Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно,Хожу как робот)))Сегодня опять пойду,очень это дело затягивает)wolfin88, тренировка и даже болевые ощущения от неё помогают отвлекаться от накатов, как минимум..! Да и пройдут неприятные ощущения вскоре, по ним можно отследить следующие пару дней без сигарет, к примеру. )
Две недельки это у меня алкогольный счетчик Вчера хотелось купить коньячек и с кофейком его чуть чуть...Владимир Файб, как проходит 14 день?Уже две недельки ведь.
Прости не заметила твой 34 день.А по поводу 14 лучше пусть снитсяДве недельки это у меня алкогольный счетчик Вчера хотелось купить коньячек и с кофейком его чуть чуть...
В итоге купил только кофе...
Так мне приснилось что я проснулся пьяным
присоединяюсь к поздравлениям!!СПАСИБО!!!
Могу дать страшный совет, лучше не пользоваться, а просто поверить на слово пробующим. Представь, что ты закурила или даже попробуй, гадость страшная, противно и совесть мучает Я вчера как-раз такую ломку переживала вплоть до стояния на балконе с сигаретой в руках.....удержалась, наконец-то. До этого срывалась несколько разВсем привет!Не могу настроиться(((Не могу себя заставить,хожу как заколдованная .При первом бросании я радовалась каждому дню(что не курю),а сейчас ну и не покурила 8 дней и что?Как собрать духом?Я в замешательстве Помогите,подскажите что делать?
Лидия Иванова, Elza, спасибо.Да я каждый вечер думаю,так завтра проснусь и не буду курить,но как только я доношу свое тело до работы и пошло поехало.Дома ведь я не курю и даже не тянет,а на работе как намазано.Буду стараться,вы меня очень мотивируете .
Ради такого дела можно и отпуск/больничный взять. Крепись и ищи выход. Не бросить курить из-за коллег - совсем не гуд.Лидия Иванова, Elza, спасибо.Да я каждый вечер думаю,так завтра проснусь и не буду курить,но как только я доношу свое тело до работы и пошло поехало.Дома ведь я не курю и даже не тянет,а на работе как намазано.Буду стараться,вы меня очень мотивируете .