Julia_aqua
Авторитетная личность
И ты это сам закатывал ?Это все тебе. Угощайся. Обещал сливОвый, значит будет сливОвый.
![]()
Без сахара надеюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты это сам закатывал ?Это все тебе. Угощайся. Обещал сливОвый, значит будет сливОвый.
![]()
Я и закатывание чего либо куда либо это две несовместимые вещи. Будем считать что это закатали мои поклонники.И ты это сам закатывал ?
Без сахара надеюсь
Павел)) а без водочки нет ?? А то будет ирония судьбы ) окажусь в Санкт-Петербурге)Я и закатывание чего либо куда либо это две несовместимые вещи. Будем считать что это закатали мои поклонники.
Сахара нет, но добавлено немного водочки, так сказать для блескУ в глазах.
Футуре, ну ты сейчас попкорном мне на ковер накрошишь. На тебе лучше 4 банки компоту с водочкой. Тоже, для блескУ.
Ну и ничего страшного. Пойдем Медного Всадника смотреть и будем в Русский музЭй ночью ломиться. Все нормально. Культурная столица, ёлки палки!Павел)) а без водочки нет ?? А то будет ирония судьбы ) окажусь в Санкт-Петербурге)
Павел)) а без водочки нет ?? А то будет ирония судьбы ) окажусь в Санкт-Петербурге)
Я ооочень аккуратноФутуре, ну ты сейчас попкорном мне на ковер накрошишь. На тебе лучше 4 банки компоту с водочкой. Тоже, для блескУ.
В одной руке коробка с попкорном, в другой банка с компотом-просто женщина моей мечты.Я ооочень аккуратно![]()
Ага))) и на хоккей заглянем завтра)))Ну и ничего страшного. Пойдем Медного Всадника смотреть и будем в Русский музЭй ночью ломиться. Все нормально. Культурная столица, ёлки палки!
На хоккей так на хоккей. Я когда "под компотом" я очень податливый.Ага))) и на хоккей заглянем завтра)))
Завтра вылетаю встречай)))На хоккей так на хоккей. Я когда "под компотом" я очень податливый.
Встречу. Я буду в длинном плаще и в шляпе с полями. И с огромным плакатом "Юлия Аква"Завтра вылетаю встречай)))
Я да, я знаюВ одной руке коробка с попкорном, в другой банка с компотом-просто женщина моей мечты.
Хорошо у вас один аэропорт не перепутаешь))Встречу. Я буду в длинном плаще и в шляпе с полями. И с огромным плакатом "Юлия Аква"
Я думаю, если я приду на встречу, в прикиде, указанном выше, то тут уже ни какая роза не поможет...Хорошо у вас один аэропорт не перепутаешь))
И гвоздики , ну лучше розу бери ))
Ты женщина моей мечты?Я да, я знаю![]()
Как знать... как знатьТы женщина моей мечты?
Скажи спасибо что выгнал отсюда бомжей и подростков с пивом. И пауков всех разогнал...огнеметом.А че так пыльно то?
Вообще не заходишь что ли?
![]()