B
BPS
Начинаешь чувствовать запахи, которые чувствовать не очень хочется. Так, вот мы и нашли первый минус.Вот кстати, да.
У меня очень нюх обострился.
Это немного даже мешает в жизни. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинаешь чувствовать запахи, которые чувствовать не очень хочется. Так, вот мы и нашли первый минус.Вот кстати, да.
У меня очень нюх обострился.
Это немного даже мешает в жизни. ))
Упс! А я что? А я ничего!Начинаешь чувствовать запахи, которые чувствовать не очень хочется. Так, вот мы и нашли первый минус.
Если захочешь на ком-нибудь сорваться, можешь сорваться на мне.Неделю не курю .Я пока не высовываюсь , а то настроение неуловимое
Очень по-мужскиЕсли захочешь на ком-нибудь сорваться, можешь сорваться на мне.
я-главный громоотвод этого форума. Работа у меня такая...на пол ставки...Очень по-мужски
БлагодарюЕсли захочешь на ком-нибудь сорваться, можешь сорваться на мне.
Всегда рад...быть обруган...БлагодарюОчень мило с твоё стороны
Удивительный человекВсегда рад...быть обруган...
Ты очень корректно высказалась. Обычно говорят, что просто придурок)Удивительный человек![]()
Пошли в мою команду ?Там сейчас записьТак я на марафон и не записался, ленивая моя башка!
Я вообще культурный человек )Ты очень корректно высказалась. Обычно говорят, что просто придурок)
Ой, ты позвала меня в свою команду. Ты, право, меня в краску вгоняешь. Пошли.Пошли в мою команду ?Там сейчас запись
Будешь самым удивительным![]()
Что за команда?Пошли в мою команду ?Там сейчас запись
Будешь самым удивительным![]()
Только бы не спортивная, а то я хилый.Что за команда?
Может шахматы?Только бы не спортивная, а то я хилый.
Ой, ты позвала меня в свою команду. Ты, право, меня в краску вгоняешь. Пошли.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_3-komanda.54109/page-29#post-7004646Что за команда?
Там главная миссия не куритьТолько бы не спортивная, а то я хилый.
что значит попроситься в 9_3?)https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_3-komanda.54109/page-29#post-7004646
Но там нужно заявку заполнит на главной и попроситься в 9_3 Если надумаешь))
Сейчас набор , начало 5 ноября
что значит попроситься в 9_3?)