Ну что ж, буду пытаться...

Простите мне мое невежество, но кто такой Быков???
logo.png

У @vbykov есть свой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-ladno.349/

Владимир Файб, нормуль, даже бодрячком, я б сказала:D. Значитца, докладываю: купила еще бризантин, в запас так сказать, и, чтоб не испытывать судьбу, приобрела ЭС. Только правда одноразовую, других у нас не продают. Вечером я поняла, что это - оптимальный выход для меня. Три затяжки ЭС спасли меня, представьте от наката до сего момента. Во общем, пойду добавлю инфу в дневник.:running:

Владимир , пасиба! А то мне чёт так тоскливо стало... Только вы тут один со мной мучаетесь уж несколько дней... Но ведь домучились! Теперь буду свою медаль отрабатывать!

А то мне чёт так тоскливо стало...
А вот грусть-тоску надо прогнать и не пускать близко на порог.
Только анекдоты, комедии, песни, танцы, все что приносит позитивные эмоции! Это касается не только избавления от курения.

Только вы тут один со мной мучаетесь уж несколько дней...
А вы спрятались в "Неделе", попроситесь в "Старт", к ним чаще ходят в гости.
Да и сами ходите по дневникам! Помогая другим - помогаешь себе.

А вот грусть-тоску надо прогнать и не пускать близко на порог.
Нее, я сильно не тоскую никогда, не разрешаю себе. Если вдруг захандрила, то часа три, не больше. Потом говорю себе: От того, что хандришь тут, лучше никому не станет. Иди лучше сыну с дедом блинов напеки (пирог. суп свари, мороженое дай. и т.д.) И пошла!
Вот и вам радуюсь, вашей поддержке! Еще раз огромное спасибо!

Ольга Шабурина, Оля , все получится:) главное упереться как бык рожками и тупонекурить, тоже захотелось почитать Быкова. Разумно так все в той цитате

А присоветуйте мне пожалуйста, опытные НЕкурильщики. Я, получается, не курю уже (еще) 4 часа 45 минут. Но пачка на вс.случай в кармане лежит, греет, так сказать, душу. И вот я думаю, держаться дальше или все-таки дымнуть разочек... А вдруг сорвусь после разочка? А вдруг сорвусь на ребенка, если не дымну?
Тут конкретные проблемы! ) Ахаха!! )

Ольга Шабурина, а главное- без жалости к СЕБЕ! потмоу что при накатах надо стать самому себе тираном, иначе никак :stomp: потому что иначе с наркотой не справиться, я правильно понимаю что сейачс заканчивается второй некурящий день? ну и как оно? :D

Ленка давай без жалости))
у Лены мотивация была круче всех наших вместе взятых, и с 1 страницы дневника стало ясно, что она бросит, а у Оли просто пока не наступил момент. Я понимаю это, потому что меня вот тоже только щас торкнуло, хотя попыток был миллион, но без мотивации они горят все часа через 3-4.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу