varvaras
Авторитетная личность
Эта такая же абстиненция как от сигарет будетХочу завтра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта такая же абстиненция как от сигарет будетХочу завтра
Не могу просто остановится. Я в шокеЕсли так плохо, что мешает взять себя в руки и остановиться парить. )
Привет! У тебя обязательно получится! Верю в тебя!Не могу просто остановится. Я в шоке
Алиса по первости придётся силу воли применить, первые три - четыре дня, потом полегче. И ещё очень важно поменять обстановку. Вот почему легче бросать в отпуске. Ты триггеры убрала?Не могу просто остановится. Я в шоке
СпасибоПривет! У тебя обязательно получится! Верю в тебя!
я в отпуске. Настраиваюсь.Алиса по первости придётся силу воли применить, первые три - четыре дня, потом полегче. И ещё очень важно поменять обстановку. Вот почему легче бросать в отпуске. Ты триггеры убрала?
Сегодня читаю Ален Карра. Настраиваюсь. Не выкинула ещё дудкуЯ в
я в отпуске. Настраиваюсь.
Да. Не курила год и семь месяцев. Сигареты не хочу. А вот с этого кальяна не могу спрыгнуть уже 6 днейДолгосрочные качели?
Спрыгивать нужно раз и навсегда. Качели - пагубная штукаДа. Не курила год и семь месяцев. Сигареты не хочу. А вот с этого кальяна не могу спрыгнуть уже 6 дней
Отпуск - это круто. Я тоже бросала в новогодние каникулы - очень мне это помогло. Начни гулять, медитировать, танцевать, бегать и т.д, то что ты не делала, но хотела. Замени эту тягу другим занятием.Я в
я в отпуске. Настраиваюсь.