Сила воли Ну что же, начну, пожалуй.

• Автор темы Автор темы BPS
  • Дата начала Дата начала
Может хоть дети задумаются) Хотя с другой стороны, мне кажется, что они наоборот акцентируют внимание на этом.
Дети не задумаются. Все зависит от ореола обитания человека (семья, друзья, знакомые). То есть общество, в котором вращается конкретный человек.

Дети не задумаются. Все зависит от ореола обитания человека (семья, друзья, знакомые). То есть общество, в котором вращается конкретный человек.
Я до сих пор в подробностях помню, как первый раз попробовала курить....потом подружки научили делать это правильно)
Блин, как же я об этом жалею ((

Я до сих пор в подробностях помню, как первый раз попробовала курить....потом подружки научили делать это правильно)
Не жалей об этом. Во-первых это бессмысленно, так как это уже не изменить. Во-вторых наверняка были счастливые моменты в жизни, когда у тебя в руке дымилась сигарета. Это просто страница в твоей жизни, перелистнула и открыла новую, но уже без курения.

Не жалей об этом. Во-первых это бессмысленно, так как это уже не изменить. Во-вторых наверняка были счастливые моменты в жизни, когда у тебя в руке дымилась сигарета. Это просто страница в твоей жизни, перелистнула и открыла новую, но уже без курения.
Спасибо за поддержку))

Юль, ты Гипноз не послушала? У меня с подружками такая же фигня была - типа да ладно, она не умеет, в себя не берет...

Юль, ты Гипноз не послушала? У меня с подружками такая же фигня была - типа да ладно, она не умеет, в себя не берет...
Нет, не слушала...надо бы.
Мне кажется, чем больше я читаю о курении, смотрю, тем больше хочется))
Ты как себя чувствуешь?)

Последнее редактирование:
Нет, не слушала...надо бы.
Мне кажется, чем больше я читаю и курении, смотрю, тем больше хочется))
Ты как себя чувствуешь?)
Нормально, временами тянет все равно. Мне дышать стало легче))) Как сама?

Павел,глицин попробуй.
529a66d251ac147704a71c52cd693cab.png

Я тут часто слышу про глицин, может действительно помогает?!
Надо без него попробовать. Это на аварийный случай. Сигареты все-таки не алкоголь и не наркотики, поэтому человек может сам выдержать, без медикаментов)

Надо без него попробовать. Это на аварийный случай. Сигареты все-таки не алкоголь и не наркотики, поэтому человек может сам выдержать, без медикаментов)
Я вот решила купить, хуже думаю точно не будет

По-хорошему надо сначала у врача узнать, а то вдруг он как-то влияет на давление или ещё на что-нибудь. Надо быть крайне осторожной)
Не боись, не помру)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу