Ну что,поехали !!!

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, тренировка и даже болевые ощущения от неё помогают отвлекаться от накатов, как минимум..! Да и пройдут неприятные ощущения вскоре, по ним можно отследить следующие пару дней без сигарет, к примеру. ;))

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, тренировка и даже болевые ощущения от неё помогают отвлекаться от накатов, как минимум..! Да и пройдут неприятные ощущения вскоре, по ним можно отследить следующие пару дней без сигарет, к примеру. ;))
Это точно,Хожу как робот)))Сегодня опять пойду,очень это дело затягивает)

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет.Вот решила отписаться,пока на работе за компом сижу,а то с планшета писать жесть какая то.Идет седьмой день.Состояние нормальное.Единственное что меня напрягает,что я сижу на электронках.И начала замечать что как мне :smoke: захочется я сразу беру электронку,а в ней ведь тоже никотин есть:(.Я знаю что есть и без никотина,но я их не вижу у нас сейчас в продаже.А вдруг у меня на них зависимость?:cold:.Они стоят то не очень дешево.А одной электронки мне хватает на 1.5 дня.Вот интересно к ним есть зависимость?Думаю попить табекс и отказаться от них тоже,т.к. это такой же процесс курения и такая же привычка. Отпишетесь кто что думает по этому поводу.А то я начала себя ощущать курящей:stomp:.И пишите почаще это так подбадривает:wub:Жду ваших ответов:rolleyes:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, как проходит 14 день?Уже две недельки ведь:playfull:.
Две недельки это у меня алкогольный счетчик:) Вчера хотелось купить коньячек и с кофейком его чуть чуть...
В итоге купил только кофе...
Так мне приснилось что я проснулся пьяным:)

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб,
Две недельки это у меня алкогольный счетчик:) Вчера хотелось купить коньячек и с кофейком его чуть чуть...
В итоге купил только кофе...
Так мне приснилось что я проснулся пьяным:)
:rofl:Прости не заметила твой 34 день.А по поводу 14 лучше пусть снится:yellowcarded:

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет.У меня все хорошо.Курить не тянет.Состояние нормальное.Сейчас одни мысли о тренажерном зале,как то прям тянет и тянет меня туда.Сложнее с питанием.Стараюсь конечно,но как то тяжело.Проблема в сладком,я ужасная сластена.А тут как на зло дни рождения и свекровь на выпечку пробило:smile_coffee:.Ну недели за две скинула два кг.Буду стораться совершенствоваться во всем:skip:

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!Не могу настроиться(((Не могу себя заставить,хожу как заколдованная :alien:.При первом бросании я радовалась каждому дню(что не курю),а сейчас ну и не покурила 8 дней и что?Как собрать духом?Я в замешательстве:( Помогите,подскажите что делать?

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!Не могу настроиться(((Не могу себя заставить,хожу как заколдованная :alien:.При первом бросании я радовалась каждому дню(что не курю),а сейчас ну и не покурила 8 дней и что?Как собрать духом?Я в замешательстве:( Помогите,подскажите что делать?
Могу дать страшный совет, лучше не пользоваться, а просто поверить на слово пробующим. Представь, что ты закурила или даже попробуй, гадость страшная, противно и совесть мучает:) Я вчера как-раз такую ломку переживала вплоть до стояния на балконе с сигаретой в руках.....удержалась, наконец-то. До этого срывалась несколько раз

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, попробуй расслабиться для начала, не накручивай себя! в напряженном состоянии сложнее бросать. Сосредоточься на цели. Ляг по направлению цели. И не кури!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, Elza, спасибо.Да я каждый вечер думаю,так завтра проснусь и не буду курить,но как только я доношу свое тело до работы и пошло поехало.Дома ведь я не курю и даже не тянет,а на работе как намазано.Буду стараться,вы меня очень мотивируете .:oops:

Skeptiq

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, Elza, спасибо.Да я каждый вечер думаю,так завтра проснусь и не буду курить,но как только я доношу свое тело до работы и пошло поехало.Дома ведь я не курю и даже не тянет,а на работе как намазано.Буду стараться,вы меня очень мотивируете .:oops:

а чего же тут стараться и продолжать курить!? типо как бы стоять курить но мысленно думать о бросании? Я не хочу перегнуть палку конечно, но в этом вопросе нужно быть требовательнее к себе и жестче... если уж сорвалась, то не падать обратно туда откуда так долго карабкалась наверх...

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Skeptiq, да ты прав , надо быть жестче.И так 12 лет угробила своей жизни.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ради такого дела можно и отпуск/больничный взять. Крепись и ищи выход. Не бросить курить из-за коллег - совсем не гуд.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу