Сила воли Ну что же, начну, пожалуй.

• Автор темы Автор темы BPS
  • Дата начала Дата начала
Кстати, многие говорят, что табак вперемешку с духами это вообще жесть)) А я то думала, что никто ничего не слышит и я вкусно пахну)))
Юляяя, мне тут во время срыва приходилость подолгу находиться в помещении в котором много курят, так вот выходя оттуда я воняла даже на улице, причём я сама это ощущала, от людей пыталась подальше держаться. Жесть вообще, докатилась...

провокационные вещи говорите. Я же сейчас все брошу и пойду кино смотреть. Ну и телефон выключу, разумеется)
Только бы не курил, всё остальное разрешается)))

Юляяя, мне тут во время срыва приходилость подолгу находиться в помещении в котором много курят, так вот выходя оттуда я воняла даже на улице, причём я сама это ощущала, от людей пыталась подальше держаться. Жесть вообще, докатилась...
Ничего, Ленусь, мы с тобой справимся и будем вкусно пахнуть, на зависть всем)))

Так не пей, и никаких проблем))
Я сейчас тебя научу:D
Вечер, когда я пью пиво-это единственное время, когда я отдыхаю. Так что пока не вижу смысла отказываться от этих тихих "ламповых" вечеров) Тем более, с годами количество выпиваемого все уменьшается и уменьшается и сейчас уже почти сошло на нет)

Вечер, когда я пью пиво-это единственное время, когда я отдыхаю. Так что пока не вижу смысла отказываться от этих тихих "ламповых" вечеров) Тем более, с годами количество выпиваемого все уменьшается и уменьшается и сейчас уже почти сошло на нет)
Ну если ты понимаешь, что если выпьешь, то велика вероятность того, что закуришь, зачем же себя провоцировать?
Не понимаю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу