Представляй картинку где ты некурящая.Спасибо. Это точно , в точку. Я все это понимаю. Просто прошло время и я начала действительно идеализировать курения опять , капец. Умом понимаю.
Визуализация называется.
Правда, @Лилия Николаевна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляй картинку где ты некурящая.Спасибо. Это точно , в точку. Я все это понимаю. Просто прошло время и я начала действительно идеализировать курения опять , капец. Умом понимаю.
Да Леночка!
Умничка,я не курю ,но подсел на снюсы ,по глупости ,теперь от них избавляюсьПытаюсь. Даже начала рисовать ))). А ты как? Не закурил?
Привет ! Я в шоке. Купила эту одноразовую эльф бар уже четыре дня не вынимаю из за рта ?????Умничка,я не курю ,но подсел на снюсы ,по глупости ,теперь от них избавляюсь
Что такое снюсы? Блин мне так плохо от парения этого. Как опять остановиться. Я ОПЯТЬ В АДУ.Умничка,я не курю ,но подсел на снюсы ,по глупости ,теперь от них избавляюсь
А мне уже так было хорошо , пошла в зал , на тренировки. Подменялась жизнь , образ мышления. А теперь опять не выхожу с квартиры. Плохо очень. А остановиться не могу. ХЕЛПУмничка,я не курю ,но подсел на снюсы ,по глупости ,теперь от них избавляюсь
Сколько ты уже снова паришь?А мне уже так было хорошо , пошла в зал , на тренировки. Подменялась жизнь , образ мышления. А теперь опять не выхожу с квартиры. Плохо очень. А остановиться не могу. ХЕЛП
Если так плохо, что мешает взять себя в руки и остановиться парить. )А мне уже так было хорошо , пошла в зал , на тренировки. Подменялась жизнь , образ мышления. А теперь опять не выхожу с квартиры. Плохо очень. А остановиться не могу. ХЕЛП
Добрый вечер ! Да. Я очень расстроенная. Я не курила сигареты 1,7
Не получается. У меня так и с сигаретами было. Это ужасЕсли так плохо, что мешает взять себя в руки и остановиться парить. )
4 дняСколько ты уже снова паришь?
Попить завтра табакс ? Или от этого не поможет ?
Хочу вернуть назад свою некурящую жизнь. Я была так счастлива. И так хорошо себя чувствовала
Начни с того, что определи себе дату, когда закончишь парить.Хочу вернуть назад свою некурящую жизнь. Я была так счастлива. И так хорошо себя чувствовала
Хочу завтраНачни с того, что определи себе дату, когда закончишь парить.
Эта такая же абстиненция как от сигарет будет ?Хочу завтра
Дак ктож знает? Я вот точно никогда не парила, ни снюс, ни гло, ни айкос. Только обычные сигиЭта такая же абстиненция как от сигарет будет ?
Отлично. Завтра - просто отличный день.Хочу завтра