B
BPS
А я тебя, Мисс Икс, не только люблю, а просто обожаю! Ну и мои друзья бобры, конечноПаша, мы тебя любим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тебя, Мисс Икс, не только люблю, а просто обожаю! Ну и мои друзья бобры, конечноПаша, мы тебя любим![]()
Я задействован на работах государственной важности.где ты ходишь?
Я задействован на работах государственной важности.
Ночь добрая. Я тебя внимательно слушаю, прижался ухом к монитору, задержал дыхание и слушаюАх вот ты хде
А че это мы заходим в команду мечты так редко ?Ночь добрая. Я тебя внимательно слушаю, прижался ухом к монитору, задержал дыхание и слушаю
Просто я сейчас проектирую огромную плавучую гостиницу, в которой будет толпа пьяного народа с циганами, гитарой и дрессированным медведем. Через 2 дня я её закончу и вернусь в родное лоно, прямиком под стальной кулак Давыдовой.А че это мы заходим в команду мечты так редко ?![]()
Просто я сейчас проектирую огромную плавучую гостиницу, в которой будет толпа пьяного народа с циганами, гитарой и дрессированным медведем. Через 2 дня я её закончу и вернусь в родное лоно, прямиком под стальной кулак Давыдовой.
К своему счастью и к огромному несчастью окружающих, не курю.Удачи и мы тебя ждём
Ты ж не куришь?
К своему счастью и к огромному несчастью окружающих, не курю.
Разумеется. Мы центр всего и вокруг нас вращается Вселенная.
Боюсь, что если мир захватят не пьющие и некурящие люди, человечество вскоре вымрет...от скуки# захватмиранеизбежен
![]()
Та ладно тебе , мы шото придумаемБоюсь, что если мир захватят не пьющие и некурящие люди, человечество вскоре вымрет...от скуки
#бобровыйармагедон #надвигаетсябуря #человекхештег
Да мы тут думаем, как нам с помощью Диминой рульки, твоей семихвостки и моего красного словца мир захватить.Чего вы это тут не спите?![]()
Ты @Ленивушка забылДа мы тут думаем, как нам с помощью Диминой рульки, твоей семихвостки и моего красного словца мир захватить.
И ангел с нами , нам твои крылья и ты понадобятьсяОчень интересно)))) ну как надумаете зовите)