B
BPS
Спасибо) Вкусно это да, но потом с ними не остановится) Кажется новая зависимость на подходе.Умница) и вкусно и полезно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Вкусно это да, но потом с ними не остановится) Кажется новая зависимость на подходе.Умница) и вкусно и полезно)
Я вообще ем всё подряд, уже страшно к холодильнику подходить))Спасибо) Вкусно это да, но потом с ними не остановится) Кажется новая зависимость на подходе.
То есть ты усиленно заедаешь образовавшуюся пустоту?)Я вообще ем всё подряд, уже страшно к холодильнику подходить))
Естественно) Я заменила вредное, на приятное)) И знаешь, мне хорошо, хоть и стыдно)))То есть ты усиленно заедаешь образовавшуюся пустоту?)
Кушай-кушай, мы с Леной в нежральню потом пойдем, и тебя заберем))) будем худеть))Надо мне тоже, завтра прямо с утра отправлюсь в макдоналдс
А почему стыдно?Естественно) Я заменила вредное, на приятное)) И знаешь, мне хорошо, хоть и стыдно)))
Нежральня-это слово ласкает мой слухКушай-кушай, мы с Леной в нежральню потом пойдем, и тебя заберем))) будем худеть))
Стыдно столько есть))А почему стыдно?
Утешай себя тем, что да, я много ем, но зато я бросила вредную привычку. Отсюда вывод-я молодец.Стыдно столько есть))
Так и делаю))Утешай себя тем, что да, я много ем, но зато я бросила вредную привычку. Отсюда вывод-я молодец.
Я устал( Но и ты, безусловно, приложила к этому руку.Так и делаю))
Смотрю, ты ко мне прислушался и забил на работу))
Мне даже это льстит))Я устал( Но и ты, безусловно, приложила к этому руку.
Я рад, когда тебе льстят-это приятно) Буду отходить ко сну. Завтра опять предстоит сворачивать горы)Мне даже это льстит))
Добрых снов)Я рад, когда тебе льстят-это приятно) Буду отходить ко сну. Завтра опять предстоит сворачивать горы)
Спасибо! Тебе тоже.Добрых снов)
Добрый день, Лена. Мой завтрак был явно скромнее, чем на этой картинке.Посмотреть вложение 723124
Привет,Павел