- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Спасибо, Маша ! То просто так фото получилось )И очень Ты молодо выглядишь.
Губки нигде не получились уточкой
Посмотреть вложение 540233
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Маша ! То просто так фото получилось )И очень Ты молодо выглядишь.
Спрятала? Еще раз с Новым Годом, Викуль.Напросилась на комплимент )) Мы тока шо фотались )
Бессовестная обманщица Маша. Ну из Челябинска, что с него взять.Спрятала? Еще раз с Новым Годом, Викуль.
А я вернулась на медальки еще раз посмотреть. Такие красиииивые.
Все, кто пришел на форум бороться с вредными привычками и приобретать полезные, примите поздравление и от семейства пернатых!
Посмотреть вложение 540130
@Phoenix, @Пернатый /и птица Говорун /
Уииииии! Афигенские!
Пусть все будет хорошо! Вы Молодцы ребята, очень очень за вас рада!А чего тут рассказывать, мы счастливы вместе и вам того желаем)
Это карма модераторов Болтологии, судя по всему - находить пару на форуме. @vbykov и @Sofia, @Danieli4ka и @Валерий_518, @Nuta и @Captain Tea.
Вот вот, я об этом же подумалаЕсть местечко?
Встретил дома. И на боковую.встретил?
Спасибо из Омска!!!!С Новым годом !!!!!!Омск, Тюмень, С Новым Годом, Сибиряки!!
Ну я так же)))Встретил дома. И на боковую.
Молодость ты куда от нас бежишь.что с каждым годом сильно долго сидеть или разгуливаться уже и желания нет)
Умственная деятельность пьных мужиков, помноженная на их же пьяную энергию - и вы никогда не заскучаете. Вместо того, чтобы просто нажать кнопку вкл/выкл на игрушечном мече, они сбегали в магазин за новыми батарейками, разобрали меч, оторвали и припаяли диод...Рассказывайте, кто как Новый Год встретил?) Как погуляли? Интересные истории, события и т.д. )
И что получилось из меча?разобрали меч, оторвали и припаяли диод
Получился супер-меч "StarWars".И что получилось из меча?
может бизнес замутить, ну типо благословляем и все дела?Это карма модераторов Болтологии, судя по всему - находить пару на форуме. @vbykov и @Sofia, @Danieli4ka и @Валерий_518, @Nuta и @Captain Tea.
Я пропустилаа!!@Генс вижу... В Тебя можно влюбиться. И мечтать по ночам. Ооооочень импозантный мужчина.