Поздравления Новый год с Не курим.ру

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, общественность страдает теперь...
Да все, как у людей. Мы все это время, оказывается, в одном городе жили, тока в профиле это не было указано, и обстоятельства были тогда менее располагающие. А тут прилетает мне ВК осенью: здрасьте, я с форума, пойдем в злачное место на сомнительное мероприятие. А я чо, я свободная женщина в свободной стране, я пошла. И вот. Новый год вместе встретили. Можете у Леши еще спросить, может, у него своя версия. :)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да все, как у людей. Мы все это время, оказывается, в одном городе жили, тока в профиле это не было указано, и обстоятельства были тогда менее располагающие. А тут прилетает мне ВК осенью: здрасьте, я с форума, пойдем в злачное место на сомнительное мероприятие. А я чо, я свободная женщина в свободной стране, я пошла. И вот. Новый год вместе встретили. Можете у Леши еще спросить, может, у него своя версия. :)
Думаешь расскажет?))

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
, и обстоятельства были тогда менее располагающие. А тут прилетает мне ВК осенью: здрасьте, я с форума, пойдем в злачное место на сомнительное мероприятие. А я чо, я свободная женщина в свободной стране, я пошла. И вот. Новый год вместе встретили. Можете у Леши еще спросить, может, у него своя версия. :)
Моя совпадает.)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Круто! Молодцы)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Я тогда прошел несколько собеседований в московские фирмы. Взвесил всё. После чего поговорил с текущим заказчиком и предложил ему - либо он увеличивает жалованье, либо я уезжаю. Мы тогда поладили, и я решил что смысла менять шило на мыло нет -
цены тогда в Крыму были ниже. По деньгам было выгоднее остаться.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, не удовлетворена!) Мы еще не знаем историю @Danieli4ka и Валеры))
А мы-то что? Кто-то просто говорил много... а потом приехал в гости))
Но началось с того, что меня хотели привезти Нюте на сжигание))

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Интригующее начало истории
Ну я пишу такая на форуме: погода в Севастополе хреновая, надо жертву принести, чтобы распогодилось. Слово за слово, Валю решили принести. Валера вызвался ее подвезти, чтобы не брыкалась. Ну так вроде стеб стебом, как обычно, Болтология. А мне Валя потом фотку с Валерой присылает: доприкалывалась, типа, со своей жертвой. А я чо, а я ничо. Погода как была хреновая, так и осталась.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Это было очень давно, и я в Москве таки побывал, после чего вернулся)
А я, Лёш, уже так серьезно начал 1С изучать тогда, когда ты в Москву собирался и дал мне все материалы по 1С, учебной версии... но потом у меня неожиданно пошли заказы и я перестал ее изучать... :facepalm:Но мне понравилось! :)

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну я пишу такая на форуме: погода в Севастополе хреновая, надо жертву принести, чтобы распогодилось. Слово за слово, Валю решили принести. Валера вызвался ее подвезти, чтобы не брыкалась. Ну так вроде стеб стебом, как обычно, Болтология. А мне Валя потом фотку с Валерой присылает: доприкалывалась, типа, со своей жертвой. А я чо, а я ничо. Погода как была хреновая, так и осталась.
Классная история!!! Бывает же)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу