Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Даем на недельку порулить Болтологией? Или до свершившегося факта?может бизнес замутить, ну типо благословляем и все дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даем на недельку порулить Болтологией? Или до свершившегося факта?может бизнес замутить, ну типо благословляем и все дела?
Слава, доброе утро! С Новым годом!Натали кокетка такая, лифон светанула, все слюни пустила и она такая типа удалила, потому что случайно не заметила. Верни фотку, негодяйка
Круто! )))Умственная деятельность пьных мужиков, помноженная на их же пьяную энергию - и вы никогда не заскучаете. Вместо того, чтобы просто нажать кнопку вкл/выкл на игрушечном мече, они сбегали в магазин за новыми батарейками, разобрали меч, оторвали и припаяли диод...
да ну здрасти, как это до свершившегося факта. Ты че не знаешь современных "волшебников". Если вдруг чето не получится, то надо говорить "сами виноваты", чтоб деньги не возвращать.Даем на недельку порулить Болтологией? Или до свершившегося факта?
@Генс, а можно на бис?Ой ну там на че смотреть? Пузо одно. А на авке - красавэц нквд. Я бы ему сразу признался, что я японский шпион
А вот фигу дрыгу. Там даже я по струнке вытянулся такой генерал.@Генс, а можно на бис?
Эх, все пропустила!
Ой, как волнительно!А вот фигу дрыгу. Там даже я по струнке вытянулся такой генерал.
Ну вот ты теперь осознала как плохо удалять фотки?Ой, как волнительно!
Прооосим,прооосим...
Поздравляю! Это здорово!Это карма модераторов Болтологии, судя по всему - находить пару на форуме. @vbykov и @Sofia, @Danieli4ka и @Валерий_518, @Nuta и @Captain Tea.
когда успел???Увы и ах, даже в Новый год не обходится без недоразумений. Я долго шла навстречу, давала поругаться, молча удаляла темы с политикой, но по совокупности нарушений, закончившихся оскорблением модератора, надолго забанен наш незабвенный @йог.Земля пухом.Баня с оливье.
Долго ли, умеючи?когда успел???
умеючи - долгоДолго ли, умеючи?
Нифига себе!А чего тут рассказывать, мы счастливы вместе и вам того желаем)
Нифига себе!
Ещё как интересноАга, шо творицо) Приятно такие новости читать. Канешн, хочется подробной истории развития
Но вроде как неприлично такое спрашивать)) А интересно, чОрт побери)