Ну что ж, буду пытаться...

А по цене как? Интересуюсь, потому что, возможно, брат созреет для отказа от курева. Разные варианты ему предложу. Он в маленьком городке живет. Вряд ли сможет работу оставить, чтобы на неделю ко мне приехать и на иглоукалывание походить.
Можно купить ему курс чампикса, хоть это и дороговато. А потом главное - контролировать, чтобы принимать не забывал. Дорого. результативно.

Кури неделю-две и начнет понравится. Первый день у меня горло так сушило от нее ..а потом прошло..сейчас обожаю парить))
вот-вот, об этом и речь, а как понравится , так фиг оттащишь, люди вот с парламента на беломор от безденежья допустим переходят, сначала ненавидят но курят, а потом уже вроде и ничего:)

люди вот с парламента на беломор от безденежья допустим переходят, сначала ненавидят но курят, а потом уже вроде и ничего:)
Вот поэтому меня интересует, что происходит, если перейти на безникотиновые ЭС, а потом и от них отказаться.

если перейти на безникотиновые ЭС, а потом и от них отказаться.
думается мне, что безникотиновые ЭС, что резкий отказ вообще от сиг- одинаково приятно, и чревато ломками, а если одно и тоже- зачем платить больше?))

Solo, так я всегда считала, что зависимость вызывает именно НИКОТИН, но видимо да, теперь и что-то еще , там же целый букет из химии (как вспомню эти синие банки из фильма)! а отходняк реально нереальный :eek: у меня уже 9й день а в голове все еще туман и жажда дозы

у меня уже 9й день а в голове все еще туман и жажда дозы
И туман бывает, и мотает из стороны в сторону. А вчера или позавчера морды в телевизоре перекашиваться начали. Я не сразу сообразила, что это не дефект изображения, а у меня в глазах так сглючило. В общем, ох.

Боюсь, что пихают что-то в сиги,
Реально там какой-то другой наркотик. Вот сейчас когда курить хочу, сама себе предлагаю жвачку никоретте пожевать немного, а не хочу, значит не никотин мне нужен, а что? Процесс курения? Не могу объяснить что мне нужно, если никотин в виде жвачки не хочу.:nah_disagree:

А вчера или позавчера морды в телевизоре перекашиваться начали.
ух какие страсти :eek: но с другой сотороны заставляет еще раз понятно а какое :poop: мы вляпались и что пора валить отсель :D

чук, ну в кока колу же тоже что-то такое пихают, от чего зависимость не хилая, не хуже чем от сиг, так что видимо дофига их, таких веществ, на что анс можно подсадить

ну в кока колу же тоже что-то такое пихают, от чего зависимость не хилая,
От кофе тоже зависимость есть. Увы. А во многие газировки пихают ортофосфорную кислоту, которая во рту сушит, заставляя нас пить и пить. В общем, "куды бедному крестьянину податься" :)

Solo, в деревню глухую где магазинов нема:D кофе хотяб полезный

Не могу объяснить что мне нужно, если никотин в виде жвачки не хочу.:nah_disagree:
Я себя тоже пытаю-спрашиваю, чего же мне так не хватало, что я нашла в курении? Не нахожу ответа пока.

в деревню глухую где магазинов нема:D кофе хотяб полезный
Не. Магазины ни при чем. Тут с головой надо разбираться. Я как-то оказывалась в подобном положении, без курева, без магазинов... Листья, зараза, сворачивала и курила. Тоже слегонца помогало накаты сбить. Но вот как-то не возникало мысли, под влиянием обстоятельств, совсем бросить.

Solo, ну кстати да/ у меня тож бывало такое и мысль не посетила ни разу бросить- думала нереально и буду дымить всю жизнь

• Лайк
Реакции: Solo
думала нереально и буду дымить всю жизнь
Недаром же говорится, что есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни. Вот у нас наступило время собирать камни.

Можно влезу?, только вот сегодня хотел написать, ну а сейчас не удержался после прочитаного здесь, и так чо я заметил - попил пепси, появилось удовольствие как от сигареты. Я офигел, может они туда никатин пихают?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу