Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Огнеметомза чо так с пауками?Скажи спасибо что выгнал отсюда бомжей и подростков с пивом. И пауков всех разогнал...огнеметом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огнеметомза чо так с пауками?Скажи спасибо что выгнал отсюда бомжей и подростков с пивом. И пауков всех разогнал...огнеметом.
Так это вы обычно без меня туситеОпять без меня тусите
Блин точноТак это вы обычно без меня тусите
Да. Мы сейчас тут приберемся немного и у нас будет тусЭ с шампанским Кристал, кокаином и чьим то нижним бельем на люстре.Опять без меня тусите
Куда пошла то? Одна чель тусить буду? Карьерист то пашетБлин точно
Твоя ж очередь тусить
Да. Мы сейчас тут приберемся немного и у нас будет тусЭ с шампанским Кристал, кокаином и чьим то нижним бельем на люстре.
Вернулась ..не могу такое пропуститьКуда пошла то? Одна чель тусить буду? Карьерист то пашет
ничего такого не планировалосьДа. Мы сейчас тут приберемся немного и у нас будет тусЭ с шампанским Кристал, кокаином и чьим то нижним бельем на люстре.
Да что ж такоеничего такого не планировалось
Ну Энжи мы ж не употребляемДа что ж такое
Ну хорошо хорошо. А шампань будите? С компотом в прикуску.ничего такого не планировалось
Туся туся. Форум невер слип.Да что ж такое
ДээээээНу хорошо хорошо. А шампань будите? С компотом в прикуску.
Туся туся. Форум невер слип.
Ну, у всех рОзлито, рассказывайте, какие новости на селе.
ШампуньНу Энжи мы ж не употребляем
Если только шампанское
Туся туся. Форум невер слип.
Да какие новости? Выздоравливаем по чуть-чутьНу, у всех рОзлито, рассказывайте, какие новости на селе.