Простите мне мое невежество, но кто такой Быков???"тупонекурить"? Как у Быкова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите мне мое невежество, но кто такой Быков???"тупонекурить"? Как у Быкова?
Простите мне мое невежество, но кто такой Быков???
. Значитца, докладываю: купила еще бризантин, в запас так сказать, и, чтоб не испытывать судьбу, приобрела ЭС. Только правда одноразовую, других у нас не продают. Вечером я поняла, что это - оптимальный выход для меня. Три затяжки ЭС спасли меня, представьте от наката до сего момента. Во общем, пойду добавлю инфу в дневник.
А вот грусть-тоску надо прогнать и не пускать близко на порог.А то мне чёт так тоскливо стало...
А вы спрятались в "Неделе", попроситесь в "Старт", к ним чаще ходят в гости.Только вы тут один со мной мучаетесь уж несколько дней...
Этим с утра и занимаюсь активно!Да и сами ходите по дневникам!
Нее, я сильно не тоскую никогда, не разрешаю себе. Если вдруг захандрила, то часа три, не больше. Потом говорю себе: От того, что хандришь тут, лучше никому не станет. Иди лучше сыну с дедом блинов напеки (пирог. суп свари, мороженое дай. и т.д.) И пошла!А вот грусть-тоску надо прогнать и не пускать близко на порог.
главное упереться как бык рожками и тупонекурить, тоже захотелось почитать Быкова. Разумно так все в той цитатеТут конкретные проблемы! ) Ахаха!! )А присоветуйте мне пожалуйста, опытные НЕкурильщики. Я, получается, не курю уже (еще) 4 часа 45 минут. Но пачка на вс.случай в кармане лежит, греет, так сказать, душу. И вот я думаю, держаться дальше или все-таки дымнуть разочек... А вдруг сорвусь после разочка? А вдруг сорвусь на ребенка, если не дымну?
почитала, там прям клуб философов-любителей, а у меня и так крышак едет, мой моск отказывается такое читать и пониматьMarla brosaet, да, почитай. Я как книжкой зачиталась.

тут нет веры в себя , только и всего, ну и четкой установки больше не курить. 99 процентов моих попыто начались так же и кончились через 4 часа (критический срок)Тут конкретные проблемы! ) Ахаха!! )
потому что иначе с наркотой не справиться, я правильно понимаю что сейачс заканчивается второй некурящий день? ну и как оно? 
Ленка давай без жалости))Жаль мне тебя! Живи дальше если сможешь....) Очень мне тебя жаль!
у Лены мотивация была круче всех наших вместе взятых, и с 1 страницы дневника стало ясно, что она бросит, а у Оли просто пока не наступил момент. Я понимаю это, потому что меня вот тоже только щас торкнуло, хотя попыток был миллион, но без мотивации они горят все часа через 3-4.Ленка давай без жалости))
это точно.но без мотивации они горят все часа через 3-4.