НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Здравствуйте!!! моя попытка предыдущая бросить курить закончилась неудачей :( я надеюсь что благодаря форуму я смогу бросить курить..... Курю 20 лет по пачке две в день..Не курила три месяца и сорвалась из за стресса.Причина по которой я хочу бросит это проблемы со здоровьем я очень плохо себя чувствую когда курю .... надеюсь с вашей помощью и поддержкой смогу избавиться навсегда от этой страшной зависимости.​

Я пока курю третий день после неудавшейся попытки ...но хочу уже начать отсчет не курения.

Так так. А я по 3 пачки в день 22 года курил. Бросать не пробовал, т.к. не верил в успех. На пока прошло более суток. Не сказать, что ужас ужас ужас, но курить периодически тянет, при том - автоматически. Но боли нет или чего-то такого, на что можно было бы пожаловаться серьезно. Зато, если бросить, то точно будет лучше! Желаю вам бросить и никогда не возвращаться. Я тоже не планирую никогда закуривать сигарету.

Спасибо! но я столько сил вложила в предыдущую попытку что я даже не знаю как начать снова... у меня сейчас еще личные проблемы..

• Лайк
Реакции: Utro
Спасибо! но я столько сил вложила в предыдущую попытку что я даже не знаю как начать снова... у меня сейчас еще личные проблемы..
у меня тоже личные проблемы. только они помогают, а препятствуют бросанию курить. именно в стрессовый период лучше всего бросать. иначе, когда все хорошо, откажетесь от сигареты, потом стресс придет, и схватитесь за сигарету. щас плохо, щас и бросайте. но это на мой взгляд. я рад, что у меня проблемы, и пока есть другие проблемы я сделаю себе подарок, который никто мне не сделает - подарю себе сход с наркотической зависимости, и вам того же желаю.

да ..вы молодец. это правильно...когда бросить в тяжелый период вот тогда ты бросил по настоящему..я была такая счастливая когда не курила ...я хотела бы опять вернуть это состояния счастья..
что то я не могу дневник создать.. и счетчик как ставить вы не подскажете..а то у меня не получается не могу разобраться

• Лайк
Реакции: Utro
глючный чат. я тоже имел проблемы с ним. до сих пор не найду, где там ответы на вопросы дать. если жму на ссылку заполнения перс. информации дает ошибку. а со счетчиком - надо написать минимум 10 сообщений на форум. потом я пошел на страницу https://ne-kurim.ru/forum/account/ и там, введя сообщение в первую строку "Сообщение статуса" поставив туда статус, наконец, форум позволил мне сохранить счетчик в подписи

Спасибо! но что то я пробую и у меня не получается

так пока не могу ..настрой был но продолжаю пока курить.... как же остановиться...курю по две пачки в день . пробовала бросать с Аллен Карр продержалась пару месяцев .с пластырем пошла реакция задыхалась но тоже не курила пару месяцев..я заметила что больше всего у меня получается не курить методом силы воли... но вот силы хватает а воли не на долго.. до первого сильного потрясения..но надеюсь что у меня все получиться..

что сила воля, что карр. по-любому, надо тупонекурить, как тут говорят. для этого надо терпеть, считайте силой воли, или читайте карра. я щас на третьем дне всего. но для меня это очень долго. но не курю ведь. так что можно. и не так уж это и невыносимо

что сила воля, что карр. по-любому, надо тупонекурить, как тут говорят. для этого надо терпеть, считайте силой воли, или читайте карра. я щас на третьем дне всего. но для меня это очень долго. но не курю ведь. так что можно. и не так уж это и невыносимо
Да вы правы тупонекурить в предыдущей попытке мне помогало...хочу завтра начать тупонекурить . .но главное не сорваться когда сорвешься потом и мотивация слабеет.и сложно..так что вы держитесь...

varvaras, Я тоже с завтрашнего дня не курю. Надеюсь, в этот раз все получится. Удачи! Оценила мысль о том, что бросать лучше в стрессе - по-настоящему тогда. У меня тоже сейчас не самая лучшая полоса в жизни, надеюсь все будет ок.

Да вы правы тупонекурить в предыдущей попытке мне помогало...хочу завтра начать тупонекурить . .но главное не сорваться когда сорвешься потом и мотивация слабеет.и сложно..так что вы держитесь...
ну я ужасно чувствовал себя первый день, потом не супер еще 2-3 дня. хотя уже не помню. сейчас 14-й, ломка была совсем не долгой. уже дней 10 как желание курить занимает не более 1-ой минуты в день из 24-х часов. а может и вообще не возникает. так что у страха глаза велики, а сама ломка всего-то дня 3-4 у меня была.

varvaras, Я тоже с завтрашнего дня не курю. Надеюсь, в этот раз все получится. Удачи! Оценила мысль о том, что бросать лучше в стрессе - по-настоящему тогда. У меня тоже сейчас не самая лучшая полоса в жизни, надеюсь все будет ок.
:)

Я желаю вам удачи! хотя я пока не могу.... каждый день стараюсь ..но физически ломает очень сильно...надеюсь что появится настрой..потому что от курения мне опять плохо...а вы держитесь...я сорвалась и очень жалею. а снова начать мне тяжело...

Привет! А может попробовать Табекс? :)
Если не хочется таблеток, то правда надо просто это пережить. Вот прошел один день без сиг - дорожи этим днем. Внушай себе, что закуришь - у тебя будет депрессия, что закурила, что здоровье подрываешь, что можешь заболеть страшной болезнью...И опять потом надо бросать..Неужели у тебя совсем нет желания жить? Настройся, покури сколько считаешь нужным и без надрыва - типо какое тяжелое испытание - прекращай это гиблое дело. Ни к чему хорошему это не преведет..Мне например очень страшно заболеть.. Я себе четко зафиксировала какие у меня были тяжелые первые 3 дня, я нехочу больше начинать заново..

Я желаю вам удачи! хотя я пока не могу.... каждый день стараюсь ..но физически ломает очень сильно...надеюсь что появится настрой..потому что от курения мне опять плохо...а вы держитесь...я сорвалась и очень жалею. а снова начать мне тяжело...
Табекс пробовала? Аллен Карра читала?

да я читала Карра .несколько раз. один раз бросила а потом читала.но тоже хватило на пару месяцев...табекс думаю но боюсь ..много пробочных действий...никотиновый пластырь даль мне сильную реакцию .но тогда я испугалась ..и бросила.. у меня периоды переодического бросания получаются...а сейчас после очередной попытки не могу настроиться:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу