Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasik, Настя что случилось? что не так? расскажи
Да чёрт его знает, Миш.
Сама не пойму.
Ощущение, что не за что больше бороться.
Как будто все себе доказала.
Можно и на попятную.
Не могу стимул найти. Мотивацию свою.
Печально так
у меня тоже такое бывает и это все никотин виноват, когда мне говорили что никотин ужасная штука я не верил. знаешь мне что помогает, когда у меня пропадает мотивация? я просто говорю себе что цель пока не достигнут, а так как я целеустремленный спокойно сижу на ровном месте. терпи до года и оно отстанет от тебя, не в коем случай не сдавайся. и кстати даже если покуришь, то не будет того вкуса или той эффориой который была ране, притом ты будешь очень жалеть что закурил. так что назад пути нет Настя.Да чёрт его знает, Миш.
Сама не пойму.
Ощущение, что не за что больше бороться.
Как будто все себе доказала.
Можно и на попятную.
Не могу стимул найти. Мотивацию свою.
Печально так
у меня тоже такое бывает и это все никотин виноват, когда мне говорили что никотин ужасная штука я не верил. знаешь мне что помогает, когда у меня пропадает мотивация? я просто говорю себе что цель пока не достигнут, а так как я целеустремленный спокойно сижу на ровном месте. терпи до года и оно отстанет от тебя, не в коем случай не сдавайся. и кстати даже если покуришь, то не будет того вкуса или той эффориой который была ране, притом ты будешь очень жалеть что закурил. так что назад пути нет Настя.
в перед. молодец, умница.Топаем к вершине Эвереста!
Не переживай Настя, мы все с тобой и в любом случай ты будешь на Эвересте.
Ну вот, начинающих учу, что сос надо жать, а старички о том забывают)