B
BPS
Если верить ютюбу, то круто сейчас рэп читать, а проектировать не очень круто)Круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если верить ютюбу, то круто сейчас рэп читать, а проектировать не очень круто)Круто!
По моим сообщением и не скажешь что я могу что-то там проектировать?!))Серьёзно или ты про героин не шутил?![]()
Рэп читать это отстой ,даже я могу молоть не в попад под бит )Если реально проэктируешь что то , то поддерживаю « круто»)Если верить ютюбу, то круто сейчас рэп читать, а проектировать не очень круто)
Давай проектирует теперь , раз начал говорить )))По моим сообщением и не скажешь что я могу что-то там проектировать?!))
Ты не веришь что я проектирую?) Если бы я хотел соврать, я бы назвался эстрадным певцом.Рэп читать это отстой ,даже я могу молоть не в попад под бит )Если реально проэктируешь что то , то поддерживаю « круто»)
я не понял фразы, прости.Давай проектирует теперь , раз начал говорить )))
Я имею в виду ты написал «По моим сообщением и не скажешь что я могу что-то там проектировать»Ты не веришь что я проектирую?) Если бы я хотел соврать, я бы назвался эстрадным певцом.
Я могу запутать человека, но чаще я запутываю себя сам.)Я имею в виду ты написал «По моим сообщением и не скажешь что я могу что-то там проектировать»
Вообщем я запуталась ,проехали )
В этот раз меня запутал , ну да ладно )Я могу запутать человека, но чаще я запутываю себя сам.)
Я просто сонная уже )Поэтому путаюсьЯ могу запутать человека, но чаще я запутываю себя сам.)
Ничего страшного. Я не сержусь) Вот мне до сих пор приглашение в команду не пришло, я нервничаю, а когда я нервничаю я тянусь к сигарете.Я просто сонная уже )Поэтому путаюсь
А из какого ты города, сонная?Я просто сонная уже )Поэтому путаюсь
Наверное утром пришлют , не нервничай, и не кури !Я проверю )Ничего страшного. Я не сержусь) Вот мне до сих пор приглашение в команду не пришло, я нервничаю, а когда я нервничаю я тянусь к сигарете.
Я вообще из УкраиныА из какого ты города, сонная?
Проверишь?! Надо на всякий случай задернуть шторы в комнате...Наверное утром пришлют , не нервничай, и не кури !Я проверю )
Ой, я конечно думал что из другого города, но чтобы из другой страны! Какой тут форум оказывается...интернациональный...)Я вообще из Украины
Силой мысли проверюПроверишь?! Надо на всякий случай задернуть шторы в комнате...
Не без этого )А ты откуда?Ой, я конечно думал что из другого города, но чтобы из другой страны! Какой тут форум оказывается...интернациональный...)
Сила мысли бросающего курить человека воистину безгранична.Силой мысли проверю![]()