Ну что ж, буду пытаться...

Владимир Файб, А мне вот кажеется, что качели в самом деле очень вредны. Ты своему организму не даешь спокойно работать только он настроится работать без никотина, ты ему хлесь и снова по сосудам. Может быть действительно причина срывов в легкости бросания. Мне было не легко. Хотя срываются и люди, которые трудно бросали, черт его знает, универсального рецепта нет и волшебной пилюли тоже;)

А в чем вранье? И нужна ли правда?
Мне нужна! И я хочу не продолжить курить, закрывая глаза на правду, а перестать, зная её! Мне так честнее и правильнее, особенно поле моего нарколога(читайте выше). А то ведь если самообманываться, то лучше и удобнее верить во вранье табачников, чем во вранье пропагандистов некурения. Поэтому хочется открытости информации хотя бы от кого-то из них. Простите за сумбурность, надеюсь, мысль я донесла.

мне кажется, правда- она у Карра, хотя в книге все одно да потому по кругу, но правда, как она ессь

мне кажется, правда- она у Карра, хотя в книге все одно да потому по кругу, но правда, как она ессь

:(Блин, как бы мне взбодриться? Делать ни хрена не хочется... :spin:Домашних кормлю, на этом и все. Оглянулась вокруг - СРАЧ! :eek::eek::eek: А сегодня последний выходной!!!

Кстати извиняюсь за свой комментарий где-то, что если тут сидеть, то мысли только о куреве. Это бред! Это наше:devil: заставляет нас так думать. Ведь предательские мысли посещают нас везде и при любых обстоятельствах:giggle:

• Лайк
Реакции: Maya
Чё-то хотела написать...не помню...:unsure: Даааа, амнезия, видать, тоже из списка симптомов... Весело... А, я не знаю, сколько у меня осталось сигарет (все у ребенка спрятано), и не хочу знать, а то отмазку придумаю, чтоб побыстрее закончились, надо почаще :smoke:. Но надеюсь, что к получению медали я не буду курить вообще! Пошла ка я посплю, а то как тормоз...Да и предательская мысль сверлить начинает...

0909864.jpg

Мне нужна! И я хочу не продолжить курить, закрывая глаза на правду, а перестать, зная её!
Оль, так ты же не куришь! Уже 3 дня! Поздравляю!
Ты уже не курящая! Зачем тебе правда?
Да, табака в сигаретах давно нет, на нас, на нашем здоровье делают деньги. Мы не доживаем до пенсии. Естественный отбор! Хочешь - кури дальше!

. Но надеюсь, что к получению медали я не буду курить вообще!
Эти тяжелые времена скоро закончатся! Подумай о том,как ты у сына просишь сигаретку. Тебе его не жаль? Я хорошо помню глаза своих сыновей,когда они узнали,что я курю!!! А им на тот момент было 20 и 18 лет!Перетерпи,это же не смертельно! А насчет видео-меня тоже не вдохновляли,единственное,нашла статью-вот ей поверила!!Попробуй гипноз,может станет легче!!

Эти тяжелые времена скоро закончатся! Подумай о том,как ты у сына просишь сигаретку. Тебе его не жаль? Я хорошо помню глаза своих сыновей,когда они узнали,что я курю!!! А им на тот момент было 20 и 18 лет!Перетерпи,это же не смертельно! А насчет видео-меня тоже не вдохновляли,единственное,нашла статью-вот ей поверила!!Попробуй гипноз,может станет легче!!
Я себе фишку придумала новую. По пол-сигареты я отрезаю уже 2 дня, теперь сказала сыночке. чтоб с первой просьбы мне не давал, а только с третьей. Теперь сижу, вроде бы и попросить хоцца.:nah_disagree: а не знаю, на какой козе подъехать:oops:, сейчас еще дотяну пока он спать не ляжет, и вообще пропущу!!! А так он сегодня доложил, что осталось шесть штук... Так что я готовлюсь вовсю...:running: :byebye:Гипноз не хочу, да и нет у нас тут,городок небольшой, да и средств лишних нет. И вообще считаю. что гипноз - это тоже форма кодирования, а я пока в себя верю.:skip:

Верь и все получится! Мы то тоже побросали и идем гуськом,тоже всякое было! Сейчас Анюту накрывает,а у нее срок уже 60 дней.

Список нашла, завтра пороюсь, сегодня уже устала. Итог 4-х дней: Никаких симптомов.вообще, кроме того, что жру непомерно, но тут надо прислушаться к себе, потому что полчаса назад поймала себя на мысли " мне ведь можно пока, я ведь от сигарет отвыкаю". А так все хорошо, пошла спать:sleep:,завтра на работу. Всем споки ноки:bye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу