B
BPS
Прости, чуть позже. Мне надо крепко задуматься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьму в цитатыПрости, чуть позже. Мне надо крепко задуматься)
Я что-то уже не очень в настроении вопросы спрашивать@Future, У меня стало посвободней со временем, так что могу отвечать...эпизодически.
Я обязана был тебя оповестить о том, что я стал весь такой свободныйЯ что-то уже не очень в настроении вопросы спрашивать![]()
*обязан уже по клавишам плохо попадаю, руки завязались в морской узел.Я обязана был тебя оповестить о том, что я стал весь такой свободный
Спасибо, мило с твоей стороныЯ обязана был тебя оповестить о том, что я стал весь такой свободный
Да я вообще милашка.Спасибо, мило с твоей стороны
Да я вообще милашка.
ЗапишемНет, он просто человек великой скромности, как я.
О чем задумывался крепко сегодня,если не секрет ?Нет, он просто человек великой скромности, как я.
Я работаю над несколькими проектами одновременно, так что есть над чем призадуматься.О чем задумывался крепко сегодня,если не секрет ?
Трудяга , отдыхать тоже нужно не забывать )Я работаю над несколькими проектами одновременно, так что есть над чем призадуматься.
Свидетель чего?А у тебя, Дима, как дела? А то ты все читаешь и лайки ставишь, наш безмолвный свидетель.
Свидетель чего?