TranzistorSchu
Продвинутый
- Реакции
- 45
- Не курю с
- 17.07.2013
- Лет курения
- 3
Нет, это осьминоги, кальмары и прочее с чернилами каракатицыСтесняюсь спросить... Это морская капуста?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это осьминоги, кальмары и прочее с чернилами каракатицыСтесняюсь спросить... Это морская капуста?![]()
Морепродуктики значиЦЦа. А давай я тебя отвлеку. А ты готовишь их сама? Я например не любитель КТУЛХУ, креветки так, кальмар да, а остальное... А муж любит. Вот КАК их готовить в доомашних условиях?Нет, это осьминоги, кальмары и прочее с чернилами каракатицы![]()
Я хорошо ставлю чайникМорепродуктики значиЦЦа. А давай я тебя отвлеку. А ты готовишь их сама? Я например не любитель КТУЛХУ, креветки так, кальмар да, а остальное... А муж любит. Вот КАК их готовить в доомашних условиях?
Ну спроси рецепт, что тебе стоит, право словоЯ сейчас в ресторане)))
Не могу, я лежу на диване и не встать даже...Ну спроси рецепт, что тебе стоит, право слово![]()
- 11 минут назадЯ сейчас в ресторане)))
- 2 минуты назадНе могу, я лежу на диване и не встать даже...
- 11 минут назад
- 2 минуты назад
Я недоумеваэ....
Нет, я лежу в ресторане на диване- 11 минут назад
- 2 минуты назад
Я недоумеваэ....
Матьтвоюзаногу я ж на диете(Всем тортика:3Посмотреть вложение 35180
:3 ладно братцы. Меня домой повезли.Матьтвоюзаногу я ж на диете(
Соббщи как доставят! Я еще зарюсь на осминожки...:3 ладно братцы. Меня домой повезли.
Доставили в целости и сохранности))) Только мне теперь собака арии завывает, пошла я с ней гулять))Соббщи как доставят! Я еще зарюсь на осминожки...
Приветик!!!Ну как ты? Собака перестала Арию выть?Доставили в целости и сохранности))) Только мне теперь собака арии завывает, пошла я с ней гулять))
Привет))Приветик!!!Ну как ты? Собака перестала Арию выть?
Спасла?Привет))
Да, я с ним сразу гулять побежала)) А сейчас забег на природе будет)
Кого?О.оСпасла?
Дык.. Собаку...Кого?О.о
Да собака норм, но он всегда воет, когда я прихожу))Дык.. Собаку...
Как делищи? Что нового?
Написала про оружие?Привет))
Да, я с ним сразу гулять побежала)) А сейчас забег на природе будет)