Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все, как у людей. Мы все это время, оказывается, в одном городе жили, тока в профиле это не было указано, и обстоятельства были тогда менее располагающие. А тут прилетает мне ВК осенью: здрасьте, я с форума, пойдем в злачное место на сомнительное мероприятие. А я чо, я свободная женщина в свободной стране, я пошла. И вот. Новый год вместе встретили. Можете у Леши еще спросить, может, у него своя версия.Nuta, общественность страдает теперь...
Думаешь расскажет?))Да все, как у людей. Мы все это время, оказывается, в одном городе жили, тока в профиле это не было указано, и обстоятельства были тогда менее располагающие. А тут прилетает мне ВК осенью: здрасьте, я с форума, пойдем в злачное место на сомнительное мероприятие. А я чо, я свободная женщина в свободной стране, я пошла. И вот. Новый год вместе встретили. Можете у Леши еще спросить, может, у него своя версия.
Моя совпадает.), и обстоятельства были тогда менее располагающие. А тут прилетает мне ВК осенью: здрасьте, я с форума, пойдем в злачное место на сомнительное мероприятие. А я чо, я свободная женщина в свободной стране, я пошла. И вот. Новый год вместе встретили. Можете у Леши еще спросить, может, у него своя версия.
Просто я помню,что ты в Москву собирался работать)))Моя совпадает.)
Это было очень давно, и я в Москве таки побывал, после чего вернулся)Просто я помню,что ты в Москву собирался работать)))
Круто! Молодцы)Да все, как у людей. Мы все это время, оказывается, в одном городе жили, тока в профиле это не было указано, и обстоятельства были тогда менее располагающие. А тут прилетает мне ВК осенью: здрасьте, я с форума, пойдем в злачное место на сомнительное мероприятие. А я чо, я свободная женщина в свободной стране, я пошла. И вот. Новый год вместе встретили. Можете у Леши еще спросить, может, у него своя версия.
Нет, не удовлетворена!) Мы еще не знаем историю @Danieli4ka и Валеры))Общественность удовлетворена и спокойна
Точно! Подавайте намНет, не удовлетворена!) Мы еще не знаем историю @Danieli4ka и Валеры))
А мы-то что? Кто-то просто говорил много... а потом приехал в гости))Нет, не удовлетворена!) Мы еще не знаем историю @Danieli4ka и Валеры))
Интригующее начало историиА мы-то что? Кто-то просто говорил много... а потом приехал в гости))
Но началось с того, что меня хотели привезти Нюте на сжигание))
Да неее... там то машина сломалась под тверью, то коза не отпускала))Интригующее начало истории
Ну я пишу такая на форуме: погода в Севастополе хреновая, надо жертву принести, чтобы распогодилось. Слово за слово, Валю решили принести. Валера вызвался ее подвезти, чтобы не брыкалась. Ну так вроде стеб стебом, как обычно, Болтология. А мне Валя потом фотку с Валерой присылает: доприкалывалась, типа, со своей жертвой. А я чо, а я ничо. Погода как была хреновая, так и осталась.Интригующее начало истории
А мне теперь с этим стебом жить)))стеб стебом, как обычно
А я, Лёш, уже так серьезно начал 1С изучать тогда, когда ты в Москву собирался и дал мне все материалы по 1С, учебной версии... но потом у меня неожиданно пошли заказы и я перестал ее изучать... Но мне понравилось!Это было очень давно, и я в Москве таки побывал, после чего вернулся)
Классная история!!! Бывает же)))))Ну я пишу такая на форуме: погода в Севастополе хреновая, надо жертву принести, чтобы распогодилось. Слово за слово, Валю решили принести. Валера вызвался ее подвезти, чтобы не брыкалась. Ну так вроде стеб стебом, как обычно, Болтология. А мне Валя потом фотку с Валерой присылает: доприкалывалась, типа, со своей жертвой. А я чо, а я ничо. Погода как была хреновая, так и осталась.