Владимир Файб
Тот самый
В табексе нет никотина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! Я не курю. Я так сильно заболела бронхитом думали пневмония что за сигареты забыла. Нет худа без добра. Пока снимок делала так жалела что курила вообще .надеюсь эти воспоминания останутся на долго и будут отбивать охоту к курению в дальнейшем..@varvaras, привет! Куда пропала?
Только не пропадай больше! Беспокоятся же за тебя, а у тебя ни счетчика, ни ответов, ни приветов!@Владимир Файб,Привет! Да спасибо. Я опять бросила курить. Надеюсь на всегда.
По всякому бывает, я начал пить табекс уже после того как бросил и почувствовал что он помогает с первой таблетки, другие пьют по схеме, т.е. чтоб он вначале накопился в организме и потом начал действовать, третьи пьют во время накатов...@Владимир Файб,подскажи пожалуйста я вчера пила табекс 3 таблетки первый день. Пила не по схеме но мне было нормально,потребности увеличивать кол во таблеток не было . Сегодня тоже терпимо. Мне сегодня сколько таблеток выпить тоже 3? Или увеличить и пить по схеме ?