michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.074
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Умница!Не пью с 2000 года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница!Не пью с 2000 года
Да но страх есть! Как всё дальше будет, столько лет жили, и больше всего пугает одиночество когда приходишь в пустую квартируСразу от всего отказаться это прекрасно!!!Посмотреть вложение 1381780
Я конечно не знаю ,как вы жили...Да но страх есть! Как всё дальше будет, столько лет жили, и больше всего пугает одиночество когда приходишь в пустую квартиру
Может может, как раньше не будет уже, но и понятно что встречу...Я конечно не знаю ,как вы жили...
Но у тебя пойдёт переоценка ценностей.
Может помиритесь?
Может встретишь другую...
Точно!!!Ладно что о грустном) завтра два праздника! День отказа и прощание с зимой а то она что то задержалась в этом году!
Дую в вашу сторону))Весну все ждём! Тепла на Урале пока нет но на следующей ожидаем плюс)
К сожалению такое бывает, но тут не из за алкоголя) мы были теми кого всегда в пример ставят. Опять погнал)...Я рассталась с мужем именно из-за проблем с алкоголем. Я бросила, а он не захотел
Ничего страшного))К сожалению такое бывает, но тут не из за алкоголя) мы были теми кого всегда в пример ставят. Опять погнал)...
Дим, давай собирайся и во взлёт... у тебя всё всё будет хорошо....так что давай, мы ждём тебя....???Полина, Елена, Миша спасибо большое, пока соображаю туго завтра запишусь на взлетку с авертюрой
Ок))Полина, Елена, Миша спасибо большое, пока соображаю туго завтра запишусь на взлетку с авертюрой