B
BPS
Вы шампунь пьёте? То есть стадия стеклоочистителя вами уже пройдена?Шампунь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы шампунь пьёте? То есть стадия стеклоочистителя вами уже пройдена?Шампунь![]()
Вы шампунь пьёте? То есть стадия стеклоочистителя вами уже пройдена?
болели да?(Да какие новости? Выздоравливаем по чуть-чуть
Агаболели да?(
Ну Ленке ток шампунь детский можно ...)Вы шампунь пьёте? То есть стадия стеклоочистителя вами уже пройдена?
А ну
ты капитан? Уляля диджей? Давыдовна служба безопасности? Всё без изменений? А то я всё пропускаю...
Это тот редкий случай, когда я не понимаю, радоваться мне за человека или нет.Ну Ленке ток шампунь детский можно ...)
Я не капитан. Я теперь Наставникты капитан? Уляля диджей? Давыдовна служба безопасности? Всё без изменений? А то я всё пропускаю...
Это тот редкий случай, когда я не понимаю, радоваться мне за человека или нет.
Кря кря которыйНу Ленке ток шампунь детский можно ...)
Святые угодники, на кого ж ты нас. Мы ж пО миру пойдем, а то и по рукам пойдем.Я не капитан. Я теперь Наставник
С Давыдовной в паре теперь![]()
Если хочешь, я туда могу шампуня детского плеснуть, если тебе так привычней. так сказать для пузырьков.компот я попью
ПрикиньСвятые угодники, на кого ж ты нас. Мы ж пО миру пойдем, а то и по рукам пойдем.
Святые угодники, на кого ж ты нас. Мы ж пО миру пойдем, а то и по рукам пойдем.
Прикинь![]()
Ой было время был он классныйКря кря который![]()
Благодарю, но откажусь от этого предложенияЕсли хочешь, я туда могу шампуня детского плеснуть, если тебе так привычней. так сказать для пузырьков.
Та ничего, взгрустнулосьЭнжи ну ты чего((((
Шта делать! Шта делать! А кто у нас ещё все время сидит на форуме ? Кто безработный?Прикинь![]()