя прошлая прошла не очень удачно...
Ну если вы уверены))) да и может и прошлая бы удачно прошла но как всегда проблемы и их не решить, на работе в отпуск отправили внеочередной сказали решишь приходи, бред полный щас в жизни и как из него выйти пока не понятно, извини что нагоузил выговориться надо просто.В этот раз получится)))
Пиши конечно.Ну если вы уверены))) да и может и прошлая бы удачно прошла но как всегда проблемы и их не решить, на работе в отпуск отправили внеочередной сказали решишь приходи, бред полный щас в жизни и как из него выйти пока не понятно, извини что нагоузил выговориться надо просто.
Развод у меня, поэтому опять начал пить курить, директор видя все это отправил отдыхать пока проблемы не решу. Но они не решатся, в голове много мыслей и всякого мусора, как дальше быть не знаю. Как вот из всего этого выйти и чтоб не возвращаться.Пиши конечно.
Но сигареты не помогут.
А что нужно решить?по работе?
Понятно. Может в небухашку пойдёшь?Развод у меня, поэтому опять начал пить курить, директор видя все это отправил отдыхать пока проблемы не решу. Но они не решатся, в голове много мыслей и всякого мусора, как дальше быть не знаю. Как вот из всего этого выйти и чтоб не возвращаться.
Редко пью по праздникам и то не всегда, а этот месяц то есть начало февраля и уже середина марта каждый день, тоже не дело, но завтра всё брошу! Надо приводить в порядок себя.К сожалению алкоголь тоже не решает проблем...я давно не пью. Но прекрасно помню,это временно даёт забыться
Давай. Мы с тобой не пьём и не курим.Редко пью по праздникам и то не всегда, а этот месяц то есть начало февраля и уже середина марта каждый день, тоже не дело, но завтра всё брошу! Надо приводить в порядок себя.
Иди записывайсяРедко пью по праздникам и то не всегда, а этот месяц то есть начало февраля и уже середина марта каждый день, тоже не дело, но завтра всё брошу! Надо приводить в порядок себя.
@michail krd Миша,привет!Редко пью по праздникам и то не всегда, а этот месяц то есть начало февраля и уже середина марта каждый день, тоже не дело, но завтра всё брошу! Надо приводить в порядок себя.
Да особо то и не надо, а может и надо, сам потихоньку выхожу из этого состояния завтра будет полный отказ и чистка)) просто выговориться надо было
Ты выговаривайся.Да особо то и не надо, а может и надо, сам потихоньку выхожу из этого состояния завтра будет полный отказ и чистка)) просто выговориться надо было