B
BPS
Тяжело работать и сидеть на форуме одновременно) Какое-то из дел непременно просядет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, если что сразу созову совет!Зови, если что)) будем рады помочь)
От работы кони дохнут, оставь ты её в покое))Тяжело работать и сидеть на форуме одновременно) Какое-то из дел непременно просядет)
провокационные вещи говорите. Я же сейчас все брошу и пойду кино смотреть. Ну и телефон выключу, разумеется)От работы кони дохнут, оставь ты её в покое))
Юляяя, мне тут во время срыва приходилость подолгу находиться в помещении в котором много курят, так вот выходя оттуда я воняла даже на улице, причём я сама это ощущала, от людей пыталась подальше держаться. Жесть вообще, докатилась...Кстати, многие говорят, что табак вперемешку с духами это вообще жесть)) А я то думала, что никто ничего не слышит и я вкусно пахну)))
Только бы не курил, всё остальное разрешается)))провокационные вещи говорите. Я же сейчас все брошу и пойду кино смотреть. Ну и телефон выключу, разумеется)
Я думаю, мои заказчики с тобой не соглашаться)Только бы не курил, всё остальное разрешается)))
Ничего, Ленусь, мы с тобой справимся и будем вкусно пахнуть, на зависть всем)))Юляяя, мне тут во время срыва приходилость подолгу находиться в помещении в котором много курят, так вот выходя оттуда я воняла даже на улице, причём я сама это ощущала, от людей пыталась подальше держаться. Жесть вообще, докатилась...
Это их проблемы))Я думаю, мои заказчики с тобой не соглашаться)
К сожалению, мои тоже)Это их проблемы))
Так не пей, и никаких проблем))Главное теперь не закурить, когда выпью пива) Вот это реальное испытание)
Кстати, как твоё имя?К сожалению, мои тоже)
Вечер, когда я пью пиво-это единственное время, когда я отдыхаю. Так что пока не вижу смысла отказываться от этих тихих "ламповых" вечеров) Тем более, с годами количество выпиваемого все уменьшается и уменьшается и сейчас уже почти сошло на нет)Так не пей, и никаких проблем))
Я сейчас тебя научу![]()
Павел яКстати, как твоё имя?
Ну если ты понимаешь, что если выпьешь, то велика вероятность того, что закуришь, зачем же себя провоцировать?Вечер, когда я пью пиво-это единственное время, когда я отдыхаю. Так что пока не вижу смысла отказываться от этих тихих "ламповых" вечеров) Тем более, с годами количество выпиваемого все уменьшается и уменьшается и сейчас уже почти сошло на нет)
Рада знакомству)Павел я
Я крепко задумаюсь над этим, обещаю)Ну если ты понимаешь, что если выпьешь, то велика вероятность того, что закуришь, зачем же себя провоцировать?
Не понимаю
Взаимно)Рада знакомству)
Смотри мне, я за тобой наблюдаюЯ крепко задумаюсь над этим, обещаю)