Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasik, про пашем я тебя так понимаю Бег это хорошо, вот я все себя заниматься никак не могу заставить, жду пока можно будет пойти к тренеру, который заставит Мы растем отлично, уже второй подбородок наели
Nastasik, Эх.. жаль я не заходила давно! Я же тоже едва держусь!!! Ничего удивительного в том, что закурила - не вижу. Мотивация на этом сроке уже "дряхлая".. Только такие же как мы, на том же отрезке пути и чуть дальше - смогли бы "подкинуть дровишек", так что зря на SOS не нажала.. пару-тройку дельных советов могла бы получить. Но и сейчас ещё не проигрыш! Если курение не затмило нафиг все эти 10 месяцев по бонусам - то будешь застрахована от срыва - ты же уже там была, знаешь что почём для тебя лично.
Так что.. по любому - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
Если бы не эта невыносимая вонь от курильщиков - я бы уже дымила рядом с тобой, молча и с удовольствием )))
Рада была "семенить " за тобой! Меняемся?
Курить будет хотеться всегда, если человек сам не решит, что это ему не надо. Как только человек придумает для самого себя веское оправдание необходимости покурить и оно устроит его в плане "сделки с собственной совестью" - так и закурит, ничто не остановит. И нажать тут SOS я так думаю не зазорно, потому что у каждого разные ситуации бывают, морально-психологические. Причем это не зависит от того, сколько времени человек уже не курит.Спасибо, Юльчик
А вот sos на таких сроках жать не стоит, мне кажется. Что может сказать новичок, увидев сигнал сос от бросившего 10 месяцев назад. Только покрутить у виска
А ещё он может полностью разувериться в своих силах и на фиг откажется бросать, потому что будет думать, что и через год ему будет хотеться курить. Ведь он же не будет знать, что я скорее исключение, чем правило.
Поздравляюне курю уже 4-й год, продержитесь 1,5-2 года и уже будете с улыбкой вспоминать все свои накаты. Редко захожу, просто уже не особо и надо. только поддержать начинающих.
Браво дружище. Вот на таких как ты мы и равняемся. Год с небольшим не курю, забыл что такое накаты и хотелки курительные всякие. Свобода одним словом.не курю уже 4-й год, продержитесь 1,5-2 года и уже будете с улыбкой вспоминать все свои накаты. Редко захожу, просто уже не особо и надо. только поддержать начинающих.
Привет Настя! Читаю и глазам своим не верю, как же так! Жаль что ты не написала я бы не дал тебе сорватся. Ладно что сделано то сделано, не расскуривайся бросай, жду тебя на Эвересте!
Серьезно но не смертельно собирайся и возвращайся в строй. Что получится у тебя сомнений нет.
Курить будет хотеться всегда, если человек сам не решит, что это ему не надо. Как только человек придумает для самого себя веское оправдание необходимости покурить и оно устроит его в плане "сделки с собственной совестью" - так и закурит, ничто не остановит. И нажать тут SOS я так думаю не зазорно, потому что у каждого разные ситуации бывают, морально-психологические. Причем это не зависит от того, сколько времени человек уже не курит.
не курю уже 4-й год, продержитесь 1,5-2 года и уже будете с улыбкой вспоминать все свои накаты. Редко захожу, просто уже не особо и надо. только поддержать начинающих.
Nastasik, привет, Настя! Не сомневаюсь, что все у тебя будет хорошо! Опыт бросания есть, путь знаешь, соблазны, накаты и прочие капканы курения знаешь. Желание и мотивация у тебя на высшем уровне ...
Так что, до встречи на Эвересте!
Думай и помни только о хорошем, о том, как хорошо не курить
Привет Настя! Читаю и глазам своим не верю, как же так! Жаль что ты не написала я бы не дал тебе сорватся. Ладно что сделано то сделано, не расскуривайся бросай, жду тебя на Эвересте!
Посмотреть вложение 420443
Серьезно но не смертельно собирайся и возвращайся в строй. Что получится у тебя сомнений нет.
Солнышко у нас с тобой одна болезнь"сама все сама".Это очень плохо надо учиться принимать помощь от людей. Я стараюсь пусть пока не очень получается но я стараюсь.Ну да! Как-то так!
Спасибо, Оксаночка!