Сила воли Ну что же, начну, пожалуй.

• Автор темы Автор темы BPS
  • Дата начала Дата начала
какая-то она негладкая
хотя может мне непоказательные экземпляры попадались :)
Хотя у меня сухая кожа, постоянно крема, маски и т.д
Никогда не связывала это с курением, может действительно..:unsure:

Любят или не любят, дело не в этом. Причем тут любовь, если реально воняет) Если от меня несёт пепельницей, то как бы меня не любили, ромашками я пахнуть не начну))))
Ромашками может и начнешь пахнуть, но вперемешку с табаком)

Жизнь штука не предсказуемая, не известно, что ждет за следующим поворотом)
у меня нюх сильный
после бросания еще и усилился
к курящим реально противно подходить даже

да-да-да, какже какже
вот не полюблю женщину от которой табачишшем прет изо рта во время поцелуя!
Ой, полюбил бы. Просто тебе будет неприятно, что от нее несёт табаком. Курение не имеет отношения к любви)

Кстати, многие говорят, что табак вперемешку с духами это вообще жесть)) А я то думала, что никто ничего не слышит и я вкусно пахну)))

Кстати, многие говорят, что табак вперемешку с духами это вообще жесть)) А я то думала, что никто ничего не слышит и я вкусно пахну)))
слышится
но мне и в автобусе часто противно ездить
сограждане за гигиеной бывает не следят.

а еще курящие девушки на себя больше парфюма льют чем надо

слышится
но мне и в автобусе часто противно ездить
сограждане за гигиеной бывает не следят.

а еще курящие девушки на себя больше парфюма льют чем надо
За собой же не замечаешь.
Прихожу за ребенком в садик, бывает так воняет от мам сигаретами, что даже мне стыдно. Реально неприятно разговаривать с человеком.

За собой же не замечаешь.
Прихожу за ребенком в садик, бывает так воняет от мам сигаретами, что даже мне стыдно. Реально неприятно разговаривать с человеком.
угу
а ребенок привыкает это нюхать
а потом и сам начнет - "ачётакова?"

Знавал я одного человека, так он, чтобы перебить запах табака, выливал на себя море парфюма. Так что сначала в комнату "заходил" его парфюм, а потом, минут через пять, показывался он сам.

угу
а ребенок привыкает это нюхать
а потом и сам начнет - "ачётакова?"
Вот этого я и боюсь, что потом не смогу объяснить, что это яд.
Если сама курю. Но стала замечать, что дочка совершенно никак не реагирует на курящих девушек, то есть для нее это нормально. Хотя при ней не курю. Но она то видит вокруг.

Знавал я одного человека, так он, чтобы перебить запах табака, выливал на себя море парфюма. Так что сначала в комнату "заходил" его парфюм, а потом, минут через пять, показывался он сам.
Я такая же:D

Вот этого я и боюсь, что потом не смогу объяснить, что это яд.
Если сама курю. Но стала замечать, что дочка совершенно никак не реагирует на курящих девушек, то есть для нее это нормально. Хотя при ней не курю. Но она то видит вокруг.
сложный вопрос
от всего не оградишь
но хотя бы чтобы запах курева с мамой не ассоциировался сделать можно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу