ну...не...блин....ваще....будет тебе жизненным урокомотряхивайся, потопали,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээх
Ну ладно, ерунда, всё поправимо! Обидно, конечно, такой срок приличный, но это не трагедия. И как по мне, чем дольше не куришь, тем прощу в случае сорваться. Ничего, всё будет х о р о ш о!
Только... в следующий раз жми на SOS, пиши нашим в раздевалке или личными сообщениями. А то даже шанса нам не дала тебя отговорить
Возвращайся к нам и удачи в любом случае
Не переживай Настя, мы все с тобой и в любом случай ты будешь на Эвересте.
Не согласна. Во-первых, надо думать о себе, а не о новичках. А, во-вторых, может и через 11 месяцев накрыть. Я тут недавно, но уже и такое видала.Спасибо, Юльчик
А вот sos на таких сроках жать не стоит, мне кажется. Что может сказать новичок, увидев сигнал сос от бросившего 10 месяцев назад. Только покрутить у виска
А ещё он может полностью разувериться в своих силах и на фиг откажется бросать, потому что будет думать, что и через год ему будет хотеться курить. Ведь он же не будет знать, что я скорее исключение, чем правило.
И не переживай. Насильно мил не будешь) Захочешь опять бросить курить - будешь опять бросать. Не захочешь - не будешь. Твоя жизнь - твой выбор.Самое печальное, что и не переживаю. Я рада, что не курила эти почти 10 месяцев.
Но тоски и печали и угрызений совести (как обещали) от срыва вообще нет. Вот так-то
Спасибо тебе, Миша, за поддержку и за прекрасное звездное небо
Жди на вершине
хочешь, я тебя погрызу?Но тоски и печали и угрызений совести (как обещали) от срыва вообще нет
а я вот не пойду в 9 месяцев, там статистика плохая, сразу в Эверест попрошусь и буду ждать тебяТы иди, иди, не оборачивайся , на вершине встретимся
Спасибо, Юльчик
А вот sos на таких сроках жать не стоит, мне кажется. Что может сказать новичок, увидев сигнал сос от бросившего 10 месяцев назад. Только покрутить у виска
А ещё он может полностью разувериться в своих силах и на фиг откажется бросать, потому что будет думать, что и через год ему будет хотеться курить. Ведь он же не будет знать, что я скорее исключение, чем правило.
Только не засиживайся долго. Знаешь, что путь на вершину Эвереста весь усеян трупами? Их там полно, и на видных местах лежат. По ним даже новые покорители вершины ориентируются. А все почему? Сдались. Устали. Отдохнуть присели слишком надолго. И замерзли насмерть. Так что поднимайся и вперед, как можно раньше. Чем раньше вернешься в строй, тем легче будет.Ну ничего! Подлечусь, мозги на место поставлю, снаряжение соберу и снова в путь отправлюсь
И это... Из команды ушла зачем? Я ж, когда приболел, из беговой не ушел - взял таймаут, а потом вернулся. И ты возвращайся. Все обрадуются.
Ты не выдумывай, оправданий не ищи и ответственность с себя не снимай. Возьми времени сколько надо, но не слишком много, и возвращайся.Эмоции
Да страшно мне на самом деле, я ж все время повторяла, что это моя последняя попытка. Не брошу, курить буду всю жизнь. А теперь не хочу я курить всю жизнь. Вон пачка лежит, а я не хочу Мне нравится не курить и быть некурящей. А вот этих своих завихреней боюсь. Что это было? Откуда взялось? И где такой силы набралось? Фиг знает.
Надо разобраться с этим всем. Что к чему определиться.
Вот останусь в стодневке,а вдруг снова рецидив и понесет меня снова куда- нибудь Что ж получится? Вы мне шанс дали, а я снова туда же. Лучше уж сама тут тихонечко со своими тараканами
Это не повод пробовать заново прям сейчас, можно и всю жизнь бояться, я хоть и сорвалась не через 300 дней, а через 2 месяца, но тогда они казались огого, подниматься не очень легко конечно, но реально, а если сейчас раскуришься и пройдет не мало времени прежде чем решился на новую попытку.А вот этих своих завихреней боюсь.
"Просто сделай это" (с) найкИ где такой силы набралось?
Ну да ну да, просто так же ж легче а то захочется курнуть, а тут понимаешь что отчитываться надо и вообщеВот останусь в стодневке,а вдруг снова рецидив и понесет меня снова куда- нибудь Что ж получится? Вы мне шанс дали, а я снова туда же
Не мы тебе дали. Ты себе дала. Не путай.Эмоции
Да страшно мне на самом деле, я ж все время повторяла, что это моя последняя попытка. Не брошу, курить буду всю жизнь. А теперь не хочу я курить всю жизнь. Вон пачка лежит, а я не хочу Мне нравится не курить и быть некурящей. А вот этих своих завихреней боюсь. Что это было? Откуда взялось? И где такой силы набралось? Фиг знает.
Надо разобраться с этим всем. Что к чему определиться.
Вот останусь в стодневке,а вдруг снова рецидив и понесет меня снова куда- нибудь Что ж получится? Вы мне шанс дали, а я снова туда же. Лучше уж сама тут тихонечко со своими тараканами
Саш, это похоже на снежный ком. Одна проблема на другую налипает и все больше, и больше, и больше становится. А потом уже от каждого пустяка подкидывает. И думаешь, а не пошло бы все лесомNastasik, Ты хоть скажи, без конкретики, тяжелая жизненная ситуация перекур спровоцировала или на ровном мете?
Да, понимаю, так всегда и бывает. А ты еще одну себе создала Но это все фигня, все пройдет. Оно всегда проходит.Саш, это похоже на снежный ком. Одна проблема на другую налипает и все больше, и больше, и больше становится. А потом уже от каждого пустяка подкидывает. И думаешь, а не пошло бы все лесом
В темуСаш, это похоже на снежный ком. Одна проблема на другую налипает и все больше, и больше, и больше становится. А потом уже от каждого пустяка подкидывает.
Nastasik, привет!!! Как дела? Ты какой цели Капитан?))